ID работы: 1462849

Уютный вечер вдвоем.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Не чувствую ног, пальцы онемели. Взгляд на часы - опаздываешь. Неужели все запланированное уйдет в пустую, а я готовился к этому дню с первой нашей встречи. Но я обещал ждать, я обязательно дождусь. Позади послышались хриплые вздохи молодого человека. Обернулся. Да, вот он ты. С моего лица медленно ушла грусть, замененная улыбкой. -Почему опаздываешь? - по-детски обиделся я. -Прости, больше не буду, - ты очень мило сжал губки, а взгляд стал таким лучезарным, что я мигом забыл, что окоченел. -Хэ, ты же знаешь, что такой метод работает безотказно. Прощаю, моя Рыбешка, - я не удержался от того, чтобы не погладить-таки его по головке. Донхэ немного запротестовал, но улыбнулся шире. В тот момент мое сердце приостановилось, бабочки встрепенули свои крылышки, и немного приятно защекотали низ моего пресса. Мозг на мгновение отключился, пульс... А что собственно с пульсом? Тело разъяренно пытается вырваться в морозильник, чтоб остудиться. Замер. Но вся моя душа стремилась к человеку рядом со мной. -Ты слишком долго гладишь меня по голове, что-то стряслось? - немного обеспокоенно спросил Хэ. -Нет, что ты, разве я не могу насладиться твоей улыбкой, донсен? Да, все просто отлично, если не включать то, что мое сердце сейчас не сделало несколько сальто и чуть не остановилось, не включать то, что в животе у меня завелся зоопарк, хотя называть только бабочек зоопарком (ну преувеличил немного). Не включать то, что мое тело все пылает. Хорошо, что покрасневшие щеки можно списать на дикий мороз на улице. -Хён, ты, наверное, замерз, пока меня ждал. Я угощу тебя ужином. - Нет-нет, ты отплатишь мне как-нибудь по-другому, пошли, у меня уже все запланировано. -Так точно, Капитан! - Донхэ поднес свою руку ко лбу, отдавая честь, улыбнулся мне, так нежно и чисто (так улыбаются только щеночки), что захотелось, чтобы эта улыбка была только моей. Он подошел ко мне, взял под руку: -Веди, я весь в твоем расположении! Еле заметно я усмехнулся, сам напросился, слов своих ты точно не воротишь. Мы прошли немного вперед. Улица была оживленной, мы то и дело спотыкались о спешащих прохожих. Все-таки добрались до первого пункта. Это было кино. Честно, кино как такового я не помню, я думал о том, как бы посмотреть на Фиши, чтоб тот меня не заметил. Положил свою руку поверх его. Не заметил. Немного сжал его запястье. Ноль эмоций. Моя Рыбка вся в фильме. Так, этот способ не работает, переходим к следующему пункту. Положил теперь на внутреннюю часть бедра. Его открытая поза поменялась. Фиши прижал ноги ближе к друг другу. Возбужден! Я медленно придвинулся к нему. Подул на шею. Задел одну из его эрогенных зон. Языком лизнул то место. Донхэ простонал, но он-таки продолжал смотреть фильм. Не интересно. Фильм закончился. -Хён, фильм был весьма интересным, - Донхэ даже не смутился, как будто то, что я делал, было лишь в моем воображении. - Что следующее по плану? - воодушевленно посмотрел на меня мой возлюбленный. -Ужин в первоклассном ресторане! -В первоклассном? Ты внезапно стал миллиардером? Объявился дальний родственник, который внезапно скончался? -Я немного сэкономил то там, то тут. Вперед и с песней, донсен. Роскошный парадный вход, столики только на заказ, ни одного свободного места. -Много в чем тебе пришлось сэкономить. Я счастлив, безу~мно. Нас проводили к столику за ширмой, только для VIP-гостей. Так нас никто не обнаружит. Сели, сделали заказ. -Кому в любви решил признаться или помирать тебе скоро? - мило улыбнулся Донхэ. -Почему, если я хочу сходить на свидание с донсеном, то я либо признаюсь в любви, либо помирать собрался? Не жалко хёна своего? Начал свою охоту за сердце своей Рыбешки. Мои ноги обхватили его. Его лицо не изменилось. Одной ногой гладил его ножку. Он посмотрел на меня. -Хён, давно не было? - ни разу не смутился, его тут соблазняют, а он продолжает сидеть с серьезным лицом. -Мне тебя не пробить, - шепотом выругался я. Отступил. Как будто ничего и не было. Тебя не соблазнить, сорванец. Молча скушали прекрасный ужин, я расплатился наличными, вышли. -Как это ни странно, я устал, может домой, - лукаво посмотрел на меня мой возлюбленный. -К тебе или ко мне? -Я хочу к тебе, - приобнял меня младший. Спокойно пришли ко мне, без всяких происшествий. -Можно в душ? - мило посмотрел Донхэ, я просто кивнул. Выбился из сил, прилег на кровать, но сам не заметил, как уснул. Разбудил меня приятный аромат и сладкие покалывания внизу пресса. Медленно открыл глаза. Улыбнулся. Моя маленькая Рыбка обследует территорию. Нежно целует мои ссадины и синяки, которые я получил на тренировках. -Ты так красиво привлекал мое внимание. -Я соблазнял, - обидчиво посмотрел ему в глаза. -Могу сказать, что тебе это удалось, - Донхэ целует дорожку ниже пупка, потом заглянул мне в глаза. - Никого больше не смей соблазнять, кроме меня. -С днем рождения, любимый, - лучезарно ему улыбнулся. -Так вот к чему все эти соблазняшки. Это самый лучший подарок, - его глаза горели. Эта ночь будет жаркой. Будит на утро мой старый будильник. Протягиваюсь. Пусто, это был сон? или иллюзия? Я обнаружил записку на кровати: "С пробуждением, Хёкдже. Люблю, твой донсен Донхэ" Наша первая ночь была очень горячей. Ночь в день его рождения. Он как несбыточная мечта, ставшая явью. Теперь я чувствую, что сегодня смогу свернуть горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.