ID работы: 1465148

Улыбнись, пожалуйста!

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
POV Рикка Я иду по дороге и смотрю на небо. А ведь ты и забыл, что было в тот день. Ты стёр эти воспоминания и они улетели вместе с бинтом, которым я завязывала тебе голову... Нет, я не жалею, что ты все вспомнил. Я стараюсь не думать о тебе, но ты продолжаешь появляться в моей жизни. Те добрые, невинные глаза сейчас же наполнены злостью. Я хочу, чтобы ты улыбнулся как тогда. Я не могу смириться, что того Ииры нет. Я не могу смириться, что другого тебя не существует. Ты заставляешь мое сердце останавливаться, ты разрушаешь меня. Ты... Ты тот человек, которого я полюбила в первый раз в своей жизни! Угол, поворот, одна быстрая секунда и я снова вижу тебя. Ты смотришь на меня, а я - на тебя. Твое лицо расплылось в странной улыбке. Ты будто готовился сказать, что то мерзкое, противное, то, что заденет меня. Твои губы приподнялись и ты сказал... - Пришла развлечь меня интересным боем, или ты хочешь меня о чем-то попросить? Вдруг стало дико страшно, горло будто засохло, отказав отвечать ему. Он стоял и смотрел на меня выдав свое много значительное "Ну?" Я собралась с мыслями и ответила первое, что пришло в голову: - Я проходила мимо! С чего ты взял, что мне нужно драться с тобой, да и тем более просить об одолжениях?! Он выдавил мерзкий смешок и сказал то, от чего я вздрогнула. - Тогда чего не идешь дальше? Стоишь, пялишься на меня. Верно? Я уже осознала, что пялюсь на него больше двух минут. Я покраснела и ринулась бежать. Подножка, асфальт, боль, крик. Коленки рассекло, и из них закапала кровь. Взглянув на твое лицо я ужаснулась. Страшный, злобный смех начал выходить из твоего рта. Как больно! Как обидно! Как несправедливо! Ты достал небольшой нож и схватил меня за волосы. Проведя лезвием ножа по щеке, ты слизал алую жидкость и повторил это с шеей. Асфальт вокруг меня становится красным. Я хочу убежать, но не могу! Ты бьешь меня ногой в живот. Да, бей меня сколько влезет! Я вытерплю все! Я не хочу умирать... Последние фразы вырвались из моего рта. - НО ЕСЛИ МЕНЯ УБЬЕШЬ ТЫ, Я БУДУ СЧАСТЛИВА КАК НИКОГДА! Ты смотришь на меня уже не так зло как до этого. Ты удивлен верно? Ты шокирован моими словами. - Рикка... - выдавил ты Слишком больно. Я не могу ответить. Я не могу видеть тебя! Я хочу ответить тебе, но тебя здесь нет! Боль, обида, темнота. *******Через пару часов. Крыша заброшенного дома********* Я открываю глаза. Город горит разными цветами, а я лежу на крыше. Ты сидишь рядом и смотришь на меня. Колени перевязаны бинтом и уже не болят. - Почему ты меня не убил? Ты обратил на меня внимание и сказал. - Вот почему! Твои губы коснулись моих. Да, сейчас ты меня целовал. Это сон... Точно сон. Это слишком хорошо, что бы быть правдой! Ты начал обнимать меня. - Рикка, ты любишь меня? Он снова смотрит на меня. Злые глаза. Мне страшно сказать, но я говорю! - Да, я тебя люблю... Ты не заставляешь меня долго ждать, и даешь свой ответ. - Я тоже люблю тебя, но пока мы не сможем быть вместе. Ты улыбаешься, искренне, как я мечтала! Я обхватываю тебя руками и молчу. Ты тоже продолжаешь меня обнимать. Мы враги, но я все равно люблю его, а он меня. Пусть будет, то что должно быть, но я хочу быть рядом с тобой. Ты снова меня целуешь. Я хочу спросить откуда ты взял бинт, но это не нужно. Я узнала его! Это тот самый бинт, которым я завязала тебе голову! Ты ничего не забыл, ты все еще помнишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.