ID работы: 1459918

Книга Викингов

Джен
G
Завершён
83
автор
Ofelia666 бета
laurewen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Рарррхавраврмммуууррравраварварравравмарвмураввв. Ну, или как меня нарекли люди – Беззубик. Да-да, я та самая Ночная фурия. Да, я няшка. И нет, к вам домой я не хочу. Я бы не написал вам, если бы не одно НО. С чего это вы взяли, что викинги приручили нас?! – А разве это не так? – Нет, нет, и еще раз нет! Вы правда думаете, что драконы настолько глупы? Ну да, есть особенные. Так вот, не Иккинг меня приручил, а я его. Это у нас, драконов, такая традиция. Каждому по жребию выпадает по одному человеку – мы называем их «Рарррварррумур», ну или «ИПД»... – Хватит! Да, драконы приручают людей. Нет, не наоборот. И да, я ничего не путаю! Ну, хотя в моем случае это Иккинг приручил меня. Да, они, викинги, в кои-то веки решили проявить инициативу! Аллилуйя! Но, тем не менее, они дебилы! Из-за того, что это вообще не мой человек, левый, мне так влетело от «Святыча», потому что это его человек. А я должен был приручить некоего Стоика. Уф, как я рад, что этого не произошло. Нет, правда! Вы его видели?! Да он целую тонну весит и ни граммом меньше! Я везунчик. Кстати, на счет дрессуры – вы видели, как я Иккинга, а? Он уже по команде встает! А некоторые мои сородичи и этого не могут, во как! Кажется, он еще и кормит меня по команде... Забыл. Да, у нас есть Книга Викингов. Там написано обо всех викингах, которых мы знаем. А еще их отличительные признаки и прочая лабуда. Мы записываем туда свои приемы приручения. А вы знали, что Шепот Смерти (да, с которым я не в ладу) сумел приручить одного викинга так, что тот как короля дракона обхаживал! Он, кажись, вождь берсерков... Не помню. Вам, наверно, интересно, отчего я не дружу с тем типом, ну, Шепотом. От того, что он шепчет. Забавный парадокс. Нет, правда, я не люблю когда: – Привет, брат. Как дела? – типа я спрашиваю. – Фффрфврвфс, – типа «отвечает» он. Короче, после таких «разговоров» я перестал вообще с ним общаться, ибо нефиг. – Хэй, Беззуб! Твой подопечный пришел. Уф, все! Я побежал, а то если «хозяева» обнаружат нашу библиотеку, нам конец. Пока, надеюсь, еще увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.