ID работы: 1459497

"Сердце космоса"

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Месяц спустя. Эпилог.

Настройки текста
- Йо, давай передохнем? – на другом конце провода жаловался Хао. - Что? Ты проработал там меньше недели. А уже передохнуть решил? – перебирая документы из папки в папку. - Ну, Йо, кто ж знал, что ты так сюрьозно подготовишь для меня своих ребят? С ними даже не пошутишь… - А ты шутишь нормально? - Да как обычно… - пожал плечами Хао. - А ты не хочешь тоже стать серьезным, чтобы и над шутками твоими они тоже смеялись, - Йо ели сдерживал рвущийся наружу смех. А рядом сидела Анна, которая слышала весь разговор братьев, так как Асакура-младший говорил через громкую связь. - Боюсь, что это не поможет. Хотя бы взять Анну, она вечно придирается ко всему! - Например? - Хао, ты сделал это, Хао, а ты это сделал? Вот Йо быстро все делал, даже поспать успевал за работой. Кстати, а как ты тут спал? Диван не удобный… - На стуле. - Так на нем же даже спинка не откидывается. В общем, я понял, что вы хотели меня проучить и доказать, что я не готов к такой тяжелой работе. По мне так лучше тебе подчиняться. - Все сказал? – отдал документы Анне, и та сразу ушла, оставив шефа наедине с братом. - Да. Я понимаю, что после того как Голдва поехал в санаторий, ты занял его место и такой весь из себя крутой и ответственный… - Хао… - Нет, дай мне закончить. О чем это я? Ах, да. Так вот, хочу, чтобы ты послушал и услышал меня хоть раз за этот МЕСЯЦ, что я тут работаю. И хочу, чтобы ты со мной кое куда поехал. - Куда? – не понял Йо. - Короче, говоря. Ты выйдешь за меня замуж? - Да! Только ты знаешь, что… - Что? - Я даже не знаю, как назвать такой инцест?! - А никак. Брат плюс Брат равно любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.