ID работы: 1464927

Vela fatis dare

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Под луной

Настройки текста
Проснувшись, я обнаружила, что в комнате одна. Элайджи уже не было, видимо, как всегда ушел по своим делам. Подойдя к окну, я увидела, что уже вечереет, так как на улице были сумерки и на небе только-только появлялись первые звезды. Только сейчас мой взор упал на комод, стоящий рядом с кроватью. На нем лежала записка и поднос с едой, я улыбнулась. Открыв белый лист бумаги, я прочитал послание, написанное аккуратным почерком. «Кейтлин, мне не хочется тебя оставлять, но мне нужно ненадолго отлучиться по неотложным делам, надеюсь, я угадал с выбором ужина, тебе нужно набираться сил. Буду поздно вечером. Элайджа.» Это напомнило мне тот вечер 8 месяцев назад. Наверно он понял, что особым желанием показывать нос из комнаты я не хочу, и пересекаться с его родными, по крайней мере без него самого. Поужинав, я полчаса слонялась без дела, не зная, чем себя занять до возвращения Элайджи. Но так и не придумав чем себя занять, я решила пойти в ванную, так как просто поваляться в ванной я могла больше часа, и это было верным способом убить время. От третьего лица В комнате послышались шаги. Девушка, что в это время была в ванной, насторожилась, так как боялась одна находиться в этом доме, но через пару минут успокоилась, так как узнала эти тихие шаги, которые принадлежали Элайдже. -Я в ванной,- раздался неуверенный голос Кейтлин,- можешь войти. Дверь открылась, на пороге стоял мужчина, до конца не понимающий, зачем же он всё-таки сюда вошел. Его взору открылась комната, посередине стояла белоснежная ванна, до краев наполненная водой и пеной, в которой нежилась эта молодая особа, наслаждаясь каждым мгновением. -Можешь подойти поближе,- улыбнулась она,- я не кусаюсь, пока что. Он подошел поближе, опустился на колени, уперевшись локтями в края ванны. Сейчас он смотрел ей в глаза, и отчего-то чувствовал какую ту неловкость, можно даже сказать смущение. Какой вздор! Он, вампир, проживший не одно столетие, сейчас был похож на влюбленного юнца. Какая всё же странная штука, эта любовь. -Закрой глаза,-раздался женский голос. Мужчина покорно послушался и закрыл глаза. В следующие мгновение произошло то, чего он явно не ожидал: он был самым наглым образом облит пеной, и теплые капли уже скатывались за воротник и на грудь, нарушая идеальный вид костюма и укладки волос. От неожиданности он даже не успел ничего сказать. А комнату тем временем заполнил звонкий смех , но не удержавшись, девушка съехала вниз, уйдя с головой под воду, тем самым окатив первородного сильной волной воды и пены. Теперь он был мокрым полностью. -Пппроосстии,- всё еще смеясь, проговорила Кейт, на что тот лишь хитро улыбнулся, и через несколько мгновений уже прижимал обнаженное тело девушки к себе, попутно изучая взглядом каждый изгиб и сантиметр тела. Но в это же мгновение девушка отстранилась от Элайджи, прикрывая оголенную грудь руками, немного смущаясь. Сейчас в её душе смешались, кажется, десятки эмоций: стыд, страх, смущение, но и в тоже время непреодолимое желание, страсть. - Я..подай полотенце..-тихо проговорила она. -Ты прекрасна -Элайджа, пожалуйста..полотенце.. -Хорошо,- сказал он, протягивая вещь, о которой его просили. Пока девушка укутывалась в полотенце, мужчина уже успел снять пиджак и рубашку, которые скрывали мужественное тело и сильные плечи. -Что ты делаешь?- Кейтлин явно была ошеломлена и его поступком, и не только поступком. -Благодаря тебе мой костюм промок до нитки и пришел в негодность,- совершенно спокойно ответил первородный. -Ммм,- сказала она, закусив нижнюю губу. -А что-то не так? -Да нет, всё нормально. Как только девушка двинулась к выходу из ванной комнаты, сильные руки притянули её к себе. -Ты думала, я тебя так просто отпущу? – спросил, шепча на ушко вампир. Его дыхание обожгло её кожу, вызывая дрожь во всём теле. Но ответа не последовало, слова были не нужны, было всё понятно и без них. Подхватив Кейтлин на руки, через пару секунд она уже лежала на кровати, а над ней навис он. Пару минут они так и лежали, как будто застыв, изучая каждую черту любимого лица, на которое струился лунный свет. Через мгновенье их губы слились в поцелуе , с начало нежном и аккуратном, а потом более требовательном и страстном, как будто это был глоток ледяной воды посреди жаркой Сахары. Но ни один не мог утолить свою жажду, жажду, которая таилась в глубине их душ всё это долгое время. Но вот уже поцелуями покрываются не только её губы, но и шея, ключицы, плечи, одним движением руки полотенце срывается с тела девушки и падает на пол, открывая обнаженную грудь и показывая все прелести юного тела, которые казались еще прекрасней при свете полной луны. Какое-то первобытное чувственное наслаждение пронзило все ее существо, и она застонала, вцепившись пальцами в его мягкие темные волосы, её руки изучают его тело такое мускулистое и идеальное, словно слепленное скульптором эпохи Возрождения. Пальцы выводят непонятные узоры на коже, оставляя электрические разряды. Руки сами собой освобождают его от остатков не нужных вещей гардероба. Еще один стон, на сей раз сорвавшийся с его уст, маска сдержанности и хладнокровности была разбита вдребезги. Всю ночь они растворялись друг в друге, отдавая себя без остатка и даря свою любовь. Это было не просто слияние тел, а слиянием душ, безмолвным свидетелем которого стала луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.