ID работы: 1464319

Я останусь твоим сном

Джен
G
Завершён
36
автор
Платина бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потерять любимого – значит потерять смысл жизни. В день, когда пришел конверт с извещением о том, что граф Фантомхайв умер, вместе с ним умерла веселая, добрая девочка, от которой осталась лишь серая маска. Подобно Сиэлю Элизабет больше никогда не улыбалась, ее жизнь превратилась в унылую повседневность. И ни один бал, ни одно новое платье или кавалер не могли скрасить ее. Ночами девушке плохо спалось. Очень часто она не могла уснуть всю ночь, будто ждала его, но он не приходил. Однажды ночью Элизабет проснулась от собачьего лая. Когда она открыла глаза, то увидела Его. Он стоял возле двери и улыбался. Девушка протерла глаза, посчитав его остатками сна, но нет, он был так же реален, как и она сама. Лиззи осторожно встала с кровати и медленно подошла к любимому. - Сиэль, это правда ты? – На ее глаза наворачивались слезы. - Я. – Ответил он, улыбаясь. Такая чистая и нежная улыбка... Элизабет не видела ее с самого детства. Этого хватило. Она кинулась ему на шею, больше не сдерживая слезы, и разрыдалась. Это были слезы радости. - Я так по тебе скучала, я знала, ты жив, я верила, - повторяла она без конца, - но где ты был? - Разве сейчас это важно? Главное, что я сейчас здесь. – Он провел рукой по ее волосам. – Перестань плакать, разве я не говорил, что девочку, которая льет слезы, я не приглашу на танец? - Сиэль... - Леди Элизабет, позвольте пригласить вас на танец. И они закружились в вальсе. Этот танец мог длиться вечность, и Элизабет мечтала, чтобы так и было, но близился рассвет, и танцу было суждено закончиться. Все, как у Золушки, только вместо платья исчезает принц и не в полночь, а в пять утра. - Мне пора идти. – Промолвил Сиэль, когда танец закончился. - Нет, прошу тебя, Сиэль, ты же знаешь, я не смогу жить без тебя! – Она схватила его за руку. - Я останусь твоим сном. – Это была его последняя фраза, граф растворился в воздухе, будто его никогда не было. Этим утром Лиззи пролила слез, больше чем когда-либо. И она даже не подозревала, что это не последняя встреча. Отныне Сиэль приходил каждую ночь. Теперь Элизабет была счастлива, она очнулась от долгого сна и сорвала с себя кошмарную серую маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.