ID работы: 1460961

love story

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юми начала падать от боли, но её подхватил Ульрих. - Ты как,-спросил юноша. Юми посмотрела в глаза Ульриха и почувствовала, как по всему телу пробежала дрожь и на сердце стало тепло. - Бывало и хуже,-наконец-то ответила. - Я вижу теперь и тебе нужно на Источник Жизни,-сказал Ульрих и по-доброму ухмыльнулся. - Видимо у меня нет выхода,-вздохнув сказала Юми. - Показывай. И Юми повела самурая в сторону заветного озера. Тем временем в племени ниндзя. - Что? Моя дочь плену у самурая,-возмутился король. - Да папа,-ответила Джейн. Она рассказала обо всём, что произошло у обрыва: и о том, как Юми спасла её пожертвовав собой, и о появлении гидры. - Это конечно благородный поступок со стороны твоей сестры,- сказала королева,- но мы не знаем куда повела самурая Юми. - Он говорил о каком-то источнике, вспоминая сказала Джейн. - Источник Жизни,-в один голос выкрикнули испугано король и королева. - Мне нужно трое ниндзя,-сказал король,-я поеду за Юми. Через несколько минут перед ним стояло трое ниндзя. Они славились своей силой и ловкостью. Одного из них звали Вильям. В это время Юми уже не могла самостоятельно идти и вынуждена была принимать поддержку со стороны самурая (хотя ей этого очень не хотелось делать). Она чувствовала, как яд гидры медленно парализует её тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.