ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 - Ну вот куда ты улетаешь, а??? Кристина, кому ты там нужна, с незнакомыми людьми, да и вообще!!! Дочь, что ты делаешь!!! А если, с тобой что-то случится, Господи…..Я тебя не пущу! - Мама, успокойся, пожалуйста. Все уже решено, назад пути нет! Да и как с незнакомыми людьми??? Это же родители Кирилла, тем более с ними будет его младшая сестра Екатерина, все будет хорошо, слышишь? Кстати, где мое черное платье, ты не видела? Блин, не успеваю! - Дочь, сядь, давай поговорим! Куда ты собралась, это же совсем другой мир!!! А учеба в конце концов ??? - Мама, я улетаю на несколько месяцев, все со мной будет хорошо! А учеба….оформили как стажировку, вот! Мама это мой шанс!!! - Кристина, но ты же их совсем не знаешь! Доченька, я прошу тебя не улетай, давай мы потом вместе, я не знаю….А ты чего молчишь, ты же ей отец!!! - Да, пускай летит! Она думает что ее там как принцессу примут, но это Америка!!! Там таких как она полстраны!!! Через неделю сама вернется. - Да папа, знаешь, мне очень приятны твои слова «поддержки», прости что оторвала тебя от чтения. - Кристина! Кристина вернись!!! Милая, куда же ты… - услышала я крик мамы запирая за собой входную дверь дома. Ну вот.... Кажется пора рассказать немного о себе. Как вы уже успели заметить мое имя Кристина (Кристина Гросу), родилась я в Киеве, мне 19 лет, учусь в университете, факультет международных отношений. Кирилл - это мой друг, сын мажористых людей, именно они позвали меня в LA в качестве переводчика для их возлюбленной дочурки Екатерины ( или как она всем говорит называть ее -Кэт) Отношения с родителями у меня довольно сложные, в особенности с отцом, мы с детства не можем найти общий язык, поэтому довольно мало общаемся. Внешность у меня достаточно привлекательная: хорошая, подтянутая фигура, русые волнистые волосы и красивые серые глазки! Вниманием мужчин я не была обделена, но интересу особого не проявляла, никто не нравился. Пожалуй, Кирилл стал небольшим исключениям, но мы лишь только друзья! - О чем задумалась, а? - послышался бодрый голос Кэт возле меня. - Впервые лечу на самолете, немного страшновато… - устало произнесла я и повернула голову к окну, все мои мысли были о родителях. - Впервые? Да ладно! На самом деле ничего страшного, если конечно не разобьемся! - съязвила моя «подружка» - Мда… а сколько еще часов нужно лететь? - Ой, я не знаю…Пап!!! Папулечка, сколько еще часов до ЛА??? - Ну, 4-5, что тебе все не терпится! - послышался голос Ровта с другого конца салона самолета. - Хм…еще бы! Кристина, ну улыбнись наконец! Мне Кирюша звонил, привет тебе передавал! - Да, я телефон зарядить не успела… - Да, хрен с ним! Можешь, взять мой, вот! - Спасибо, Кэт! Немного позже - Как хочешь. Ладно, я все-таки отрублюсь часиков на 2, без меня не высаживайтесь! - Замётано Самолет приземлился, а при выходе из аэропорта нас всех уже ждала шикарная машина. Для Кэт и ее родителей, да и для Киррила, это было обычным делом, а для меня все казалось сказкой о Золушке. «Главное, чтобы ничего в тыкву не превратилось!» - подумала я про себя, и отдала свой красный чемодан на колесиках шоферу. Дорога к отелю была достаточно длинной, но меня это никак не смущало, ибо вид из окна автомобиля был потрясающим! - Ну, вот. Наконец-то, мы на месте. - как всегда "недовольным " голосом буркнула мама Екатерины, Анна Викторовна. - Ой, Лос Анджелес!!! Ура!!!!!!! - весело запрыгала Кэт выходя из машины - Кристина, а ты почему молчишь? Америка не нравится? - спросил меня Вадим Александрович. - Ну,что вы, конечно нравится! Просто после перелета немного устала… - Да уж, я сам не прочь вздремнуть! Ну ничего, сейчас разойдемся по номерам и отдохнем. Катюша, пойдем уже! - Папа я Кэт, сколько раз тебе повторять! - Кэт, Кэт-букет! Лучше бы вот, язык выучила бы! - Помолчите - вмешалась Анна Викторовна Войдя внутрь отеля, я чуть не обомлела от всей этой роскоши, не могу сказать что я сама была из бедной семьи, это не так! Просто никогда не видела подобного, да и у самой Кэт челюсть на пол упала. - Ого! - только и произнесла ошарашенная девушка. - Ну что, вижу вам нравится. Портье уже разнесли вещи по номерах. Кристина, вот твои ключи! Живем на одном этаже! - Вадим Александрович, спасибо вам большое! Даже не знаю как вас благодарить. - Ну что ты! Присматривай за моей Кэт, ну там магазины, клубы, прогулки там всякие... Она же без "языка", а у меня с женой и так дел по горло, так что вот… Ей, о чем вы там шепчетесь? Не обо мне ли? - насторожено спросила Кэт - Ладно, пойдемте уже! - приказала Анна Викторовна. Номер у меня был очень просторный, а вид из окна просто восхитительный. Я сразу же упала на мягенькую кровать и позвонила маме. Сообщив что у меня все просто супер, мне захотелось принять ванну. После столь приятной процедуры, я легла в кровать и решила посмотреть американское ТВ - Тук-тук-тук, можно? - послышался голос неуязвимой Кэт, «Нужно было повесить табличку» - Конечно можно! Заходи! - крикнула я принимая сидячее положение - Кристина, я тут подумала…в общем у меня же День Рождения через 4 дня, так вот…Мы в ЛА и... как думаешь, папа догадается подарить мне что-то связанное с Джонни??? Или мне все-таки стоит ему намекнуть, а? - Воу, я думаю твоей комнаты, увешенной плакатами Деппа вдоль и поперёк вполне достаточно! - Ты так думаешь? Раньше он мне только аксессуары дарил, как у Джонни… Мило конечно, но мне бы фото с ним или автограф!!! - Кэт, я думаю твой папа понимает, почему ты так рвалась в Ла, так что, все может быть!!! - Да, я тоже так думаю! Ладно, Кристи, давай сделаем так: сейчас поедем по магазинам, а потом будем смотреть фильмы с Джонни!!! Да, весь вечер посвятим моему Джонни! - Емм…у меня есть право отказаться? - Не-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.