ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Уже через несколько минут я была на месте, выйдя из автомобиля, я сразу же заметила моего любимого ревнивца, не секунды не раздумывая я бросилась ему на шею, хоть и не знала, какой именно будет его реакция, ведь сейчас Джонни легко мог отвергнуть меня на глазах у всей съёмочной группы. Но к моему большому счастью Депп не сделал этого, думаю он немного остыл, поэтому даже «показательно» приобнял меня одной рукой, но взгляд его все же оставался холодным. - Прости меня! Я очень сильно тебя люблю,Джонни - успела я прошептать ему на ушко, но Депп полностью проигнорировал мои слова - Все готово? Мы можем приступать? – командным голосом спросил Джо у ассистента, и даже не взглянув на меня направился в гримерку. - Вот, засранец! – обижено произнесла я, надеюсь он меня не услышал. Тем не менее, я не теряла надежды помирится со своим возлюбленным, и находилась рядом с ним на перерывах после каждого отснятого дубля, но Джон все время вносил коррективы в сценарий, которые не давали мне даже приблизится к нему, настолько мистер Депп был занят. Да уж, никогда я так еще не ждала полноценный обеденный перерыв, во время которого мы бы наконец смогли нормально поговорить. Оставив все надежды «поймать» Джона во время рабочего времени я устало поплелась в гримерку, где беззаботно с телефоном в руках вертелась на стуле Кэролин, главный гример Джонни. Заметив меня, девушка сразу же положила трубку. - Кристина, прости что лезу не в свое дело, но … что между вами произошло? - с неукротимым интересом в глазах спросила меня Кэролин. - Ты о чем? – бессмысленный вопрос, но все же… Значит напряжение между нами все так чувствуется. Хм, кто бы сомневался… - Брось, что у вас случилось, ну? Об этом сегодня весь день шепчутся! Боюсь этот вулкан, под. названием «Джонни Депп» вот-вот сорвется… - загадочным голосом продолжала моя собеседница. - Ничего не случилось…Просто поссорились! Когда там уже будет этот чертов перерыв на ланч!!! – раздраженно протараторила я - Хм, а ты что, разве не знаешь? Перерыва не будет, Джонни сам попросил его отменить! Еще бы, после этой его выходки с исчезновением, сроки съемки сдвинулись, и если бы, ни эта ваша ссора, все бы закончилось уже сегодня вечером, а так придется еще и завтра поработать … Так что спасибо, я уже билет в Сан Диего на сегодня взяла, а теперь придется все отменять…С такими темпами я Рождество вообще в Канаде праздновать буду. – немного «обиженным» тоном говорила Кэролин - Черт, Рождество…Отлично, и что мне делать… – я тяжело вздохнула и вспомнила планы Джони на зимний отпуск, он же хотел познакомить меня с семьей. - А что такое? – с новой порцией любопытства набросилась на меня Кэр - Будешь много знать – будешь мало спать! – поучительно ответила я и удалилась от покерфейсного лица девушки. - Ну й ладно – при выходе услышала я снова обиженный тон Кэролин. Джонни так и проработал весь день. А к окончанию съемочного дня, он в конец оборзел и начал флиртовать с партнершей по фильму, которая играла его любимую. Я еле удержалась, что бы не схватить ее за шикарную шевелюру, но сохранить спокойствие у меня ума хватило. И вот мы вместе сели в машину и поехали в отель, - Сильно устал? – я решила разбавить неловкою тишину, которая нависла над нами в машине, и была полностью ожидаемой. - Хелена сегодня звонила, спрашивала о наших планах на Рождество! Я сказала ей, что мы будем праздновать в Кентукки…вот… - не услышав ответ не на один из вопросов я замолчала. - Джон, ну может хватит играть в молчанку? – «Спасибо тебе, святая женская вспыльчивость!». И снова молчание. - Так все, мне это надоело! Джерри, останови машину ! – Джерри коса посмотрел на меня в зеркальце, и тоже проигнорировал мое указание. Мужская солидарность у них, значит… - Останови машину, я сказала! Сейчас же. – уже более уверено проговорила я. – и охранник пошел мне на встречу. - Отлично. – я быстро открыла дверку автомобиля и вышла на дорогу. Вокруг был снег и мне было довольно холодно. Хотя кого я обманываю, я вся дрожала. Но собрав всю свою женскую гордость в кулак я с решительно последовала в противоположную сторону от машины. - До города 5 км.Так что, можешь засунуть свою решительность куда подальше!. – из приоткрытой дверки автомобиля услышала я голос Джона, с искрой сарказма - Знаешь что Депп? Ты кретин! Да ты просто идиот! Я весь день бегаю за тобой как, как…а ты??? Ты же знаешь правду! Что тебе еще надо?! Ты говорил с ним! Ну нет, же… надо же показать свой характер! Выпендриться решил! Конечно, ты же велик и неподражаем, ты Джонни Депп, мать твою! А я кто??? Простая смертная, которая пошла в бар, без твоего священного разрешения? Так у нас получается? Молчишь? Ну й молчи! – хух, наоралась даже легче стало! - Ладно…Нам нужно поговорить. Садись в машину. – Наконец Депп вышел из автомобиля.. - Вот еще! Я уже сегодня наговорилась! – я ускорила шаг. - Хватит, этого цирка! Садись в машину! – прикрикнул Джонни. - Вот именно, хватит! – передразнила я его. – и тут у меня полетела снежка. Депп попал прямо по моей пятой точке… - Страйк. Юху! – услышала я восторженный голос Джо с присвистом - Придурок! – крикнула я и покрутила пальцем у виска. - Ах так? Я даю тебе минуту, на то что бы ты образумилась! – что-то в этом роде расслышала я. - Да пошел ты! – я развернулось и на весь голос и крикнула ему. - Ты сама этого хотела. – «Вот черт, он сейчас наверное сядет в машину и уедет! И что дальше?» - подумала я про себя - Ну вот! Я готовы принять твои извинения! – послышался «запыхканый» голос позади меня, и резким рывком Джон повернул меня к себе. - Оу, нет уж! Знаешь, Джонни, если ты не веришь моим словам, то – я не успела закончить фразу, как Джон поскользнулся и мы упали на обочину прямо в снеговой сугроб, но не успели мы оклематься как покатились вниз, и упали в еще больший сугроб. - Ей, вы там еще долго? – Джерри с фонариком в руках смотрел на нас сверху вниз. - Эммм… минут 5, что бы подняться – мы с Джонни посмотрели друг на друга и весело засмеялись - Ладно, а теперь слезай с меня- спихнула я Джона и неуклюже поднимаясь бросила в него снежку. Вот так мы и померились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.