ID работы: 1459742

Последняя ночь

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
Парень с черными волосами смотрел на закат, сидя на песке острова Мишима. Он был весьма накаченным, и на данный момент это было особо видно, ведь он сидел лишь в одних белых штанах. - Отец...Умер ли ты? - Проговорил Казуя в пустоту. Прикрыв карие глаза, он стал задумываться: ради чего же теперь будет жить, коли отказался от мести. Его мысли прервала девушка, аккуратно присевшая рядом. Девушку звали Джун Казама. У шатенки были волосы по плечи, а на макушке красовался белый ободок. Сама она одета была в свободном, белоснежном платье, в котором Джун походила на прекрасную куколку. - Не волнуйся, - улыбнулась она и положила руку на его плечо, от чего Казуя вздрогнул. Мишима не привык, что к нему прикасаются с нежностью и...любовью? Ведь парень жил лишь битвами, местью, ненавистью и злобой. Но сейчас... Казуя перевел на нее взгляд, не поворачивая головы. "Какая красивая..." - автоматически подумал он. Джун не смотрела на него. Она лишь улыбаясь смотрела, как солнце будто уплывает на дно, освещая все небо красноватым сиянием. - Я не забуду этот вечер, - произнесла она и опустила взгляд, перестав улыбаться, - я благодарю тебя за встречу. Я грезила об этом всю свою жизнь. И теперь... - она усмехнулась, - теперь я даже не знаю, что мне делать. Казуя вздрогнул поняв, что его никогда так никто не понимал как Джун. Он полностью повернулся к ней и смотрел на Казаму с полминуты, пока она не улыбнулась, с некой неуверенностью. - Что? Что я такого сказала? - Ты плакала из-за меня, а сейчас будто читаешь мои мысли, - ровным тоном произнес он. Джун лишь улыбнулась и, смутившись, повернулась к нему и провела нежной рукой по щеке брюнета. Казуя осторожно положил свою руку на ее, наблюдая за не ожидавшей такой реакции шатенки. - Джун... - Что такое, Казуя? - Я хочу, чтобы этой ночью ты стала моей. Не сразу поняв что он имеет ввиду, девушка долго смотрела на него а потом резко покраснела. - К-казуя...Я... Отводя взгляд от серьезного парня, Джун краснела все больше, не зная что сказать. Не став дожидаться ответа, он осторожно приблизился к ее губам, но сам отвел взгляд, будучи не менее смутившемся. Сглотнув, шатенка посмотрела в его глаза и приблизилась еще чуть ближе, после чего они слились в поцелуе. Пара обнимала, целовала и ласкала друг друга нежно под покровом уходящего жаркого солнца, а потом еще и кокетливой луны. Для обоих было не важно, как это закончится. Сейчас у них есть лишь одно - любовь. Они понимали, что любят друг друга и без слов. Слишком уж сильное было сие чувство, которое они разделили на двоих. А после долгих, нежных прелюдий, свет и тьма слились воедино. Они не виделись больше. Лишь воспоминания об этом дне согревали их единую душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.