ID работы: 1456201

Мы похожи

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы похожи

Настройки текста
Осторожно гладя широкие бедра Чун-Ли, Кемми коснулась ее сочных губ своими. - Ты такая красивая... - прошептала шатенка, находясь под самой блондинкой Кемми. У Чун-Ли были прекрасные длинные волосы, которые обычно заплетались в два "клубочка", но на данный момент они были распущены. Ее карие глаза светились счастьем, но и смущением. Кемми же была голубоглазой блондинкой. Наивной, на первый взгляд, но шрам на щеке давал понять, что она выходила из таких ситуаций, откуда даже самые сильные бойцы бы не вернулись живыми. Кемми была очень серьезной. Ища ответы на свои вопросы, она нашла лишь ее - Чун-Ли. На данный момент у нее тоже были распущены длинные волосы, и она находилась сверху на своей, с недавних пор, девушке. Кемми улыбнулась. - И ты. Я обожаю тебя, - с этими словами блондинка осторожно коснулась губами шеи шатенки, услышав сладкий стон в ответ. Девицы находились в доме Чун-Ли, будучи уже в коротких шелковых ночнушках на ее кровати. Чун-Ли осторожно начала посасывать мочку уха блондинки, чувствуя, как та ставит на ее шее очередные засосы. - Никому не отдам... - прошептала шатенка ей на ухо, от чего Кемми улыбнулась. Еще немного поласкав друг друга, они слились в мягком поцелуе. Наверное, они обе еще никогда так никого не любили, как друг друга. Они ведь слишком похожи чтобы быть никем, или просто подругами. Никто им не нужен. Ибо эта любовь будет вечной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.