ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Аааааа….я прыгнула! Да, я сделала это! Юхуууу! Полет был просто умопомрачительным! Совсем скоро я уже была на достаточно близком расстоянии с Джонни, мы держались за руки, это было просто неописуемо, столько эмоций, адреналин зашкаливал, я никогда в жизни не чувствовала ничего подобного! В тот момент, мне хотелось что бы этот полет продолжался вечно…Улыбка Джонни, он кричал что-то, но я попросту не слышала, мне просто хотелось держать его за руку и видеть его смех, смотреть на него и слышать биение его сердца, неужели это то самое чувство? Неужели он стал для меня кем-то больше? Что будет дальше? Сейчас не время! Просто полет… - Хух… с удачной посадкой нас! - тяжело дыша произнес Джон. Мы лежали на площадке, и все еще не могли успокоится от избытка адреналина. - Ага… Джонни? - Что? - А что ты говорил перед прыжком, я просто не расслышала ? - все же мне было интересно, что он сказал - Когда? Не помню… - но похоже Джонни дважды не повторяет. - Проехали. Признаю, это было самое запоминающее..хух…из того, что со мной произошло с того момента, как я прилетела в США, да и вообще… - я еле подбирала нужные слова - Я же говорил, а ты… Столько нового о себе узнал! - Да ладно тебе! Ок, я была не права! Слышишь? - Джонни сделал вид, что обиделся на меня. - Джо, ну ладно тебе. Ты же должен меня понять…Хорош, дуться! - Нет, ты слишком…слишком сильно меня задела! Это… я не могу, слишком больно, даже вспомнить - в этот момент, он явно переигрывал - Ух ты ж, ранимый какой! И как мне заслужить Ваше прощение, о великий мистер Депп! - Поцелуй! Причем за каждое некрасивое выражение в мою сторону! - Ну й расценки у тебя, «дороговато» выходит! - Ничего не знаю, будет тебе уроком! Будешь знать, как плохими словами разбрасываться - Ну знаешь, мне пришлось такое пере… Депп страстно поцеловал меня, сначала я отпиралась, но потом поняла, что мне это нравится и начала отвечать на его порыв, наш поцелуй длился довольно долго, но потом я просто оторвалась от него, поднялась на ноги и безразлично направилась в сторону машины, сама не могу объяснить этот поступок. У автомобиля ждал шофер, я села в машину, Джонни все еще не было, но через несколько минут, он присоединился ко мне, сел в машину и мы поехали. - Сколько времени? - кажется, он тоже не придавал особого внимание случившемуся. - Не знаю - я поддержала его безразличность. Мы ехали, только изредка перекидываясь фразами, но все же больше молчали. - Сверни на повороте, вон там…около моста! - распорядился этот затейник. - Как скажите, мистер Депп! - отозвался водитель. - Куда мы едем ? - мне ничего не ответили, взамен я услышала только глубокий вздох. - Куда надо, туда и едем. Не знаю как ты, а я проголодался. Прямо за поворотом есть отличный суше- бар, я понятно объяснил ? - он говорил довольно холодно. Ну й ладно! - вслух сказала я свою мысль, он посмотрел на меня как на идиотку. Весь вечер мы провели в суше - баре,Джонни оказался довольно отходчивым, про поцелуй никто не вспоминал, у нас было много других тем, нельзя забывать что завтра у меня самолет, поэтому мы решили сразу после ужина, мы поехали в отель. - Лос- Анджелес или Франкфурт ? - спросил Депп, когда мы ехали в лифте. - Ммм…думаю Франкфурт. Да. Определенно Франкфурт! - Хм, даже так! Не ожидал…Тогда может еще задержишься? - Что? ахаха Знаешь, у меня иногда такое чувство, что я ужу никогда не попаду домой. Просто аномалия… - Может это какой - то знак, что-то с Выше… - Судьба? Я не верю в знаки, да и вообще давай сменим тему! - Давай - немного грустно сказал Джон открывая дверь нашего номера. - Ух, все таки какой сегодня замечательный день! Спасибо Джонни, я никогда этого не забуду! - Я надеюсь, очень надеюсь… - он подошел ко мне ближе, и провел по волосам, а потом поцеловал. Я не знаю почему, но мне совсем не хотелось отдалятся от него, неужели я люблю его… - Эмм..,Джонни- немного «мято» сказала я - Что? - Что мы делаем? - Это поцелуй, детка. Обычно люди так делают, когда симпатизируют друг другу. Я ничего не ответила, только подошла к окну. - Кристина, ты мне безумно нравишься. Не улетай… - он нежно шептал мне на ушко,а потм начал целовать шею, устоять перед этим соблазном, было не возможно. Но у меня было одно «Но» - Джон, подожди, я не могу… - я повернулась к нему, немного растерянная. - Почему? В чем проблема? Ты боишься ему изменить? - Хм, нет…Я…Понимаешь…У меня…В общем… У меня еще не было… - еле-еле смогла объяснить я. - Ты хочешь? - Не знаю… Джо страстно впился мне в губы, а потом взял на руки и отнес на кровать. Он был очень нежным и внимательным, боли было совсем немного, она быстро сменилась удовольствием. У меня только что сбылась мечта Кэт, ведь Джонни стал моим первым мужчиной. После мы приняли душ и еще несколько часов лежали в обнимку, потом Джон заснул, а я все еще продолжала смотреть на него. Утром я проснулась лежа на его груди, аккуратно встав с кровати, я некоем случае не хотела его будить, поэтому тихо оделась и решила оставить прощальную записку, сейчас мне меньше всего хотелось увидеть, как он раскраивает свои прекрасные глаза, цвета талого шоколада, мне было очень сложно подбирать нужные слова, но все же: Привет Джонни, Надеюсь тебе снилось что- то хорошее , потому что ты улыбался во сне. Ты очень красивый, даже когда спишь. Джо, сейчас я не пытаюсь получить твое понимание, потому что я сама не могу объяснить этот поступок. Так будет лучше… Думаю, скоро ты найдешь девушку, с которой будешь идти по жизни, возможно она будет известной моделью, может актрисой, а может певицей. Вы вместе будете появляться на красных дорожках и блистать в свете сапфиров, а у меня…у меня другая жизнь, Джонни. Вчера ты сказал, что я нравлюсь тебе, не знаю была ли это искренность, или все-так игра, но если в этом и есть хоть капелька правды - забудь… и я забуду. Рано или поздно мне все равно пришлось бы улететь. Я знаю, со временем ты меня поймешь, и осознаешь, что я сделала правильно, что я исчезла из твоей жизни, мы слишком разные… У нас все получится, мы справимся, только отдельно друг от друга Будь счастлив, любимый. Предварительно прочитав письмо я осторожно оторвала кусочек бумаги со словом «любимый» и последний раз взглянула на спящего красавца Деппа, а потом просто взяла свои вещи и вышла из номера, отныне я буду видеть его только на экране телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.