ID работы: 1464702

Человеческие слабости

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, холодные струи дождя барабанят по окнам их временного пристанища на юге Техаса. Порывистый резкий ветер гудит в проводах, вырывает с корнем чахлые деревца, унося с собой грязь и мусор в далекое путешествие. Сара Коннор с задумчивым видом сидела в кресле, наблюдая за буйством погоды за окном. Ну может не совсем за этим... На улице, под небольшим навесом колол дрова Т-800. Одежда его давно промокла, крыша лишь защищала поленья от воды. Киборги не чувствуют холода, но женщина точно знала, что дрожит он сейчас именно от легкого озноба, сковавшего тело, точнее живые ткани. Джон многому научил этого странного спасителя из будущего, в том числе и чувствовать, понимать поступки и эмоции людей. Никто бы не поверил, если Коннор расскажет, что суровый, вечно хмурый человек может дарить тепло и любовь. Но Сара знала Т-800 совсем другим... А сейчас она внимательно наблюдала за ним, чувствуя напряжение даже через стекло и расстояние. Мужчина выпрямился, вытер со лба дождевые капли, собрал поленья и направился в дом. Он не был хмурым или рассерженным. На лице киборга царило какое-то поразительное спокойствие и умиротворение, будто он внезапно обрел то, что так долго искал. Женщина удобнее устроилась в кресле, обняв себе руками за плечи, в доме становилось холодно и сыро. Т-800 отворил дверь и вошел в комнату, мельком глянув на Коннор. - Где Джон, скоро совсем стемнеет... - произнес он, присаживаясь на корточки и подкидывая поленья в почти погасший камин. - Он с друзьями уехал утром, обещал вернуться к полуночи. - ответила Сара, хмурясь. Она беспокоилась за сына не меньше, чем сам терминатор. Район, в котором они поселилась, вроде бы был спокойным, но мало ли куда мог влипнуть этот неугомонный ребенок. К тому же кто даст гарантию, что Т-1000 не скрывается где-то поблизости. Тело женщины била мелкая дрожь но скорее от волнения, нежели от холода. - Ты совсем замерзла. Я разжег камин, скоро будет тепло. - почти ласково произнес Т-800 и поднялся с колен, внимательно глядя на Сару. Она встретилась с его пронизывающим насквозь взглядом, слабая улыбка тронула ее губы. Киборг подошел к женщине, присаживаясь у ее ног. Взял ее руки в свои ладони и принялся растирать холодную кожу. Не смотря на то, что человеком терминатор не являлся, его прикосновения обжигали, мысли путались, а на душе становилось так спокойно и легко, когда он так близко. Т-800 чувствовал малейшую эмоцию Сары так остро, что невольно мурашки пробегали по спине. - Ты промок... - тихо произнесла Коннор и запнулась, утонув в омуте этих чарующим темных глаз. - Киборги не болеют. - ответил мужчина, но все же поддался ласковым, уже теплым женским рукам, снимающим с него футболку. Ее ладони скользнули по накаченному торсу, невесомо лаская. Мужчина на миг прикрыл глаза, наслаждаясь нечаянным порывом этой сильной женщины. Сильной внешне, но такой хрупкой в душе. Затем отстранился, легко целуя в висок. - Идем в душ, ты дрожишь... - почти прошептал киборг, одним сильным движением ставя ее на ноги. Саре в этот миг захотелось смеяться. Ну как объяснить роботу, что дрожит она вовсе не от озноба, а от необузданного, неправильного, но от этого не менее сладкого желания. Женщина позволила терминатору самому включить воду и снять с нее одежду. От его отточенных движений кожа горела, перекидывая бурное пламя на мятежную душу. Она слишком привыкла к этому сильному, надежному, как скала защитнику из будущего, что не желала отпускать. От понимания тех чувств, которые все крепче затягивали ее в свой бездонный омут, становилось только жарче. К тому же женщина осознавала, что киборг испытывает к ней самой что-то похожее на человеческую любовь. Этот нежный взгляд, безграничная забота и нежность, что он дарил, просто сводила с ума, выбивая привычную почву из под ног. И мысль о том, что едва им не будет угрожать опасность, Т-800 исчезнет навсегда, резала ее сердце не хуже отточенного скальпеля хирурга. Именно поэтому она цеплялась за него все сильнее, стараясь удержать, привязать к себе настолько, что робот сам не захотел уходить. Без него у самой сильной женщины просто нет будущего, нет цели и желания бороться. Т-800 бережно подхватил на руки Коннор и поставил ее в ванну, уже на четверть заполненную водой и собирался выйти. Но нежные руки, уверенным движением легли на плечи, прижимая к себе, горячие губы впились в его собственные, с какой-то безумной надеждой. - Сара! - выдохнул киборг, отрываясь, но лишь для того, чтобы снять остатки одежды и войти в теплую воду. Он просто не смог сопротивляться обжигающей страсти, что накрыла его с головой. Женщина стала для Т-800 своеобразным наркотиком, без которого просто нет сил идти дальше... Он прижал ее хрупкое тело к себе, скользя кончиками пальцев по спине, плавно съезжая на внутреннюю сторону бедра. С губ женщины сорвался приглушенный стон, почти неделю она мечтала снова оказаться в этих сильных, пускай и не человеческих объятиях, зато сколько ощущений он мог дарить, сколько чувств и эмоций. Так сладко и жарко от умелых ласк мужчины, что у Сары кружилась голова, ровная поверхность уходила из под ног. И только благодаря его сильным рукам, придерживающим, дарящим наслаждение, падение не грозило. Губы Т-800 скользили к груди Сары, смыкаясь на соске, юркий язычок прошелся по его вершинке, зубы прикусили основание, вырвав из горла женщины громкий вскрик. Тоже самое он проделал с другой грудью, Коннор выгнула спину, бедрами теснее прижимаясь к киборгу, ощущая его возбуждения. Он вошел в нее резко, порывисто, будто изголодавшийся зверь, задавая сразу быстрый ритм. Его плоть вбивалась в ее естество все яростнее, доставляя неописуемое наслаждение. Сара обняла терминатора за плечи, царапая ногтями кожу, двигаясь вместе с ним. Его руки ласкали ее тело, усиливая удовольствие во сто крат. Так хорошо ей не было давно, а может вообще никогда не было. Т-800 дал ей больше, чем физическое наслаждение, он дал ей шанс снова обрести любовь, даже не заметив как влюбился сам. Оргазм накрыл обоих мощной волной, сотрясая тело, выворачивая наизнанку душу, вырывая крик из горла. Они еще долго стояли под струями воды, не в силах выпустить друг друга из объятий. - Мама, я дома! - крикнул из гостиной вернувшийся Джон. Только этот окрик заставил влюбленных оторваться друг от друга. Они спустились вниз, причем Киборг обнимал Сару за талию. Мальчишка понял все с первого взгляда и счастливо улыбнулся. Терминатор, заменивший ему отца, наконец-то занял положенное место настоящего члена семьи. Мечты имеют свойство сбываться, и не только детские. Т-800 понял, что значит не просто быть кому-то нужным, а самому нуждаться в ком-то. - Ты только моя! - прошептал киборг на ушко женщины. - Кто бы сомневался... - ехидно откликнулась Сара и комнату огласил счастливый смех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.