ID работы: 1458283

Танец счастья твоего

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. День рождение

Настройки текста
Молодой парень лет шестнадцати-семнадцати шёл по темному коридору. И он сошёл бы за обычного парня, если бы не его глаза цвета спелого граната и белая как снег кожа. Юноша зашёл в зал, где возвышались три трона, два из которых пустовали. На одном из них сидел мужчина, с такой же бледной кожей и такими же глазами. Он подошёл к парню. -Алек, мальчик мой, я решил устроить бал в честь твоего и Джейн дня рождения. Надеюсь, ты не против? - спросил владыка Вольтури. -Нет, господин, я не возражаю, - скучающим тоном сказал парень. - Алек, я же просил. Ты теперь можешь называть меня просто Аро, - улыбнулся вампир. - Как скажете, Аро, - парень еле заметно улыбнулся в ответ и отправился к себе. Зайдя в комнату, он достал из шкафа костюм. „Подойдёт" - подумал парень и направился в библиотеку. - „Скоро придет Хайди, потом надо дождаться ночи и можно будет отвлечься на балу". С этими мыслями парень принялся читать. Ренесми. - И Сет запечатлелся? - шестнадцатилетняя девушка выглядела удивленной. - Да, ты бы знала, как он счастлив, - улыбнулся парень. - Я представляю, и я очень рада, что Сет нашёл ту единственную. - Мы все рады. - Ренесми, иди домой! - крикнула красивая блондинка. -Несси, я хотел тебе рассказать. В общем… ну… я влюбился в… Лею, - сказал вервольф. - Джейк, это же здорово! - воскликнула Ренесми. - Ты для меня как старший брат и лучший друг, я так рада за тебя! -Несси, спасибо! - Джейкоб был счастлив. Друзья обняли друг друга и попрощались. Ренесми зашла в дом. -Что-то случилось? – спросила девушка, с удивлением. Вся её семья была взволнована. -Пришло письмо из Вольтеры, - начал Карлайл. -У Алека и Джейн день рождение, и Аро устраивает бал-маскарад. Мы все приглашены, - продолжил папа. -Мы решили проголосовать, стоить ехать или нет. Карлайл, Эсми, Элис и Эммет считают, что стоит. А я, Эдвард, Джаспер и Розали, что нет, - сказала мама. - Я тоже думаю, что стоит, - согласилась Ренесми. - Они ведь ничего не сделают у всех на глазах. - Я полностью поддерживаю Ренесми! - сказала Элис. - Если они что то задумают, то я это увижу. -Значит, едем, - высказал общую мысль Джаспер. -Ура! А теперь по магазинам! – воскликнула счастливая Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.