ID работы: 1463671

Life must have meaning...

Джен
R
Завершён
30
Let myself go бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV(Ксюша). Плетусь домой из школы под своих любимых гринов: Summer has come and passed The innocent can never last wake me up when September ends Like my father’s come to pass Seven years has gone so fast Wake me up when September ends Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are...* Под эту песню хочется плакать. Не представляю, что творилось у Билли Джо в душе, когда умер его отец. Мне никогда не понять это, наверное. У меня нет отца, не видела его и ничего о нем не знаю. Мама рассказывала мне о том, что жила в Америке, как ей изменил отец и переехала в Россию. Сейчас она работает переводчиком и часто в разъездах. Час назад она улетела в Милан... Зайдя в квартиру, я плюхнулась на диван и включила телик. По всем каналам идет никому не нужная хрень. О новости... "Несколько минут назад разбился самолет Т-34, рейс 666. Москва-Милан. По последним данным выживших нет. Телефон ***********. Мы следим за ходом событий. А теперь к другим новостям..." В этом самолете была мама. Моя МАМА! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я разревелась, у меня началась истерика. Нужно срочно позвонить Стефани(моя лучшая подруга). Я быстро набрала номер и ждала ответа: -Привет... -Быстрее...ко...мне...-сквозь слезы пробормотала я. Я сбросила вызов. Она знает, что я очень редко плачу, поэтому примчалась через несколько минут. Дверь была открыта. Стефа бросилась ко мне: -Ксюш, что случилось?-она волновалась за меня. -Мама...она... -Что? -Разбилась на самолете...-зарыдала с новой силой, у Стефани навернулись на глазах слезы. -Мне очень жаль. Давай я сделаю тебе чай? В ответ, лишь кивнула. Она встала и пошла на кухню. Надо успокоится и взять себя в руки. Я почти перестала плакать, как же больно в душе. Я не заметила как дошла до своей кровати и тут же легла на нее, погрузилась в царство Морфея... *** Автор вернулся!!! Но след. глава будет, только тогда, когда мне подарят телефон. Ваш ЦЫПЛЕНОК!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.