ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Предлагаю, нанять киллера! - Депп зажег сигарету и посмотрел на меня очень серьезным взглядом, несколько секунд мы молчали, а потом расхохотались на всю комнату. - Думаю, нужно повременить с этим…Однако, я сама сейчас задушила бы эту Кэт своими руками, хотя здесь я думаю больше постарался ее брат Кирилл, вот придурки! - А с чего вдруг эта девчонка так напала на тебя? - Загадка, ответ на которую я не могу найти. Представляешь, она надумала себе, якобы ты и я…ты и я вместе!!! Это ж даже, я слов не могу подобрать!!! «Мы» и вместе!!! Да она совсем свихнулась, на тебе между прочим! - О, как я счастлив! Позволь узнать, а почему ты так скептична в своих выводах на наш счет? По-моему у нее были причины ревновать, она же не полная дура и не слепая в конце концов… - Так женись на ней, вон сколько достоинств перечислил! И вообще, я не хочу об этом говорить. Все, закрыли тему! Как же меня достало!Вот ублюдки, все настроение испоганили! -Эй, тише-тише! Я знаю прекрасный способ унять твой пыл - А я знаю прекрасный способ унять твой… - Я не об этом, хотя ход твоих мыслей мне нравится даже больше! - Проехали. Так что за способ? - Ты когда-нибудь брала в руки ружье? Стрелять умеешь,м? - Ружье? Нет, не приходилось… - А жаль, хотя глазками ты стреляешь метко! - Спасибо, сочту за комплимент - Собирайся! Ночной Франкфурт - отличное зрелище Джонни и я вышли из отеля, и пешком направились на вечернею прогулку по городу. Я все еще была немного озлобленной, поэтому первым делом мы с ним направились в стрелковый тир. Там Джон взял два пистолета и сначала показал мне мастер класс, а потом предложил мне самой попробовать, я держала оружие очень неумело и немного дрожала, заметив мою неуверенность Депп стал позади меня и обхватив своими руками мои дрожащие ручонки и заново начал все объяснять. - Смотри, сначала надо снять с предохранителя, а потом прицелится в нужную мишень, вот так…ты дрожишь… - «Джонни Депп стоит прямо позади меня, как тут не дрожать, но ему же это не объяснишь!» - говорил мой внутренний голос, но… - Здесь прохладновато, даже очень, прям брррр - Правда? Накинь мой жакет. Вот, держи! - Джо снял из себя жакет и накинул его на меня. - Так лучше? - Да! Однозначно. - «Какое же у него красивое тело!» - сказал голос в моей голове. - Хорошо, так вот… целишься и плавно нажимаешь на курок. - прозвучал выстрел! Ура! Мы попали прямо в яблочко! - Ура! Мы попали прямо в яблочко! - «ух ты! Первый раз мысли со словами совпали» - Да, отличная робота! Теперь сама попробуй. Ну сразу же конечно у меня не получилось, но Джонни я не пристрелила и это уже хорошо. Еще час и я уже вполне усвоила основы. А иногда я даже специально «лажала», что бы позырить на его серьезный профиль и прекрасные мускулистые руки. Но все же мне удалось сделать несколько удачных выстрелов и я добилась аплодисментов от самого Джонни Деппа! - А ты сам как научился так уверенно держатся с оружием? - мы уже выходили из тира, но я не собиралась менять тему - Малыш, я из Кентукки! А это поверь, не мало важно! А вообще это как профессиональное требование, как часть работы. Мне приходится иметь дело с оружием на 70% всех моих съемок, так что, это можно сказать, один из рабочих моментов. Кстати, во время съемок фильма "Взвод", мне преподнесли несколько хороших уроков, это сыграло большую роль. - «Взвод»? Надо же, как интересно. Cоставишь мне компанию при просмотре? - Эммм, думаю это не лучшая идея… - Почему? Разве тебе не интересно наблюдать за самим собой??? По-моему это очень весело! - Однажды меня вырвало…Кажется, мои друзья заставили меня пересмотреть «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», знаешь, как бы я не восхищался Хантером, тот парень на экране он…меня просто выворачивало от него наизнанку, а в лучшем случае я засыпаю во время просмотра. Хотя, количество появлений меня во «Взводе» ровно 4-х с половиной минутам, может в целом все не так и плохо! Я подумаю…- мы подходили к огромному старинному мосту - Странный ты, Депп. Даже очень странный. В то время как мир сходит по тебе с ума, ты просто, ты… - Продолжай, что я? - Ты какой-то «ненормальный», не такой как все, совсем другой. Черт, я не знаю как объяснить это! - Хм, да я просто всегда делаю, то что мне нравиться. Не хочу быть ограниченным мнениями других людей. Да… я человек со странностями, но думаю, каждый из нас слегка спятил по-своему, просто нужно это признать, вот и вся уникальность! - он сказал это так тихо и спокойно, что мне даже показалось что ответ у него был заготовлен. - Знаешь, ты самый интересный человек которого мне приходилось встречать в жизни. - мы остановились на середине моста. - Не говори прощальными фразами, это меня сильно напрягает. - он снова закурил сигарету. - Мне тоже. - я посмотрела на Джонни глазами котенка - Ах, так вот кто тырил мои сигареты!!! Забудь, отныне только здоровый способ жизни. - он начал воспитывать меня, при этом бесстыже делая затяжки, как же прекрасно у него это получалось. - От одной не разоришься! А вот твои легкие скажут мне спасибо, да и вообще, ты что их пересчитываешь? - Да нет, ты просто окурки ненадежно прячешь, могла просто попросить пепельницу. - Я искала… - Не важно. Смотри как красиво! Подожди, где-то тут у меня должно быть - Джон начал шарить по карманам, а я смотрела на прекрасный вид из моста, было действительно очень красиво. В холодной воде отражалась луна… - Вот тебе, а вот мне! - Депп раздал нам по монетке - Ты серьезно? - Да, вполне! Я не суеверен, но откуда-то это же взялось! Чего нам стоит попробовать? - Джонни сжал монету в руке, закрыл глаза, а потом с улыбкой бросил в воду. - Твоя очередь. Ну же! - я последовала его примеру и полностью повторила «ритуал». - Ну вот! Думаешь сбудется? - мне было очень интересно что загадал Джонни, но я не стала спрашивать. - Я надеюсь! Искренне надеюсь. - кажется в его голосе была слышна грусть. - Все хорошо? - Ты к нему что-то чувствуешь? - его вид был очень сосредоточенным, а взгляд прожигал меня насквозь. - Ты о чем? Вернее о ком? - Тот парень…он звонил тебе, мы разговаривали с ним. В общем, я так понимаю в твоих проблемах с университетом я отыграл немаловажную роль. Прости, что так вышло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.