ID работы: 1459980

Эй, Элис, давно не виделись.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 478 Отзывы 76 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
POV Элис Я пошла на кухню делать кофе. Меня просто умиляют Рон и Гермиона. С улыбкой на лице и готовым кофе я зашла в комнату. - Я сделала кофе. – Я не переставала улыбаться. - Я не хочу кофе. – Ответил Малфой, который уже засыпал. - Я вообще-то себе сделала кофе. – Сказала я и отпила ещё немного жидкости. - Что ты хотела? – Снова недовольно буркнул Драко и сел, ибо спать я ему не дам. - Мне скучно. – Протянула я. - Кто тебе доктор. – Снова тяжелое молчание. – Значит, ты Элис? – Спросил он осторожно, так, чтобы не задеть прошлое. - Да. – Натянуто улыбнулась я. - Это ты рисовала всё? – Приподнял он брови. - Да. Нравится? - Ещё бы. – Странно, но когда он улыбнулся, я почувствовала тепло внутри. Вроде бы не мой, но до коликов в животе приятно. - Слышала, ты пожирателем смерти заделался. - Это не твоё дело и тебя не касается. – Фыркнул Драко. Ну вот, Стьюард, испортила ты разговор по душам. Теперь нечего делать. Я включила компьютер и принялась рисовать новые главы своей манги. Странно, сейчас мне захотелось хорошего конца. Но, зараза, так и хочется кого-нибудь убить. Да я прям мисс кровожадность. Я рисовала до рассвета, а Драко наблюдал за мной. Видимо, не мог заснуть. Мы, конечно, общаемся, но так холодны друг ко другу... Его ведь можно понять. Уверенна, он ненавидит меня. Я вздохнула и отстранилась от столь увлекательного занятия и потопала в ванную. Душ, любимый мой, только ты сейчас приведёшь меня в чувство. Я вышла из ванной, ребята уже проснулись, даже Гарри пришёл в гости. - Ну что ж, я бы хотела заглянуть в гости к Кэт и Дилану разведать обстановочку. – Улыбнулась Гермиона. - Я пас. – Ответил Драко. Рон и Гермиона развернулись и ушли. - Я вас оставлю. – Сухо сказал блондин. И мы остались с Гарри наедине. Чую, предстоит ещё один разговор по душам. - Ну что ж, рассказывай. – Улыбнулся очкастый. - Что именно? – Я пыталась строить из себя дурочку, но я-то знала, о чём он меня спрашивает. Не хочу говорить об этом. Душа и сердце ноют. - Объясни туподоходящему, зачем ты промолчала тогда? Почему не рассказала ему обо всём? Вы же сейчас как кошка с собакой. Ты добилась лишь того, что сейчас вам обоим плохо. – Видимо, избежать разговора я не смогу. Я набрала как можно больше воздуха в лёгкие. - А что я должна была сделать? Что я должна была сказать?! Милый, я не Гермиона, но я тоже красавица, не разочаруешься?! – Каждая фраза набирала оборотов, и мой голос повышался всё больше и больше. – Не сомневаюсь, он бы меня послал туда, туда, и еще раз туда! – Уже кричала я. – Думаешь, я этот год сидела да песенки пела и цветочки собирала?! Думаешь, мне плохо не было? – Гарри как-то странно улыбался... Не дай Бог, мать твою, только не это. Это же классика жанра уже прям. Я развернулась и увидела Драко, который был нереально зол. Нет, зол он был конечно реально, но злости не было предела. Руки сжаты в кулаки, губы – сплошная тонюсенькая полоска, вены взбухли, лицо красное. В общем, мама мия мне. - Откуда тебе знать куда я послал бы тебя?! Ты мне не доверяла! Я тебе открылся, я доверился тебе! – Кричал он. - Повторюсь, я была неуверенна! Да ты сам хорош, когда тебе Гермиона рассказала всё, ничего не написал, ни весточки! - А тебе это было нужно?! Ты знать меня не хотела! Тебе нужно было только унизить! Для тебя это была лишь игра! - Неправда! – Я слегка успокоилась и подошла к нему. – Разве тогда на балу, всё не было реально? А поляна? Даже совятня? А в Большом Зале тогда, посреди ночи, когда никого не было и мы смотрели на потолок?! По-твоему игра может быть настолько реальной?! – Он подходил мне навстречу. Мы стояли почти впритык. Гарри стоял как вкопанный и наблюдал за этой картиной. - Чёт я лишний тут, ну ладно, вы тут продолжайте. Вы только смотрите, бедро не вывихните, в порыве страсти. – Буркнул он и удалился из квартиры. Мы лишь стояли и смотрели друг другу в глаза. Но только до меня дошло, что сказал Гарри, я начала биться в конвульсиях со смеху. Драко присоединился ко мне. - Мир? – Улыбнулся он. - Мир. – Ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.