ID работы: 1464500

Страдания молодого Така

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу и думаю, как такое вообще могло произойти. Это просто не укладывается у меня в голове! Я же всегда был уверен, что ТАКОГО у меня не случится никогда. Но нет… случилось. А всё началось несколько лет назад, когда я впервые увидел… её. Да, это была любовь с первого взгляда! Я просто не мог оторвать от неё глаз. Чёрт возьми, она была красива, великолепна, прекрасна, божественна. У меня всё переворачивалось внутри, когда я смотрел на неё. Никогда не забуду тот день, когда мы остались наедине. Фак, это было незабываемо. Я прикасался к ней очень мягко, очень нежно. И получал от того неописуемое удовольствие. Парни крутили пальцем у виска, говорили, что от этой любви у меня башню конкретно сорвало… и были правы. Я действительно сходил с ума от любви к ней. Мы были неразлучны. Я думал, что мы всегда будем вместе, и ничто не разлучит нас. Но всё рухнуло в один момент. И во всём виноват наш техник, которого я ненавижу и хочу убить! Тот день теперь как татуировка в моей душе. Никогда не забуду того, что сделал этот придурок!! Этот кусок идиота зацепился за провод и упал... и она упала. Господи, я даже представить себе не мог, что способен ТАК кричать. В тот момент я просто потерял над собой контроль. Надо было видеть, как меня буквально отдирали от этого техника. Немного успокоившись, я упал на колени и чуть не разрыдался. Чёрт, так больно становится, когда я вспоминаю этот день. С техником я не разговариваю, и больше никогда не буду разговаривать. Ведь именно он отнял самое дорогое, что у меня есть. Но всё равно я всегда буду помнить и любить её… мою гитару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.