ID работы: 1463265

Первая встреча

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая встреча Я приехала в Лондон, шел легкий снег. Преехав в отел я оставила вещи на пороге и пошла гулять по Лондоне. Увидив BigBen и колесо обозрения мне захотелось пойти на покупки в центре города. На заснеженной площади гуляли люди. Когда я скупила пол магазина я вернулась в отель так как уже было темно. Но заснула я поздно. На следущий день я снова пошла по магазинам. С набитыми руками пакетами я еле ишла. Не увидив перед собой молодого человека я споткнулась и упала на него. Подняв голову я увидела его... Найла Хоран. Он озабочено спросил меня: - Господи, ты не ушиблась? - Нет, а ты? Я тебе чуть не убила?- спросила взволнованно я. - Конечно, что нет - ответил мне блондин. - Ух... это хорошо. - Давай я тебе помогу - вежлево попросил ирландський парень. - Спасибо, тебе огромное!!! - Кстати я не представился. Я Най... - Ты Найл Хоран. Я знаю. - О-о-о... Круто. - Ахах... Я Вика. - О! Какое пркрасное имья. - Ты мне льстишь. - У тебе есть акцент. Откуда ты? - Я из Украины. - О-о-о... Я знаю Украину... - Ну так почему ты ни разу не был там, а? - перебила я вежливого блондина. -Ну.... -Ну ладно. Мы так розговорились что не заметили так пролетел час. Я посмотрела на часы. И сказла: - Извини, мне уже нужно йдти. - О-о-о, давай я тебе провожу? - спросил Найл. - Нет не нужно. - сказала я. - Ну прошууууууу. - смотря на меня щенячими глязами просил ирландець. - Ну ладно. Но мне тут не далеко. - А где ты остановилась? - В отеле "Rich" - Я знаю этот отел. Он очень хороший. Ну хорошо пошли. Найл взял мои сумки и мы пошли. Когда мы пришли в отел он попросил дать мой номер телефон. Я дала. На следующий день с утра меня разбудил Найл, но я ему этого не говорила. Он пригласил меня в кафе через 2 часа. Час я еще послала. Но потом резко встала. «О БОЖЕ!!!» сказал я. Оставалось 30 минут до встречи. Я собралась очень быстро. За 10 минут до встречи мне позвонили в дверь отеля. Это оказался Найлер с букетом цветов. Он сказал: - Доброе утро. - Доброе – ответила я. - Ты готова идти? – спросил он. - Да конечно. - Но куда мы пойдем? - В удивительное место. «Хмм… какое же?» Подумала я. Сперва мы прошлись по Лондону,а потом отправились в кафе. Подкрепившись далее мы поехали к Зейну, Луи, Гарри и Лиаму. Найлу не терпелось им меня представить. Приехавши Найл выхватил меня из машины за руку. И повел к месту встречи. Познакомившись мы пошли в клуб. Мы отлично повеселились. Даже жалко было от туда идти. Но все же нужно было, ведь на часах уже 4 утра. Мальчики отвезли меня в отель. Найл не хотел прощаться. Но все же пришлось. На следуючий день когда я проснулась и решила пойти прогуляться по утреннему Лондоне. У своей двери я увидела маленькую коробочку. Открывши коробку, я увидела записку. «Доброе Утро, как спалось? Вот я тебе приготовил кексы. Попробуй. P.S МС Найлер.” Если чесно я была в шоке. Но все же попробовала кексы. - Бог , мой, это же Божественно. – сказала я. Потом звонок. « ЭТО ЖЕ НАЙЛ!!! ЧТО ГОВОРИТЬ??? БОЖЕ Я ЗАБЫЛА ВСЕ АНГЛИСКИЕ СЛОВА!! Я СЕЙЧАС УМРУ!!» говорила я уже не на англиском, а на русском. - Алло. – все же сказала еле я. - Привет, это Найл. – сказал он - Да, я узнала тебя. -Ты получила мой подарочек? - Конечно. Найл я не знала что ты так Божественно готовишь. В чем твой секрет? - Ахахх. Спасибо. Мой секрет в любви. Если я готовлю то с любовью. -Оооо… Как это мило. Я не знала что ты романтик. - Я? Романтик? Да ну… - сказал взволновано ирландець. - Да ты. Давай встретимся? – спросила я. - А давай. - Давай через 3 часа. Мне нужно еще куда-то сбегать. Окей? - Через 3 часа. До встречи. - До встречи. Я конечно не знаю почему я сказала что мне нужно куда-то збегать. Но все равно мне и так нужно было в магазин. «Ну ладно.» Подумала я. Через 2 часа подзвонил Найл и сказал что заедить за мной. Это уже смахивало на свидание. Когда Найл преехал он сказал что мы поедим в самый шикарный ресторан Лондон. Я думала, если честно, что мы едим в Нандос. Но нет же. Мы преехали в «First meet» в самый шикарный ресторан Лондона, как я уже говорила. Название мне очень сильно понравилось. Мне казалось что там будут еще Зейн, Луи, Гарри и Лиам, но нет же. Мы одни. Обед был шикарен. После ресторана мы отправились на колесо обозрения. Вид был шикарен. Но это колесо делает полный круг за 40 минут. Мы с Найлом разговорились. Потом я заметила что изящный голубоглазый блондин был все ближе и ближе. Так уже через 5 минут он меня поцеловал. Это было шикарно.Я всегда мечтала поцеловать Найлера. Если честно я даже не представляла что так буде… На колесе обозрения… С Хораном… А Найл оказался еще тем романтиком. Поцелуй длился где-то 30 секунд. Я в шоке сижу… Найл говорит: - Прости я не должен был это делать… - НЕТ! Прото… -Просто «что?» - Просто… так быстро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.