ID работы: 1455363

Разбей мою скорлупу

Гет
R
Завершён
393
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 286 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава двадцать первая: байк, гитара, роль принцессы.

Настройки текста
Укутавшись в плед, я сидела на балконе и пила теплое какао, рисуя простым карандашом в своем блокноте. Моей сегодняшней "жертвой" стал букет сухих листьев магнолии, которые Доминик бережно собрал в нашем внутреннем дворе. Он, кстати, как и остальные родственники, Рождество решил провести у своих друзей, а Хироки с Дмитрием отправились к братишкиным друзьям… так что сейчас в доме я была одна. Да мне, в общем-то, все равно. —Готово! - провозгласила я, когда закончила рисунок и довольно отбросила блокнот обратно в комнату. Откинувшись в кресло, я стала наблюдать за спешащими по заснеженным дорожкам людьми. Играли на площадках возле домов дети, бегали домашние собаки. Я потянулись и сладко зевнула, как услышала звонок телефона. Лениво протянув руку к кофейному столику и взяв смартфон, я нажала кнопку "Принять". —Хираги слушает. —Привет, кукла! - услышала я знакомый мужской голос. Сейчас я не видела его лица, но чувствовала, что он привычно ухмыльнулся. —Здравствуй, Кас. Чего звонишь? - я кротко улыбнулась. —Вниз посмотри! Не отрывая телефон от уха, я выглянула за перила балкона. Там, внизу, возле входа, на красивом черном байке сидел Кастиэль собственной персоной. От удивления я вытаращила глаза, громко ахнула, бросила смартфон в комнату и понеслась вниз по лестнице. В джинсах, толстовке и без обуви я распахнула дверь и выскочила ему навстречу, сразу же оказавшись в крепких объятиях юноши. —С днем рождения, Хитоми! - широко улыбнулся он. —Спасибо конечно, правда… - я немного отстранилась и посмотрела в его серые глаза, - откуда ты знаешь? —А это уже секретная информация. Ладно, - он выпустил меня и развернул на сто восемьдесят градусов, - иди собирайся, да побыстрее. —Куда? —Считаю до пятидесяти. Один…с- Кастиэль так и не ответил. Не желая получить выговор, я кинулась одеваться в свою комнату. На шее звенел кулон в виде скрипичного ключа, который мне вчера подарил красноволосый. Вспомнив его лицо, я кротко улыбнулась. —Сорок восемь. Сорок девять. Пятьдесят! Стоило ему только произнести последнюю цифру, как я распахнула входную дверь и подошла к юноше, который, оставив байк, развалился на лавочке. Я предстала перед ним в синих джинсах с подтяжками, красных кедах, белой футболке и светло-кремовой спортивной куртке. На голове болталась перекошенная шапка того же цвета с бежевым помпоном. Кастиэль поднялся с лавки и сел на своего черного коня. —Садись, - он похлопал по пустующему месту позади его. Я нерешительно села и осторожно обняла его за талию. —Держись крепче, кукла! —Н-но… Это так… так… —Пф! - красноволосый засмеялся. - Мала еще, чтоб о таких вещах думать. Придвинувшись покрепче, я ощутила все тепло его тела, от чего покрылись румянцем щеки. Кастиэль завел байк, и уже через несколько секунд мы мчались по дороге. Ветер играл с нашими волосами, вокруг кружился мир. Эти чувства, перемешанные с ароматом сигарет, исходящего от моего любимого, были нечто новым для меня. На мгновение мне даже показалось, что в моих алых глазах зажегся огонь, который согревал мою душу. Похоже, что с этим человеком я чувствую себя…счастливой? —И все-таки куда мы едем? - опомнившись, спросила я. —Пока что просто катаемся. Что будет потом - тебе решать. Я хочу сделать твой день рождения незабываемым, - не поворачиваясь, ответил Кас. —Значит, я сегодня как принцесса? - хихикнула я. —Как хочешь, так и называй, кукла. Мы продолжали ехать по дороге. Мимо проносились билборды, светофоры, магазинные вывески. В ушах отдавался гул машин и свист ветра, он же заставлял закипать от восторженности кровь в жилах. Я думала над тем, что пожелать Кастиэлю: что-то такое, что мы могли сделать только вдвоем, такое яркое и теплое… —Придумала! - радостно воскликнула я, когда мы проехали очередной торговый центр. - Хочу сыграть вместе с тобой на гитаре! —Ээ… - задумчиво ответил молодой человек. - Может быть, мы тогда ко мне домой поедем? Я слегка покраснела. Что, если у него там родители сидят? Как они меня примут? Как им меня представит Кастиэль? От этих вопросов голова пошла кругом, поэтому я молча уткнулась носом в спину юноши и тихонько кивнула. Почувствовав ответный кивок, я крепче обняла Каса и стала пытаться что-либо разглядеть в окружающем мире. Ничего путного толком не вышло, поэтому я закрыла глаза и просто стала наслаждаться ароматом табака и магнолий. Так я и не заметила, что уснула. —Эй, кукла! Мы приехали! Внезапно я почувствовала, как чьи-то мужские руки обнимают меня за плечи. Этот же человек нежно и легко поцеловал меня в губы, пытаясь меня пробудить. Открыв глаза, я увидела копну вишнево-красных волос и улыбнулась. Мы с Кастиэлем были уже возле его дома. Похоже, что дома никого не было, поэтому я вздохнула спокойно и, сняв обувь, прошла вглубь коридора. —Комната на втором этаже. Иди пока туда, а я принесу чего-нибудь попить. Я послушалась юношу, поднялась по лестнице и вошла в комнату, где на двери висела табличка с надписью "Кастиэль". Открыв ее, я увидела большую захламленную комнату, где-то в глубине которой стояла гитара. Вскоре ко мне подошел поздороваться Демон, и я немного поиграла с ним, пока ждала Каса. Вскоре он явился с чашкой… какао! Эх, знает ведь, к чему душа лежит… —Благодарю! - сказала я и отхлебнула любимого напитка. Боже, как же вкусно! Что странно, ведь на предыдущей нашей практике перед Рождеством Кастиэль показал все свое неумение и нелюбовь к готовке. Мило поболтав о пустяках и допив какао, юноша достал гитару и удобно сел на кровати. —Садись. —Куда? —На колени, конечно! Уже который раз за день щеки покрылись румянцем. Как же много нового я познаю в общении с парнем в плане… кхм, партера, если так можно выразиться. Я послушно села на колени и тут же оказалась между его руками. Он аккуратно взял мою руку и подставил ее к грифу. —Видишь, как надо? Давай лучше я буду настраивать аккорды, а ты играть. Я кивнула и провела пальцами по струнам. Видимо, я была не очень к этому подготовлена, поэтому пальцы тут же заболели, на одном из них появились алые капли крови. —Татата… - прошептала я. Кастиэль взял раненый палец и сунул к себе в рот, высасывая красную жидкость. Я лишь посмотрела ему в глаза и улыбнулась. —Мне немного щекотно… —А если я сделаю так, то будет еще более щекотно? - широко улыбнулся красноволосый и нежно провел рукой по щеке, шее, декольте, после чего мы рухнули на кровать. —Ты… - тихо начала говорить я, как меня прервали. —Да не бойся ты так. Ничего подобного мы делать не будем, - Кастиэль прижался ко мне сильнее и тихо шепнул на ушко. - Пока что не будем. Он облизнулся и шаловливо прикусил мочку уха, на что я просто не могла не ответить. Я погладила его по голове и попыталась повернуть его лицо к своему, как он сам прикоснулся к моим губам. На этот раз я сразу дала проникнуть языку внутрь рта, и теперь они стали щекотливо переплетаться друг с другом. Нет, разумеется мы потом продолжили играть на гитаре. Намучившись со мной, Кастиэль ретировался на кухню… готовить обед! Конечно, в яичницу попало немного скорлупы, но общего впечатления это не испортило. В этот день я и правда чувствовала себя принцессой. Его принцессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.