Мелочи

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хьюга-сан, почему вы всегда надо мной подтруниваете? - А над кем еще мне шутить? Ая-тян очень уж мрачный, а ты так интересно реагируешь! - Это нечестно! - Почему нечестно? - Вы никогда не даете мне отшутиться в ответ! - А тебе это надо? - Не знаю. - Ты просто чудо. Вот за это я тебя и обожаю. - Хьюга-сан! *** - Хьюга-сан! - Ась? - Не хотите сразиться? Хочу потренироваться с вами. - Не хочу. - Я вас очень прошу! - Я не хочу, я устал. - Вы ничего не делали, как вы могли устать? - Я могу устать, даже когда сплю. Видишь, как тяжело мне живется? Не ворчи, Конацу. - Я не ворчу. Иногда вы ведете себя хуже ребенка. - Будто ты больно взрослый, мой маленький зануда! *** _ Нэ, Конацу... - Да? - Скажи, за что ты меня полюбил? - Не знаю. И вообще, я считаю, что вопрос некорректен. - Мало ли, что ты считаешь. Ну же, давай, ответь! - Я просто понял, что ты тот, кто мне нужен. Эти мысли просто промелькнули в голове. И я не разочаровался в своем выборе. - Ясно... А ты, оказывается, романтик. - Нет, это вряд ли. Тебе понравился ответ? - Да. Иди сюда. - Я и так под боком, куда уж ближе? - Сказать, как это можно сделать? - Хьюга-сан! Мм... Да... - Молодец, хороший мальчик. Мой мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.