ID работы: 146200

Переменчивый дождь.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переменчивый дождь.

Настройки текста
Уже больше месяца я не могу смотреть в твои потухшие, бывшие когда-то такими яркими, зелёные глаза. Прости меня, если сможешь. Я и представить себе не мог, что всё так выйдет, мой милый Ураган…видимо мой Дождь оказался слишком переменчив и порывист… Прости за слова, что были так откровенны, до того момента, когда в моей жизни появился другой человек. Пока я не понял, кем он для меня является, пока я чуть не потерял его, я верил в свои собственные слова, срывающихся с моих губ для тебя. Никогда не смогу посмотреть в твои глаза. Я знаю, ты всё ещё любишь, я не хочу бередить раны. Этот холод и лёд в зелёных глазах, его создал я, но я просто не могу, это невыносимо, смотреть, окунаться в него каждый раз. Прости, что отворачиваюсь и опускаю глаза. Прости, просто прости за то, что я всё ещё есть, здесь, рядом, но и не с тобой. Ты ненавидишь? Многие бы удивились, как можно меня ненавидеть, вечно улыбающееся солнце, милая улыбка и добрые глаза, это всё да, по своей доброте, именно из-за неё я столько времени не мог тебе сказать прямо в лицо. Заставлял догадываться по своему поведению и страдать. Мой дождь был отдан другому. Но он был пролит по тебе. По той печали и тоске, что живёт в твоей душе. Мой дождь до сих пор где-то идёт, может спокойный, а может озлобленный. Я прощу себя только в тот день, когда в твоих глазах растает весь лёд, созданный по моей вине. Прости меня, Гокудера Хаято, прости свой глупый и переменчивый дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.