ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И вот этот неловкий момент, когда тебе даже убежать негде…- Почему ты улетела? - без всякого смущения задал мне этот вопрос Джо, и сейчас впервые за все время, когда мы снова встретились, я наконец посмотрела ему в глаза. Мне почему-то казалось, что сейчас он настоящий, а не наигранный, неужели со мной сейчас разговаривает именно тот простой мальчик из Кентукки, а не всемирно известный Джонни Депп? - Я оставила тебе записку. Моя жизнь здесь Джонни, как бы глупо это не звучало. - Ты же соврала о свадьбе, я прав? - он хотел вывести меня на чистую воду, - А ты о счастливой совместной жизни с Кайли, я права? - я тоже воспользовалась моментом. - Ну, не врал, а скорее преувеличил. - он снова надел привычную для него «маску». И вдруг лифт остановился, отлично, мы застряли! - Потрясающе, только этого еще не хватало - я нервно тыкала на кнопку «Вызова». - Ты ее сейчас сломаешь. А что, мне даже нравится! У нас хотя бы нет шансов убежать друг от друга, и мы сможем нормально поговорить. - Депп принял удобное сидячее положение в углу лифта, и я последовала его примеру. - С другой стороны если бы я не ушла, ты бы так и не познакомился со своей эммм…второй половинкой, да точно! - я развела руки в стороны и помахала головой. - Не напоминай… И чем я только думал, когда… когда связался с ней? Я уже на край света готов бежать от этой…этой… - Курицы? - я решила «подержать» его - Хм, точно! - он улыбнулся. - А как же, Кортни Кокс? Я видела ваши совместные фотографии - пользуясь моментом я решила разузнать у Джона о его интрижках - Эмм..выпила лишнего, споткнулась, я ее словил… -быстро ответил Депп на мою провокацию. - Ок, а Дэнни Грин? – не унималась я - В тот вечер мне было плохо… - ммм..даже так, Николь Кидман? - Помог подобрать ей обои в спальню…. - О, да, конечно! Перис Хилтон? - Да такого я бы точно не допился! Ложь и провокация! - Ладно… - А может мы начнем все сначала? - Джон смотрел мне прямо в глаза и наклонялся все ближе и ближе, я отстранялась - Джонни, не думаю, что это, что то изменить - он был совсем близко и уже готов был меня поцеловать - Скажи, скажи, что ты ко мне ничего не чувствуешь, и я завтра же улечу, ты меня никогда больше не увидишь, обещаю! - он нежно шептал мне на ушко. - Джонни, я..я.. - Скажи! Скажи, черт возьми, что я тебе не нужен, что ты ничего не чувствуешь ко мне, что ты не хочешь меня!!! И я оставлю тебя в покое!!! Только скажи! - он кричал на меня, мне стало даже страшно. - Перестань! Перестань, мучить меня! - я сорвалась, потекли слезы. - Что ты хочешь услышать от меня? Ты же сам сказал, что я только твое прошлое и никак не связана с будущим, разве не так? Разве не ты, на каждом шагу кричишь о том, как счастлив с ней? Оставь меня…я прошу. - я продолжала плакать. - Я много глупостей говорю, в последнее время...Прости меня. - Джон вытер мои слезы и коснулся моих губ…Он поцеловал меня, и я не удержалась. В этот момент лифт двинулся с места, а мы продолжали целоваться. Джон обхватил меня своими сильными руками, а я гладила его по волосам, мы так увлеклись, что даже не заметили, какой сюрприз нас ждал, когда дверь лифта открылась… Лифт остановился, но мы с Джонни не обратили на это никакого внимания и продолжали целоваться. Но стояло мне только оторваться от Джонни как я увидела как с полными глазами слез на нас смотрит его девушка, которая видимо хотела сделать сюрприз мистеру Деппу и встретить его после пресс-конференции. Джонни не уловил моего смущенного взгляда и продолжал приставать ко мне . - Ненавижу, я тебя ненавижу…. – как будто из последних сил прошептала Кайли, чем наконец и обратила на себя внимание Джона.- Кайла, ты давно здесь? – беззаботно спросил Джон, я аккуратно толкнула Деппа локтем, дав ему понять, что это не тот вопрос который сейчас хочет услышать Кайли. - Мисс Греноут, это не то что вы подумали…- робко начала я, но слезы девушки быстро сменились на ярость и злость и кто из нас получит первый или первая было только делом времени. Джонни, до которого наконец дошла вся «скользкость» сложившийся ситуации, решил перенести итак уже неизбежный скандал в стены гостиничного номера, но не успел он подойти к Кайли, как она резко и беспощадно влепила ему звонкую пощечину - Ну ты у меня получишь, сучка! – она уже готова была накинуться на меня, но Джон схватил ее за руку и быстро повел к выходу, жестом Депп показал мне, что перезвонит. «Как хорошо, что вся пресса разъехалась, представляю что было бы если бы это кто то отснял. Твою мать, что я творю???» - задавалась я вопросами садясь в свою машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.