ID работы: 1457152

House of Broken Dolls

Фемслэш
R
Заморожен
42
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прошла неделя. Гребанная неделя в этом гребанном месте. Рейчел уже привыкла к новому "дому" Привыкла? Смирилась. Она научилась не обращать внимания на постоянную болтовню Кэти, привыкла к постоянным процедурам, пресной, но вполне сносной еде. Ее перестала раздражать рыжая медсестра, которая возомнила себя психологом и решила "помогать" девочкам с их выдуманными проблемами. Раз в неделю, Эмма вызывала их к себе в кабинет для "конфиденциального" разговора. Эти разговоры настолько "конфиденциальны", что о них знает вся больница. Неудивительно, что ее никто не воспринимает всерьез.

***

Все обитатели пансиона излучали что-то. Например, от Бриттани всегда веяло добром и радугой. Вот именно, радугой. Похоже, я все-таки свихнулась. От Тины - неуверенностью. Однако все это меркло по сравнению с ледяным холодом, который исходил от Куинн. При одном только взгляде на блондинку, хотелось спрятаться. И как только ее свита это терпит? Несмотря на то, что Сантана говорила, что они все равны, было видно, что главарь в этой троице именно Куинн. Она решала куда они сядут за обедом, что будут делать в свободное время и так далее. И Сантана с Бриттани беспрекословно выполняли все ее указания. Я бы на их месте, давно поставила эту стерву на место.

***

Постепенно, Рейчел начала общаться и с другими девушками. Она сблизилась с Тиной, которая, несмотря на свое заикание, оказалась довольно милой девушкой Ну она хотя бы не разговаривает так много. От Тины, девушка узнавала все последние сплетни. Например то, что порочная троица живут вместе, хотя комнаты рассчитаны только на двоих. Как пояснила азиатка, девушки просто сдвинули кровати и спят втроем. Причем спят не только в прямом смысле...если вы понимаете, о чем я. Как на это отреагировала Сью? Она просто махнула рукой. Порой, Рейч казалось, что директрисе вообще нет дела до того, что происходит у нее под носом.

***

Проснувшись в понедельник утром, Рейчел обнаружила, что Кэти нет в комнате. Наверняка ушла проедать мозг кому-то другому. Ее не удивило отсутствие соседки, хотя, обычно, Кэти вставала позже всех. Но рыжая не появилась ни на завтраке, ни на совместных процедурах. За обедом, Сью с полным безразличием на лице объявила, что Кэти мертва. Рейчел оглядела зал. Никто не был особо удивлен. Какого черта они воспринимают это просто как новость о том, что завтра будет дождь? Берри почувствовала на себе взгляд Куинн и обернулась. Блондинка словно прочитала ее мысли. Она сказала негромко, но Рейчел все равно ее услышала: Не всех сломанных кукол можно починить. Некоторых из них, нужно просто выкинуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.