ID работы: 1464927

Vela fatis dare

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Телефон не переставал звонить,причем третий раз подряд за сегодняшнее утро. -Черт,кому я понадобилась в 6 утра...я сплю..и весь мир подождет,-перевернувшись на другой бок,я пыталась заснуть,но телефон назойливо продолжал трещать. Видимо досмотреть свой сон мне не удастся. Взяв сотовый в руки,что бы узнать что за камикадзе мне названивает,я обнаружила что номер явно не нашего штата. -Ало...ну и кому там жить расхотелось с утра пораньше?-бурчащим сонным голосом я ответила на звонок. -Кейт?Это ты?-раздался голос на том конце провода.пару секунд молчания,я узнаю этот голос из многих других.-Что, совсем не помним старых друзей? -Да тебя забудешь,Софи Девера, но скажи какого черта звонить в такую рань? -Нууу вообще-то сейчас полдень-удивилась девушка, но потом до неё видимо дошло и она продолжила-и в какую часть мира тебя опять занесло? -Можно сказать что я сменила место жительства, или я в длительном отпуске,-сонно ответила я. повисла неловкая пауза,которую я все-таки решила нарушить. -Софи, что-то случилось?-люди,которые не виделись уже несколько лет,обычно звонят не о погоде поговорить,тем более,достать мой номер -не такая уж легкая задача. -Да...мне нужна твоя помощь,это вопрос жизни и смерти. -Ты можешь мне все объяснить?я как бы..немного не в форме. -Пожалуйста,поверь мне, ты нам очень нужна,и объяснять придется очень долго.Прошу. Сделав глубокий выдох я согласилась,когда-нибудь мое стремление всем помочь мне еще аукниться. -И куда мне сейчас надо будет тащиться?-задала вопрос я, осознавая что поспать мне сегодня всё-таки больше не удастся. -Новый Орлеан-коротко выпалила моя давняя подруга. -ты издеваешься???эт ж мне...чеееееерт...почти пол страны..лаадно...если с билетами все нормально будет,то через 36 часов я буду на месте. -Кейтлин..когда прибудешь на место...никакой магии...ни одна живая душа не должна узнать кто-ты. Ровно через 36 часов я сама позвоню тебе. Только я хотела спросить что-то еще, как услышала длинные гудки.Твою ж.. я забыла спросить на сколько я там застряну,очень надеюсь что ненадолго. Издав рык злобного медведя, я заставила своё тело встать, а вернее сползти с кровати. Дохромав да ванны я посмотрела в зеркало.Мдааа видок отпад,ничего не скажешь. Прохладный душ - мое спасение. Приведя себя в божий вид, я посмотрела на своё отражение: на меня смотрела девушка чуть старше 21 года,вполне обычноя внешность, средней рост,нормальная фигура, волоса цвета молочного шоколода, и глаза, я не считала себя суперкрасавицей,но мне нравились мои глаза,миндалевидной формы,цвета виски с серо-зеленой окаёмкой. Заказав билеты,я стала как ужаленная бегать по дому и собирать вещи,минимум одежды,несколько книг и травы,которые были редкостью в тех местах,мало ли на что моя несчастная точка пятая точка наткнется. ближе к 1 ночи я была уже в аэропорту,рейс был через 3,5 часа,что ж, кажется я вписываюсь в график,осталось переждать 6-ти часовой полет и моё чувство любопытства будет удовлетворено. когда самолет приземлился,я чуть ли не первая вылетела с трапа, и готова была целовать землю.Боюсь я всё-таки перелетов...."Ну здравствуй, Новый Орлеан!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.