ID работы: 1454996

Мы счастливы,навсегда

Джен
R
Завершён
41
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Прошло 4 года* Вот уже 5 лет,как мы с Леоном женаты.У нас двое сыновей: Зейн и Стив.Но Леон настаивал на ещё одном ребёнке.По этому я опять пузатая! -Маааам!!-закричал Стиви. -Да,сынок? -Мама,Зейн кидается в меня мячиком! -Зейн,это не хорошо.-пригрозила я сыну. -А почему он не ловит?И вообще,ты маленькая ябеда! -Я не маленький и не ябеда! -Я старший,а значит ты маленький.А если жалуешься,значит ябеда.-закончил Зейн. -Всё,прекратите.Зейн,не хорошо кидаться.Стив,жаловаться тоже не хорошо.Всё,пойдемте в дом.-кое-как,но я затащила детей.Они игрались в гостиной, а я сидела на кресле рядом.Завтра у детей день рождения и я хочу сделать что-то особенное.Заказав еду, я принялась за гостей.Первым делом я набрала Фран и Томаса. -Фран!Как дела? -О!Вилу!Вроде нормально,а вы как? -Завтра у мальчиков праздник.Вы придёте? -Да!Возьмём с собой Милу.-Мила,это их с Томасом дочка. -Да,конечно.Мне надо ещё всех обзвонить!Пока! -Пока,Вилу.-я обзвонила остальных.В итоге к нам придут Ками с Броди и их сыном Найлом,Томас и Фран с их дочей,Макси и Нати с их дочкой Нэнси,Людмила и Диего с сыном Луи,папа,Анджи,Федерико с девушкой и Андреас с женой.Ещё к нам приведут Ами!Я уложила детей спать и стала ждать мужа с работы. -Ну что,милая?Всё готово?-спросил меня только что пришедший Леон. -Да,всё готово.-он поцеловал меня в губы,потом присел и поцеловал мой животик. -Я люблю вас!-прошептал он. -И мы тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.