ID работы: 1457046

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светило прямо в глаза. Гарри попытался закрыться от него одеялом, но это не помогло – заснуть обратно не получилось. Плюнув на субботний утренний сон, Гарри попытался разбудить своего любимого. Северус улыбнулся во сне и обнял Гарри, не открывая глаз. Они долго наслаждались утренней идиллией, а потом так же лениво начали вставать. Гарри ушёл в душ, а Северус прибрался в комнате и тоже сходил в ванную. Было время готовить завтрак. Оказавшись на кухне, Северус заглянул в холодильник. Почти пусто. Даже когда к нему переехал Гарри, холодильник не стал менее холостяцким. Хмыкнув, Северус решил приготовить омлет, благо, у него были необходимые продукты. Заодно он заварил Гарри кофе – тот его обожал. На кухню вошёл Гарри. У Северуса чаще забилось сердце – несмотря на то, что они уже год вместе, он не мог поверить, что Гарри его любит, действительно любит. Любит так, как можно только мечтать, искренне и верно. Он не мог поверить, что они перешли все преграды, начиная от неуверенности в себе и заканчивая осуждением общества. Обняв своего любимого, он его поцеловал. Поцелуй получился медленным и глубоким. Улыбнувшись от переполнявших его чувств, Северус протянул Гарри чашку с дымящимся напитком. Утро было тихим и спокойным. Они обсуждали свежие новости и ближайшие спортивные мероприятия. Было очень уютно. Гарри кутался в одеяло от холода, а Северус думал о том, как же ему повезло. Наблюдая за тем, как Гарри пьёт свою обыкновенную утреннюю чашку кофе, Северус мог бы поклясться, что является самым счастливым человеком в мире. - Я люблю тебя, ты же знаешь? - Знаю. Я тоже тебя очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.