ID работы: 1457458

Один день изменит все...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Алекс.

Настройки текста
сегодня у меня было много вдохновения и я решила скинуть 2 главы))) POV Кэтрин День пролетел незаметно. Я как всегда занималась домашними делами, то се пятое, десятое. Звонила мужу, он сказал, что как обычно задерживается. Значит, мне надо будет идти на встречу с ним… Уже шесть, надо идти собираться, а то я уже неделю, как никуда, кроме магазина не выходила. Что бы надеть???? Я открыла свой гардероб, ну если его вообще можно так назвать, взяла джинсы и серую байку. Майки у меня получше, но сейчас осень, так что выбора у меня не было. Я надела мой «костюм» и подошла к зеркалу. Худая девушка с серым лицом, с синяками под глазами, но выделялось больше всего мои темно-карие глаза, которые казались единственными живыми на этом сером пейзаже. Сойдет, все-таки не на свидание собираюсь. Собрав в конский хвост мои вьющиеся, светлые волосы, я нанесла небольшой макияж, чтобы мое лицо не было таким бледным. Ну теперь-то лучше. Джош смотрел на меня и с интересом, потому что, как мне показалось, я была красивее чем обычно и он не узнавал меня. Я подошла к полке с одеждой Джоша: - Дааааааа, - протянула я, - у него-то гардеробчик получше, чем у меня… Я выбрала голубую кофточку, которую вязала моя мама, черные штаны и цветастые ботиночки. Надев ребенка, я взяла свои балетки, и решив не брать коляску, вышла на улицу. Погода была прекрасной, и как странно не было дождя. Сын улыбался, он был рад куда-то пойти у мамы на руках, а не в коляске. Мы перешли дорогу и зашли в милую кафешку, я быстро пробежалась глазами и сразу же заметила Алекс. Я помоха ла ей рукой, она меня заметила и мило улыбнулась. Мы прошли к столику. - Ой, кто это к нам пришел?! Какой ты большой уже! Кэт, дай мне Джоша! - Ну держи. Малыш потянулся ручками к девушке, видимо узнал ее. - Ну, что-нибудь придумала? – я надеялась услышать ответ «нет» - Конечно! Но сначала закажи себе что-нибудь! А то вот как исхудала! Быстро к нам подошла официантка, я заказала себе пончик и чай. - Ну давай, выкладывай! – сказала я Алекс, запивая пончик чаем - Короче, одежду я тебе подберу из своего гардероба, ведь у нас один размер? А Джоша мы отвезем к ….ммммм… твоей маме! Ну как тебе мой план? – она мило улыбнулась - Нуууууу… - У тебя есть план получше? - Нет - Ну все решили, в пятницу в одиннадцать у меня утром встречаемся Мы еще где-то час поговорили, и отправились домой. Она довольная, как слон, а я даже немного расстроилась, но все уже решено. Дома уже спал Дэн, Джош быстро уснул и я тоже без задних ног завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.