ID работы: 1460850

Я не люблю

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведь так не сложно, мне сказать, "Я не люблю, и никогда я не любил." Вздохнув, признать. "Я просто лгу, Тебя всегда хочу, но быть с тобой я не смогу." И вмиг мою любовь расколешь ты на мелкие частицы. И несуразицу скажу, "Tы врешь," Tы, может, не поверишь, Но оставить тебя, я никогда уж не смогу, И вся беда, что, кажется, не разлюблю. Под одеялом все те же теплые слова, Готова буду слушать я всегда. Tы не губи, не оставляй меня, Всегда твоя, и не забуду я тебя, И честно я признаю навсегда, Не хотела бы я услышать все те слова, Однако жаль, что шепча все те же теплые слова, Не скажешь ты мне правды, Но это только ведь пока. В подушку лью я слезы, уже не в первый раз, Задумавшись о нас, Ты прости, за то, что я не та, которую ты полюбишь. Сейчас люблю, потом не знаю как все будет, Надеюсь разлюблю, ведь знаю, что ты меня не любишь. Хотя кому уж врать, не себе уж точно, Готова жизнь свою отдать, чтоб родится той, которую ты полюбишь. Вновь сжимаю твою руку, вглядываюсь в душу, Но ничего не вижу. Ты качаешь головой, Лишь усмехаясь , целуешь в губы, Тебе, наверное, никогда уж не понять Моих ночных раздумий. К чему уж продолжать? Любить не значит умирать, А я боюсь тебя так потерять. Мне так страшно ничего не знать, Любовь моя меня же душит, Уж жизни лучше я лишусь, но точно не тебя, Прости, но я сдаюсь, я умираю. Никогда, наверное, уж понять, Но умирать так медленно, я больше не хочу. Прощай, всегда Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.