ID работы: 1463421

Я всегда буду рядом с тобой.

Слэш
G
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, чертов мелкий! Открой же! - нервно стучу в дверь. - Нет! - я слышу всхлипы, ты плачешь... - Пожалуйста открой... Я хочу с тобой поговорить, - произношу я, в последний раз ударяя кулаком в дверь и прислоняясь от безнадеги к ней лбом. - Зачем? - хм, все же поинтересовался, чертов мелкий... - Чертов мелкий... - я усмехаюсь. Ты аккуратно открываешь дверь, а я просто стою и смотрю на тебя. Мой мелкий... Весь в слезах, глаза покраснели... Я не выдерживаю и крепко обнимаю глупого мальчишку. - Э-эй! Фрау! Отпусти! Ты чего творишь?! - возмущаешься ты. Я не хочу тебя отпускать, но приходиться... Ты так забавно хмуришься, смотришь на меня и краснеешь. Как же это мило. - Извини... - я хватаю тебя на руки как принцессу и укладываю в кровать, предворительно закрыв дверь. Ты возмущаешься, краснеешь еще сильнее, но уже от злости. Что ж, я рад, что хоть немного отвлек тебя от мыслей. Я провожу по твоей щеке рукой, так нежно и аккуратно, боясь, что вот-вот, еще пару секунд, и ты исчезнешь. Как фарфоровая кукла... Я боюсь, что от неверного движения эта кукла разобъется... Мне страшно лишь от мысли, что я могу потерять эту хрупкую куколку... Поначалу ты не сопротивляешься из-за удивления, но через несколько секунд, сильно покрывшись краской, стал возмущаться. И снова ты кричишь. Как маленький. Но это так забавно. - Что ты вообще себе позволяешь?! - да, да, кричи на меня, я послушаю. Смотрю по-детски невинным нежным взглядом, слегка улыбаясь уголками губ. Спустя несколько минут я отвожу взгляд и замечаю, что ты начинаешь беспокоиться. - Ф-фрау?... Ты, - не позволив закончить фразу, перебиваю тебя поцелуем. Вырываешься, но я слишком крепко обнимаю. Тебе не по силам. Ты понимаешь это, а потому просто неловко приобнимаешь меня и неумело отвечаешь на поцелуй, прикрыв глаза. Тебе понравилось? Я рад, ты не вырываешься. Приоткрываю один глаз. Ты покраснел, а из глаза начали наворачиваться слезы, а после скатываться по твоим нежным бледным щекам, оставляя за собой соленую дорожку. Я нехотя разрываю поцелуй. - Тейто? Ты чего? - но ты, не ответив, тихонько обнимаешь меня и крепко прижимаешься. Ты плачешь. Я слышу твои тихие всхлипы, но не решаюсь тебя остановить. Не решаюсь что-то сказать или попробовать тебя успокоить. Просто ласково поглаживаю по голове. Не надо, прошу... Не надо плакать... Мне становится больно от твоих слез.... Прошу... Я крепко сжимаю тебя в объятьях. Успокойся. Я нежно глажу тебя по голове, а ты лишь сильнее прижимаешься ко мне. - Фрау... Только не уходи... Прошу... Не оставляй меня одного, - мне от этих слов становится легче, ты во мне нуждаешься, я счастлив. - Я рядом, не волнуйся, - тихо произношу я тебе на ушко. - Спасибо, - шепчешь ты, засыпая в моих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.