ID работы: 1465118

Клип

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это небольшая история о том, как Флоран Мот придумывал идею клипа к песне "Arrete". Был чудесный солнечный день, как раз для того, чтобы заняться съемками. Все было готово: декорации,камеры,актеры... Вот только певец куда-то подевался... -Ну где он? Сам же собрал всех, у нас не так много времени, чтобы снять клип, - кричал один из операторов. Он долго не мог сидеть спокойно, но минут через 10 он все-таки притих. -Ладно, Энн, поищи Флорана, да, и еще, Кевин пойдет с тобой. -Хорошо,- ответила милая девушка(одна из гримеров). Она подбежала к молодому парню и взяла за руку. -Кевин, иди со мной. Парень послушно кивнул и пошел вместе с Энн. Оба они в первую очередь пошли в гримерку, видно это и было местонахождения певца Флорана, ведь оттуда доносились странные звуки: стоны, вздохи. - Так, Кевин, кажется он там, открой дверь, ее заклинило. Кевин, не сказав ни слова, подошел к двери и спустя 5-7 минут и две попытки, дверь соизволила открыться.Первой в комнату зашла девушка, парень последовал за ней. Но тут же молодые люди остановились... - Что тут.. - ПРОИСХОДИТ?! Перед Энн и Кевином стоял Флоран Мот... Одна поправка: голый Флоран Мот. Певец стоял посреди комнаты абсолютно обнаженный, прикрыв свой... свое достоинство, но парень с девушкой видели, как артист был возбужден. ...За 30 минут до этого... POV Фло: - Так, надо бы уже идти на съемочную площадку... - Ку-ку, - послышалось у меня за спиной, и как ни странно, я узнал этот голос. - Флошечка, ты не занят. О,Боже, прости, ты занят съемками своего клипа. И как я мог забыть?! Да, Мике, как ты мог забыть о такой ерунде?! Блять, ну зачем ты пришел? - Микеле, что ты тут делаешь? - Я пришел тебя поздравить с первым днем съемок и принес тебе подарок, - сказал Локонте и как-то подозрительно улыбнулся. Знаю я эту улыбку, она к добру не приведет. - Но... - Ты можешь подойти на площадку позже, все-таки твой клип. Нежный голос итальянца уговорил меня подождать еще 15 минут. Конечно, - Локонте кого угодно уговорить может! - Ладно, Мик, где мой подарок?- вспомнив, поинтересовался я. - Он перед тобой!- сообщил Локонте и начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Я, конечно, понял его "тонкий" намек. И знаете? Этот маленький извращенец совсем оборзел! На концерте в Москве после "Vivre a en crever" Локонте просто изнасиловал меня в гримерке, а сейчас... - Ну что ты, Флоша?- прошептал Микеле, целуя меня в шею. Я больше не мог и не хотел сопротивляться. - Ну наконец...- сказал любимый и начал стягивать с меня джинсы. Я только открыл глаза, как обнаружил, что Локонте уже успел полностью раздеться! Он такой... такой голый... А я, как идиот стою и не двигаюсь в трусах. - Так, ну что же? Фло! - Что? - Снимай трусы!- настаивал Мике. - А... это... да...- промолвил я и быстро снял с себя последний элемент одежды. - Ну наконец!- обрадовался итальянец и подбежал ко мне, начал целовать страстно, настойчиво... Я уже готов, Микеле прислонил меня к двери. Мне было хорошо, возбудившись до предела, я уже хотел приступить к самому главному, но... СТОП! Я слышу чьи-то шаги! За дверью я услышал голоса и шумные шаги. - Мике, стой... - Что?! Ты не хочешь... меня?! - Нет, ты не так понял, там кто-то идет... прячься! БЫСТРО! - Но... - БЫСТРО! Микеле, испугавшись, побежал прятаться в шкаф, прихватив с собой свою одежду. - Так, а где моя?... Но я даже трусы не успел надеть, как уловил звук открывающейся двери. - Что тут... - ПРОИСХОДИТ!? На пороге стояли молодые люди, если я правильно помню, то это Кевин и Энн- одни из работников над моим клипом. - Флоран, что тут... Почему Вы голый?? - Так, ребят, я просто хотел выйти уже на площадку... - Голый?- переспросила Энн. - Да, ведь у меня классная идея, - соврал я, прикрывая свой член, но и так было ясно, что ребята все видели. - Так что за идея?- прервал мои раздумья Кевин. - Ну мой герой страдает от любви...- я долго рассказывал, понимая, что эта "идея" намного лучше предыдущей. Заметив, на столе корзину фруктов, я остановился на киви и понял,что и этот фрукт будет в моем клипе. Я очень воодушевился своим рассказом, что начал жестами изображать детали. Поэтому, конечно, все увидели мой стояк. Сзади я услышал негромкий смешок. Блять! Локонте, хватит! - Ладно, Флоран, это хорошая идея, но можно поправку? - Конечно, Энн, говори. - Вы будете сниматься не полностью обнаженным, в трусах. - Договорились, - согласился я, натягивая на себя спортивки. - Пойдемте, нас там явно заждались. Выйдя из комнаты, я её запер. Посмотрим, любимый, как ты выйдешь отсюда. Идя по коридору, я заметил, как Энн печатает в твиттере текст. А именно:"Я видела голого Флорана!" Ну вот нахер это писать!? Я сам виноват, хотя нет! Виноват Локонте! Ничего, милый, я тебе ночью отомщу... И месть моя будет страшна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.