ID работы: 1459980

Эй, Элис, давно не виделись.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 478 Отзывы 76 В сборник Скачать

Кратковременное затишье

Настройки текста
POV Элис Когда я проснулась, я первым делом испугалась. Я не в спальне. Чёрт, голова болит, просто нереально раскалывается. Глотку прожигает. Жутко хочется есть, и пить, но не решалась выйти из помещения. Господи, я такая идиотка, не передать, просто слов нет. У меня шило в заднице. Если он узнает, что я задумала... Даже не хочу думать об этом. Я всё-таки решила открыть дверь. В доме тихо. Спустившись на кухню, я увидела записку на столе: « Кэт и Дилан ушли на прогулку, будут вечером. Мы отправились в поиски нового крестража. Завтра-послезавтра будем. Гарри, Рон, Гермиона ». Всё-таки никого нет. Я облегчённо вздохнула. Меня даже не собирались брать с собой. Чёрт, Элис, да кого ты из себя возомнила? Ты им никто. Если бы они не были в бегах, они бы даже не пытались найти тебя. Ты для них никто. Они тебе даже ничего не написали. – Кричало подсознание. Да, я дура. Вот и всё. Хвала нейтронам, в доме кроме Кикимера никого нет. А значит – тишина и покой весь день. С домовым у нас тёплые отношения. Правда, соблюдаем дистанцию. Я сделала несколько жадных глотков воды и позавтракала. Чёрт, меня всё ещё пробирала дрожь. Нет, не вспоминать о вчерашнем, нет. НЕТ, Элис, только не плакать, прошу. Всё закончилось. Нет, это было всего лишь начало. Надо успокоиться. Надо принять душ, вода всегда смывает тревогу. - Твою дивизию. – Прошептала я хриплым голосом. При одном взгляде на зеркало я чуть не шарахнулась. Да что со мной? Я так жалко выгляжу? Вместо голоса хрип. Глаза красные, как у бешеной селёдки. Я долго рассматривала своё бледное лицо. Страшное, заплаканное, не выспавшееся. Только сейчас я поняла, что трясёт меня не от холода, а от страха. Всё навалилось на меня. Весь страх, всё, что я держала в себе, всё оно выплеснулось наружу. И ни один душ не спасёт. Никакая чистая вода не смоет с меня мою тревогу. Ледяные струи воды спадали на моё тело. Дрожь начала отпускать понемногу. Спустя несколько минут я стояла в спальне и пыталась отыскать одежду, а затем одеться. И то, и то далось мне с трудом. - Давай помогу. – Этот нежный, ласковый голос шептал мне на ухо. Я уже хотела снова отстраниться, но его горячее дыхание, словно сковывало меня. Оно окутало моё тело, не дав сил двигаться. – Прости, я перегнул палку. – Снова этот голос. В нём столько уюта и тепла, что, такое впечатление, что того холода в голосе, во взгляде, того льда в глазах и того камня никогда не существовало. Словно, он не был ходячим айсбергом сутки назад. Я почувствовала, что одна его рука обняла меня за талию и залезла под кофту. Второй рукой он гладил мои костяшки. Затем начал играть с пальцами. - Какие метаморфозы. – Вспыхнула я. К сожалению, мой голос предательски дрогнул. Драко на какое-то время напрягся. Я почувствовала это всем телом. Чёрт, идиотка. Опять сначала. Я зажмурилась в ожидании нового взрыва. И вот, ничего. Я даже удивилась. Он только вздохнул и прижал к себе ещё сильнее. - Я переживаю, дурочка. – Да, всё верно. Как за такую безмозглую идиотку не переживать? Драко положил свою голову мне на плечо. - Да, всё верно, ты прав. – Шептала я, будто бы боясь спугнуть. Нет, я боялась Драко. Я боялась, что он узнает все мои затеи. Я сглотнула и продолжила смотреть в стену. Он гладил своей рукой по моему телу. Так горячо. Его дыхание прерывистое, такое приятное. По телу расползается стадо мурашек. Снова и снова, не давая мне сказать и слова. - Что-то не так? – Я закусила губу. Нет, всё в порядке. Только в голове крутится один вопрос. - Что если бы это была наша с тобой последняя встреча? – Спросила я тихо-тихо. Он насторожился. - Ты к чему клонишь? - Всё в порядке, просто интересно, что бы ты сделал. – На щеках проступал румянец. Он, кажется, понял, о чём я. - Хм, если бы это была наша последняя встреча, то мало того, что ты ночью не уснула. Ты бы с утра ходить не могла. – Его губы растянулись в хищной улыбке, а глаза сверкали. Чёрт, я это уже чувствовала на подсознательном уровне. Что бы убедиться, я развернулась к нему. Всё верно. Но мои рассуждения прекратил поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.