ID работы: 1461706

Я не достоин вашей любви!!!

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не достоин вашей любви!!!

Настройки текста
"Как же Карин меня достала. Прям повеситься хочу! Зачем я вообще женился на ней? Ни детей у меня нету,ни того счастья которого я так хотел. Каждую ночь мне снится она. Эти необычные розовые волосы,изумрудные глаза и такая родная и любящая улыбка. Но я сам ее потерял. Я полный козел!!! Пора возвращаться домой. Хотя разве это место можно назвать домом? Скорее Адом в котором заправляет Дьявол с красными волосами и в очках. Вот и дом. Странно никого дома нет. Ну и отлично. Расслаблюсь и вспомню счастливые времена. Видимо не суждено. Нет только не это....Карин тащит меня на прогулку. Ненавижу ее. Это она все испортила!Она сейчас все мои деньги потратит! Карин зашла в обувной магазин? Ну,это надолго. Зайду в бар и... Это "Хотака",именно в этом кафе я встретил Сакуру.Ох,ностальгия...Хочу вернутся назад!Хочу все исправить!Блин.Как Карин меня нашла? Она смерти моей хочет? Она ведь знает, что я хочу стать отцом, а сама не хочет детей,так еще и в парк меня тащит!Хочу домой, хочу спать, хочу... Сакура?! Эти розовые волосы я узнаю всюду. Она заметила меня. Как мне стыдно смотреть ей в глаза! Как мне стыдно просить у нее прощения! К ней подбежали трое детей и назвали ее "мамой". О Боже!!! Они же... мои копии!Так это мои дети! Девочка заметила меня и о чем-то спросила Сакуру, чем привлекла внимание своих братьев. Сакура вновь посмотрела на меня и ответила девочке отрицательно покачав головой. Я понял, что потеряв Сакуру я потерял свое счастье!Мне захотелось бежать за ней и кричать одну единственную фразу-Я не достоин вашей любви!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.