ID работы: 1464235

Живу ради побед

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце гулко стучит в груди, хотя я даже еще и не напрягалась. Все из-за волнения, будто в первый раз. Слабость в ногах, легкая испарина на лбу, шум в ушах и бешеный адреналин в крови. Вот уже звучат слова: - На старт...- я стою в полной готовности, - Внимание… - всё тело напрягается как струна на гитаре. -Марш! - делаю рывок вперед и бегу, не смотря ни на кого, и не оглядываясь. В ушах словно играет барабанная дробь и в голове крутятся слова «Не подведи! Постарайся, мы на тебя надеемся!». Голоса с трибун сливаются в один единый шум, среди которого не слышно ничего. Внутри все горит огнем, от напряжения мышцы сводит адской болью, ощущение, будто на части разрывает. Организм дает понять, что я тоже не железная и надо остановиться. Но я не могу, это будет позором на всю жизнь… Дыхание сбивается и перед глазами уже пляшут черные точечки. Протянуть до конца. Дотянуться до победы! Это единственное о чем я думала. Опережает один… второй… третий.… И все опять горит. Только это уже не боль, это огонь, дающий силы. Огонь стремления быть первым, который должен быть у каждого спортсмена. Волна новой силы обдает меня с головы до ног, открывая второе дыхание. Еще немного... Разгоняюсь и снова лидирую! Чувство, что осталось совсем немного, радует меня. И… добегаю до финиша! Остановившись, появилась такая приятная слабость, и слезы невольно покатились, прозрачными капельками, скользя по коже, оставляя за собой длинный мокрый след. Это слезы счастья, слезы победы. Доказательство того, что каждый может стать победителем, только преодолев тысячу трудностей и в конце получить столь желанную награду за труд. Ведь я и живу для этого, побеждать, или учиться на своих ошибках и стремиться к совершенству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.