ID работы: 146068

Знаешь, у нас будут дети...

Слэш
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Создайте персонажа* - Хм... Ну... Вот, типа так!.. Дальше что у нас? Пол? Дайте подумать... *Мужчина* - Имя? Ну, наверно... Felix! Та-ак... Теперь... *Внешность* - Отлично, прическа... Так, нет, эта тотально не подходит. О, то, что нужно! .................................................................................................................................... - Замечательно, один готов! – парень в предвкушении потирает руки. - Теперь... *Женщина* - Звать будут Lori. Так, что дальше? Ой, глаза не того цвета... Вот эти, наверно, в самый раз. Просто супер! - Ну что ж, приступим... ..................................................................................................................................... Литва проснулся раньше, чем обычно. Поворочавшись еще немного в кровати, он, наконец, встал, вспоминая вчерашний вечерний разговор с Польшей: тот откопал у кого-то из знакомых какую-то компьютерную игру, и часа три Лит вынужден был терпеливо выслушивать восторженные комментарии Лукашевича про этот «просто типа тотально волшебный и необыкновенный» виртуальный мир. Феликс слезно умолял Ториса прийти к нему, но как бы тот стал добираться на ночь глядя? Поэтому взбудораженный игрой Польша был вынужден нетерпеливо ждать завтрашнего дня, немного успокоенный обещаниями Литвы прийти утром. Лоринаитис тяжело вздохнул. Опять Феликс что-то себе вбил в голову, а ему теперь расхлебывать... Как бы там ни было, Литва решил сильно не переживать по этому поводу и начал собираться к другу. - Польша, ты здесь? – осторожно спросил Торис, проходя в квартиру. Дверь была открыта, однако в коридоре его никто не встретил. Но, когда он прошел в комнату Феликса, на него внезапно налетело это зеленоглазое светловолосое нечто, едва не сбив с ног. - П-польша? Что с тобой? – пытаясь понять, что же такого могло случиться, Литва оглядывал обнимавшего его Лукашевича, который, судя по всему, так и не ложился. - Ли-ит!!! Знаешь, знаешь, а у нас, типа, тотально будут дети!!! Торис посмотрел на друга, несколько секунд переваривая сказанную им фразу, а затем... - Лит? ЛИТ!!! ..................................................................................................................................... Литва сидел на кухне, сжимая нежно-розовую чашечку с чаем. Польша суетливо носился вокруг него, беспокоясь за состояние друга, не сказавшего ни слова с того момента, как пришел в себя. - Лит, - виновато начал Лукашевич, - ты, это... типа... ну, прости! Это же просто тотально глупая игра. Я же не знал, что ты так отреагируешь... - Ф-феликс, - Торис наконец оторвал взгляд от чашки. – Еще хоть раз ты мне заикнешься про этих своих Simsов, и я не знаю... не знаю... что со мной будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.