ID работы: 1464927

Vela fatis dare

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛУПАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.

Настройки текста
Как же болит голова…Надо открыть глаза.. но мне страшно, просто до одури страшно. Всё-таки собравшись с силами, я это сделала. Моему взору предстала какая-то маленькая хижина, старая и запыленная. Я сидела в углу, а напротив меня была стена-перегородка, поэтому я почти ничего не различала, только какой-то слабый-слабый свет вдалеке, что дало мне предположить , что сейчас день, так как это был именно дневной свет, не искуственный , и его источником скорее всего было либо окно, либо дверь. Ну и где мои похитители? Нету..пока..шикарно, значит надо попробовать смыться. Как только я сделала движение руками вперед, я скривилась от боли, мои руки были связаны за спиной, причем , судя по холоду, обжигающего мои запястья, это были или наручники, или просто металлическая проволока. Я тихо застонала, но получилось какое-то мычание, оказывается, у меня еще был завязан рот. Что же так мелочиться? Надо было меня сразу всё сразу по рукам и ногам связать, или сразу как мумию закатать, чего уж там.. Были бы это веревки, я бы их уже сожгла, но увы. Теперь надо было попробовать подняться, а это было немного было проблематично , голова до сих пор болела и кружилась, да еще периодические позывы тошноты, похоже кто-то наградил меня сотрясением. С попытки шестой наверно я только смогла встать. Вывихнув пару суставов на кисти руки, я всё-таки смогла освободиться от оков. Руки ужасно затекли, и боль постепенно растеклась по всему телу. Маленькими шагами я двинулась на свет. Почти дойдя до двери, всё-таки это было распахнутая дверь, как не усмотрительно было оставлять её открытой, я чуть не споткнулась о … труп??? Да еще с вырванным сердцем.. опять позыв тошноты, как пуля я выскочила из этого помещения. Перед мой взором открылась другая картина, всё пронеслось в одну секунду, я даже ничего не успела сообразить, тем более сделать. На небольшой поляне стояли Хейли, Элайджа и Клаус, в следующую секунду глаза Клауса становятся желтыми, и он кусает Элайджу и исчезает на вампирской скорости. Я подбегаю к оставшимся на поляне, девушка стоит с шокированным взглядом, а Элайджу уже начинают мучить галлюцинации, как реакция на укус оборотня. Когда Хэйли отпустило от своего зависания, мы смогли занести первородного в одну из хижин, оказывается, их тут было около десятка, может чуть больше. Выйдя на улицу мы начали разговор, в ходе которого она узнала что меня похитили вместе с ней, а я узнала, кто нас похитил, второй существующий в мире гибрид, озлобленный на Клауса, и теперь мстивший ему, и как выяснилось с помощью крови не рожденного ребенка девушки волчицы и древнего полу-вампира полу- оборотня, можно создавать новых гибридов. И кроме этого, это место должно было дать ей ответы на вопросы о е происхождении и семье. Во время нашего разговора у нас обеих появилось чувство, что за нами кто-то следит, и оно нас не обмануло. За нами следила какая-то женщина, судя по взгляду Хейли ,я поняла, что эта женщина должна знать ответы на многие интересующие её вопросы. Не выдержав, я отправила её поговорить с этой таинственной незнакомкой, и заверила, что с Элайджей я сама справлюсь. Тем временем ему становилось всё хуже и хуже, а галлюциннации всё красочней и реалистичней, до такой степени, что я сама могла всё увидеть. Я сидела у его изголовья и меняла компресс из холодной воды каждые несколько минут, видимо он уже был не в курсе о моем присутствии, так как пару раз назвал меня Хэйли, от чего меня передергнуло. Интересно, как долго он будет в таком состоянии? Ведь его же не должен убить укус оборотня… Но тут он начал бредить, я воспоминания стали такими мощными и яркими, что я смогла сама их увидеть. Вот он в какой-то, комнате, заполненной светом, подходит к ванной, а в ней девушка, обнаженная, красивая, темнокожая, темные кудри, темные глаза, она смеется,он целует её руки, плечи, пальцы ног, и всё в бреду повторяет имя : «Селеста..Селеста», меня как будто обдала кипятком, следующая вспышка, он со своим братом Никалаусом на поляне, и если я правильно поняла по их одежде, до события разворачиваются в веке 18,может быть на рубеже 19. Ухмылка Клауса..вспышка, таже комната, только девушка уже мертва, Элайджа, плачет? Обнимая мертвое тело..плачет..его крик «я убью тебя, Клаус,» и уже его руки сжимают моё горло. Я только успела ответить: «Не сегодня», и комнату озарил свет, я загорелась, первородный отдергнул руку и тут же вырубился А я скатилась по стене..и заплакала..Боль, разрывала на части грудную клетку, и было такое чувство, что кислорода чудовищно мало, Почему я не могу уйти и забыть? А если нахожу сил уйти, то возвращаюсь, хочу я того или нет.. Осколки воспоминаний, пронизывают без того усталый разум..силы меня покидают, я больше не могу бороться с этим наваждением, ,Я всегда считала себя сильной и стойкой, а теперь я разбита на сотни..тысячи мелких осколков, тело сотрясется от дрожи, слезы ручьем, и осознание, что положение безвыходно, и наверно проще умереть , невыносимо и наверно весь алкоголь мира не заглушит эту тупую боль, боль душевная, боль физическая, во мне всегда тлел маленький уголек надежды о happy endе, а сейчас он погас,навсегда.. забавно, он даже не заметил моего изчезновения..я ничего для него не значу, я никто в его такой продолжительной жизни..а чего ты ожидала? Что он в бреду будет шептать твоё имя? Глупая маленькая девочка… Усталость дает о себе знать, я погружаюсь в темноту. От лица Элайджи Я очнулся в какой-то коморке около озера, мои мучения прошли, чему я несомненно был рад. И вот в углу комнаты я увидел тело девушки, сначала я подумал, что это Хэйли, и испугался, что навредил её, в приступе горячки, но когда я подошел ближе, я увидел ту, которую меньше всего ожидал здесь увидеть. Кейтлин , но..как? Ведь по словам Ребекки она уехала, вернее сбежала в очередной раз. Как она могла здесь оказаться? Я подошел ближе, она была ужасно бледна, и сердце издавало слабый стук, а пальцы были холодные, волосы растрепались по мокрому лицу. Неужели в этом виноват я? Что-то ёкннуло в области сердца, видя её такой, как в тот день, когда я нашел её на пепелище её дома. Несносная девчонка, лучик света в кромешной тьме, тебе и правда нельзя быть со мной, почему ты возвращаешься тогда, когда я тебя совсем не жду и ,кажется, начинаю забывать? И рискуешь своей жизнью,, ради меня? Глупая маленькая девочка..Как будто ты мой ангел-хранитель, хотя ты действительно ангел..непонятно за что посланный мне свыше. Но вот её сердце стало биться уверенней, а дыханье стало ровным. Я не задумываясь взял её на руки..какая же она хрупкая..и вышел на улицу. Там я увидел Хэйли с какой-то женщиной, но та только заметив меня, скрылась. «Нам нужно уходить, вас обеих нужно доставить домой»- сказал я. Девушка, ничего не сказав, двинулась следом за мной. Когда мы подъехали к особняку, между мной и Хэйли повисло неловкое молчание, она неуверенно взяла мою руку, но я убрал свою ладонь. Неправильно как-то всё это. Эта девушка носит дитя моего брата,но она мне не безразлична. Да и другая девушка, лежащая сейчас на заднем сидении, как ураган, врывающаяся в мою жизнь. Но я всё же положил ладонь, но её руку, которую она до сих пор не убрала, и немного сжал, отчего Хэйли улыбнулась. Боже, я запутался, и, мне кажется, легкого выхода из этой ситуации не будет. Взяв все еще слабое тело Кейтлин на руки, мы пошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.