ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Стой! - Джонни крикнул мне вслед, но мне хотелось как можно скорее попасть в отель., я не ответила ему. - Стой, кому сказал! - он ускоренным шагом двинулся с моста, а потом схватил меня за руку и повернул к себе. - Что тебе нужно, Джонни? Завтра у меня самолет, мне надо отдохнуть! Понимаешь? - я сорвалась на крик. - Твой рейс в полдень, да и вообще…выходит это наша последняя встреча. - голос Джона была наполнен грустью, он смотрел мне прямо в глаза. - Выходит что так. Хотя возможно это даже к лучшему - старалась как можно безразлично держатся - Все возможно…думаю ты права. - однако быстро он собрался. - Слушай, чего ты от меня хочешь, а? - Пойдем со мной… Честно говоря, спать мне еще совсем не хотелось, поэтому я согласилась пойти с Деппом. Мы долго шли пешком, он много рассказывал мне о своей семье и работе. Я определенно лучше стала понимать Джонни и сейчас многие его поступки не казались мне такими уж странными. - И что прямо на сцене??? Вот это да!!! - И не говори, тот концерт мы с ребятами до сих пор с ужасом вспоминаем. - Да уж…а куда мы направляемся? - Ну, я и сам не знаю. Хотя похоже мы уже пришли! Местечко конечно же не шик, но мне нравится такие места И вправду местечко было не из лучших, в этом маленьком баре было довольно темно и очень накурено, но моему спутнику это атмосфера была весьма по душе. - Ты садись, а я пойду и возьму для нас чего-нибудь! - Джонни рукой показал мне на столик, а сам пошел к барной стойке. Долго мне ждать его не пришлось, минут через 5 Джо с довольной улыбкой и двумя бутылками мартини направлялся ко мне. - Ей, ты что споить меня решил? - Нет, всего лишь немного побаловать! - Ах, немного! Ну-ну… - Да ладно тебе! У нас впереди целая ночь, если что с собой возьмем. - Надо же какой предусмотрительный! - Да, я такой! - он прижмурился и начал открывать бутылку. 2 часа спустя. - А я ему и говорю…ик…блин, забыла, что хотела сказать… - Ты, ты ик…я тоже не помню. - Черт ахаха я встать не могу - Аналогичная ситуация…. ик - Пойдем в отель? - Пойдем! Утро. Проснулась я сверху на чемодане, шея болела просто чудовищно, чувство что я ее вообще свернула, а в голове все гудело, сползая с чемодана, я переместилась на пол, пролежав так минут 5 я вспомнила о Джонни: - Джо? Джонни? Ты где-то здесь? Скажи что- нибудь….ну или знак подай - полу хриплым голосом прошипела я. - Здесь - услышала я спустя 2 минуты, по голосу можно было понять, что ему сейчас не лучше чем мне. - Боже мой, какой кошмар - наконец-то поднявшись на ноги я осмотрела всю комнату. - Тссс, не говори ничего - Джонни все еще лежал под журнальным столиком укрывшись шторой. - Депп проснись! Проснись, тебе говорю! Нужно что-то делать!!! Джонни, ты меня слышишь? Давай малыш, открой глазки. - я начали стягивать с него штору, но Джон крепко вцепился за нее, на меня ему было пофиг. - Проснись говорю! - от злости я выплеснула на него стакан холодной воды, реакция была моментальной, наверное он хотел дать мне сдачи, но резко поднимаясь ударился в столик и снова вернулся в прежнее положение - Ауч! Больно то-как!!! Твою ж мать! - пробубнил он, осторожно вылезая из-под стола. - Посмотри, что здесь творится! Как мы умудрились устроить этот, этот… Сонный Депп поднялся на ноги и протирая глаза начал разглядывать наше вчерашнее мастерство. Все вокруг было в перьях, в бутылках из шампанского. Разные бусинки, браслетики, цепочки- все валялось на полу вместе с коробками пиццы, море продуктами и фруктами. А также вещи из моего чемодана…они были разбросаны по всему номеру, туфли были даже на люстре. Среди этой эстетики также была острая шпага и черный плащ, но сейчас не об этом. - Ну, что я могу тебе сказать… Вчера мы здорово погуляли - кажется Джонни все это не очень шокировало. - И это все, что ты мне хочешь сказать? Да ты.. вот, черт… - вчерашний пир дал о себе знать, я еле успела добежать до унитаза и закрыть дверь - Кристина, у тебя там все хорошо? - Джон стучал в ванную. - Еще раз стукнешь, прибью. Хорошо? Да все просто, опупеть как классно! - я была в ужасном состоянии, и не хотела чтобы Джонни меня увидел такой. - Это нормально, со мной тоже бывает, держись… -Поддержал меня Джон, благородно однако! После я решила принять душ, вышла прямо в полотенце, но сейчас это было не так важно. Джонни сидел за тем же журнальным столиком, прислонив к лбу кубики льда. - Я все. Можешь сходить в душ - я присела к нему на диван. - Хорошо. Я звонил в банк. Деньги с карточки были снять в 2 ночи в районе Hauptwache, мы просадили пару сотен на автоматы, это единственное, что мне удалось узнать, пока… - Автоматы? Смутно помню… Вот блин, посмотри пожалуйста, во сколько там самолет.- я вдруг вспомнила, что мои вещи еще совсем не собраны. - Улетел…часа 3-4 назад, а что еще помнишь? - Депп был абсолютно спокоен - Что? Это как улетел? Джонни, ты сейчас шутишь, да? - мои глаза округлились, а он даже не вздрогнул. - Я не в том состоянии, что бы сейчас шутить. Не бойся, это не был единственный самолет во Вселенной. - Я хочу домой, как же я устала. Теперь меня точно отчислят. Что же я натворила!? - у меня начался приступ паники и нытья. - Все будет хорошо, сейчас мы приберемся, ну или вызовем горничных и подумаем над твоими проблемами. Убираться мы все таки решили сами, мало что могло быть среди всего этого бардака. Сначала Джонни пошел в душ, а потом мы дружно приступили к уборке номера. - Кристина, ты мои часы не видела? - Эммм…а вот…в аквариуме возьми - без всякого удивления ответила я - Да! Спасибо! Стоп, а аквариум здесь всегда был? - Нет, еще одно последствие вчерашнего. Бедная рыбка, и зачем это нам? - Ну она же золотая…была. Наверное желания загадывали! В общем я не знаю. - Жуть.- рыбка сплыла брюхом вверх - Вот черт! Это не вода! В аквариуме Хеннесси! - Хенесси? Мы еще и хенесси употребляли? А, ну да… - бутылки с коньяком валялись около окна. - Мда…не худшая погибель я тебе скажу! - после этих слов Джонни опять направился к бару. - Ей, ты с ума сошел? Снова? Да как ты можешь? - Много вопросов. Нужно рыбку проводить, ты со мной? - О, нет, друг мой! Мне уже хватит. Я к алкоголю больше никогда-никогда не притронусь! - Ну как хочешь. - Я поражаюсь тобой, Джон! - А меня еще вот что интересует! А шпагу и плащ мы где откопали? Шпага старинная, таких в магазине не купишь… - Ну давай, продолжай меня пугать! - Да нет, я просто…А ладно, будем решать проблемы по мере их поступления! - Хороший подход, мне нравится! - У меня тут небольшая задумка появилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.