ID работы: 1457152

House of Broken Dolls

Фемслэш
R
Заморожен
42
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Расскажи свою историю, Рейчел Берри. Какого черта, я буду тебе что-то рассказывать? Она не ответила. Но Сильвестр поняла. По глазам. - Твои отцы, сказали, что у тебя нервный срыв. Вообще не понимаю, как два гея могут вырастить ребенка без нервного срыва... Заткнись! Не смей так говорить о них - но дело не в этом. Ты знаешь, что мы не занимаемся...подобными случаями. Мы - не психушка. Ага. Еще какая. - в тебе есть что-то. Так что, я жду. Это была не просьба. Приказ. Это был чертов приказ. Ему хотелось подчиниться. Не было выбора. Никакого. Она села поудобнее. - Ну, расскажу я, и что? - Тебе будет легче. Легче? А нихрена! - Просто попробуй. Снова приказ. Хотелось встать и послать все к черту: Сильвестр, родителей, весь мир в конце концов. - Не буду. Директрисе не понравилось. Заметно, по глазам. - Хорошо, ты просто не готова. Эмма! Снова эта рыженькая помощница. Будто других нет. Боится. Не поднимает взгляд. - Да, мисс Сильвестр? - Проводи мисс Берри в ее комнату Мою комнату. Они уже все решили. Зашибись Кивок. Она просто кивнула. Значит, действительно боялась. Жестом пригласила пройти за ней. Рейч встала и пошла следом. Коридоры "дома" были серыми, будто дом серел не снаружи, а вся серость уходила вовнутрь, в темные коридоры, с тремя лампами на один коридор. Сестра Эмма привела ее в комнату, где уже стояли чемоданы. И чемоданы уже здесь. Что за? - Скоро придет твоя соседка и все тебе расскажет. Эмма ушла, оставив Рейч одну. В одиночестве. Неправильно. Это все кажется неправильным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.