ID работы: 1464750

Родной мой..

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чья-то нежная рука водила по моему лицу, выводя меня из состояния сна. Когда я открыла глаза, то почувствовала острую боль в них из-за яркого света. Первое, что я увидела - был Лиам. Он лежал напротив меня, смотря влюбленным взглядом и поглаживая мою щеку. -Как же ты прекрасна с утра. -Доброе утро.- успела произнести я, как он тут же меня поцеловал.-И долго ты так за мной наблюдаешь? -Нет, не долго. Я сам недавно проснулся. -Так, стоп! У нас ведь ничего не было? -Что? Нет, конечно. Я ведь как-никак порядочный и не стал бы пользоваться твоим опьяненным состоянием.-проговорил он, от чего я с облегчением вздохнула. -Лиам, я так хочу кушать. Пойдем, я тебе что-нибудь приготовлю. -С радостью. Я только сейчас осмотрела его комнату: она была выполнена в черно-белых тонах и современно обставлена. Когда я встала с кровати, Лиам подхватил меня на руки и понес на кухню. Через минут 10 мы уже ели цезарь и разговаривали: -Лиам, расскажи мне о себе побольше. -Ну.. Мне 19. В Лондон я переехал из Вулвергемптона совсем недавно - примерно год назад. Родители остались там, а я решил выбраться из пеленок и наконец начать самостоятельную жизнь. Но раз в месяц я всегда приезжаю к родителям в гости. Так же я увлекаюсь гонками на мотоциклах.. -Серьезно?- восторженно спросила я, так и не дав ему договорить. -Да.- с улыбкой произнес он после моей реакции. -Это же просто круто! Ты меня покатаешь? -Конечно! -Спасибо!- я соскочила с места и крепко обняла его. -Ну, а теперь ты расскажи мне о себе.- он усадил меня на колени и развернул к себе. -Мне 18. Я учусь в 11 классе, у меня есть старшая сестра Алекса. Да и я в принципе ничем не увлекаюсь. -Почему? Это был довольно странный вопрос для меня, но я решила ему ответить. -Я почти все время провожу с друзьями, но в основном с другом моего детства. -Расскажи мне про него.- заинтресованность читалась в его глазах. -Его зовут Найл. Мы с ним дружим с пеленок, сидим за одной партой, живем в соседних домах. Он единственный понимает меня, как никто другой. Найл очень хороший человек и всегда помогает мне в трудные минуты. -Теперь он не будет единственным понимающим тебя человеком. Теперь и я есть. Но в одном я ему точно проигрываю - он знает тебя дольше. За окном стемнело и город затих. Комнату Найла освещал единственный светильник, из-за чего наступал полу-мрак. Мы всегда так делали, когда Найл сочинял песни. И сейчас мы так же сидели вдвоем: с приглушенным светом, он с гитарой, перебирая пальцами струны, а я просто напротив. Я не знаю почему, но Найл пишет песни исключительно в моем присутствии. Как он говорит - просто ты моя муза. I'm sorry if I say, "I need you" But I don't care, I'm not scared of love Такие слова напевал он под медленную не громкую музыку. Перед тем, как взяться за песню, я рассказала ему о вчерашнем вечере и сегодняшнем утре. Он был очень рад за меня и сказал: -Ну вот теперь я вижу, что ты по-настоящему счастлива. Не то что с этим Джони. Но все равно не забывай, что я за тебя волнуюсь. -Ты мне это говоришь постоянно. Как я могу забыть?- с улыбкой ответила я. Тут мой телефон зазвонил и на экране высветилось "Мама". -Да, мамуль. -Диана, пора домой. Ужин уже почти готов. -Хорошо, я сейчас приду. -Что случилось?- спросил Найл. -Ничего. Просто мне пора домой. У нас ведь воскресный ужин. -Ну ладно, пойдем, я тогда тебя провожу. Возле его дверей мы обнялись на прощание и я направилась к дому. Мы сидели за столом и папа заговорил: -Меня скоро отправляют в командировку. -Что?- у мамы из рук выпала вилка.-Почему именно ты? -Говорят, за хорошую работу. -И на сколько?- она продолжала допрос. -На месяц. -Это очень долго.- опустив голову, прошептала она. -Не бойся, все будет хорошо. Что со мной может случиться? -Я все равно волнуюсь. Ну если эта командировка пройдет не зря, может быть тогда я прощу тебе такое долгое отсутствие. Вы наверно в этот момент подумали, что у меня довольно строгая мама. Нет, она просто очень сильно любит папу и не может находиться долго без него. Как же я хочу иметь такую же любовь в их годы! Перед сном я прокручивала в голове все вчерашние события. Такое чувство счастья я давно не испытывала. Я не знаю почему, но меня так тянет к Лиаму, что с ума можно сойти. И для меня это странно. Ведь знаю я его всего ничего, и значит влюбиться пока что не успела. Но может это любовь с первого взгляда? Ладно, не буду заморачиваться. Время все расставит по местам. Я проснулась от того, что меня кто-то тряс за плечо. Открыв глаза, я увидела Алексу. -Ну что?- нервно спросила я. -Там к тебе этот твой... Лиам пришел! -Что?!- я мигом соскочила. -Он ждет тебя в гостиной. -Передай ему, что я скоро буду. После этих слов я быстро побежала в ванну приводить себя в порядок. Никогда я еще это так быстро не делала! Минут 5 спустя, я уже спускалась по лестнице на первый этаж. Я увидела, что он сидит на диване и посматривает на часы. -Доброе утро.- тихо произнесла я. Он повернулся и встал. Но в руках у него... Боже мой! Когда я вошла в комнату, он сидел спиной ко мне и спинка закрывала мне огромный букет роз. -Доброе утро. -Какая красота!- завороженно я смотрели то на букет, то в его глаза. -Это тебе.- Лиам протянул мне цветы. -Лиам, ну зачем? Они наверно безумно дорогие! -Диана, запомни раз и навсегда - для тебя я никогда ничего не пожалею. После этих слов я чуть не разревелась от счастья. Тут же притянув его к себе, я нежно поцеловала его. -Ну, а сейчас собирайся, я хочу тебя кое-куда сводить. И одевайся потеплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.