ID работы: 1465368

Hell I fell in love again!

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава:" Весёлый вечер или Как разыграть Хорхе"

Настройки текста
POV Мартина. Так вот наш план. Мы нашли двух девушек похожих на нас, одели их в нормальную одежду и заплатили приличную сумму. На моё удивление они были не против. Фу, шлюхи! Хорхе план все равно не нравится. Мы пораньше пришли к дому Джеймса, но ключ... оказывается Ксаби умеет взламывать замки. Поковырявшись немного с замком, мы вошли в его квартиру. Мы зашли в комнату Джеймса и загнали девочек в ванную, а сами расположились на кровати. Хорхе подошел ко мне и, поцеловав в щечку, выпрыгнул из окна. Боже, они дебилы. Вот я слышу, как в дверь вошли Джеймс и Диего. Вот они в входят в комнату и переглядываются. Джеймс сел и дернул за руку Мечи. Она села рядом, а ко мне начал подходить Диего. Он прижал меня к стене и пытался поцеловать, но я вредничала, за это получила пощечину. Я типа заплакала и пошла в ванную, где быстро поменялась одеждой с девушкой. Она пошла к этим дебилам и выключила свет. Вот в комнату входит Мечи и тоже меняется одеждой и выгоняет девушку из ванной. Хоть бы они не прокололись. Через минут пять я слышу стоны, фу меня чуть не вырвало. Через еще несколько минут слышу стон девушек и рычание парня, одного парня. Блин, это надолго. Я минут 30 слушала стоны и рычание, меня это возбудила. Стоп, что я несу? Вот я слышу тишину и тут открывается дверь девушки входят и отдают нам одежду. Мы переодевшись вошли в комнату и притворились запыхавшимися! На меня напал Диего и поцеловал в губы, мне пришлось ответить. Фу, а он целуется ужасно. Мы с Мечи пошли домой. Я пошла к себе, а зайдя домой, я увидела Хорхе, который ходил из угла в угол. Он волнуется! - Зря ты так волнуешься, все прошло великолепно. Даже девчонки не понадобились, - он встал в ступор, а я заржала. - Я пошутила, дурачок, - он облегченно вздохнул. - Во первых так шутить нельзя, а ... - я его перебила, это же я. - А во вторых, давай посмотрим фильм! - он вздохнул и улыбнулся. - Давай, романтичный? - Нет, давай комедию, - взмолила я. Я не в настроение для романтической чуши, которую придумали невесть кто! Вот Хорхе включил комедию и мы сели смотреть. Он меня прижал к себе, а я на это ухмыльнулась. Вот прошло полфильма, а я вижу, как наш Бланко спит. Нет, ну нормально? Я решила отомстить. Я пошла в ванну за зубной пастой и ведром. Я намазала на лицо Хорхе зубную пасту и пошла искать перо. Вытащив перышко из подушки, я пол тюбика намазала на руки моего парня. Пощекотав его пятки и нос, он неосознанно стал размазывать пасту по лицу. Ахаха, где мой телефон? Я сфоткала это смешное, разукрашенное в зубной пасте, лицо и взялась за ложку и ведро. - Подъём, Хорхе Бланко, сегодня вы спите на улице! - я так сильно стучала, что похоже даже соседи слышали. - Что ты делаешь? Хочешь чтобы я оглох? - ого, он даже не кричал на моё удивление. - Ты заснул во время моего любимого фильма и тебя не волнует, что ты спишь на улице? - похоже, что не очень. - Я эту часть прослушал, - я закатила глаза. - И ты знаешь, что я не люблю все эти комедии и мелодрамы. - Вообще, то не знаю! Мы о друг друге почти нечего не знаем и ... - мне стало не по себе. Мое ребро опять заболело. Я, оборвав наш с Хорхе диалог, пошла наверх. Я переоделась и легла в кровать. Вдруг я услышала шаги, конечно Хорхе можно за километр услышать. - Прости, что всё так вышло... я не хотел тебя обидеть! - Всё хорошо, да мне обидно, но у меня опять ребро заболело. - Может принести мазь и тебя кстати нужно перебинтовать, - черт! У девушки, которая трахалась с теми идиотами не было ни повязки, ни шрама. Ахахахаха. У Хорхе до сих пор паста на лице. - Чего ты ржешь? - мне смешно и одновременно хреново. - По... ахах... подойди к...ахаха...зеркалу!!! - когда он посмотрел, то его рожа была смешнее, чем с пастой на лице. Ахахаха, ой, не могу. - Твоих рук дело? - я сделала глаза по пять рублей и опять засмеялась. - Скажи спасибо за то, что ты не на улице спишь. И вообще тащи бинты! - он ушел, а я услышала шум воды. Через пять минут вернулся Хорхе с бинтами и мазью. - Снимай майку и я предупреждаю будет больно, - о нет! Только не это. Я залезла под одеяло. - Не веди себя, как маленький ребёнок, - я вытащила голову из под одеяла и быстро протараторила. - Я и есть маленький ребенок! - и опять под плед. Вдруг Хорхе сдернул одеяло, а я быстро встала и побежала вниз с громкими криками. Но долго я не бегала, так как меня догнал человек, который поднял меня на руки и потащил в комнату. - Отпусти меня! - нет, ну ни офигел ли? - Отпущу, только на кровать, - идиот, козёл, недоумок, тупиковая ветвь эволюции. Пока я перечисляла всю его характеристику, он уже успел донести меня. И вот я лежу на кровати, без майки и с меня снимают бинты. Фу они в крови! Хорхе достал мазь и начал осторожно касаться раны. Вот его прикосновение и наступила адская боль. - Ай, - он остановился. Хорхе вышел из комнаты, а когда вернулся, то у него в руке была вата. Он поднес её к моему лицу и я потеряла сознание. Вдруг я чувствую, что меня кто-то легонько бьёт по щеке. От этого я потихоньку стала приходить в себя. Очнулась я в майке и с бинтами на ребрах. Ого! - Спасибо! - это было умно и мило! - Не за что! А теперь ложимся спать. Я выключила свет и легла под одеяло. Я начала засыпать, как вдруг я почувствовала руки Хорхе на своей талии. Я повернулась к нему лицом. - И что это значит? Если я сказала, что ты можешь не спать на улице, то это не значит, что ты можешь спать рядом! - он скорчил задумчивую рожу. Один миг и я прижата вплотную к Хорхе. Ещё один миг и он сокращает между нами расстояние. И в конце концов он нагло, но с любовью целует меня. Вот, если бы я была не такой всепрощающая, то он был уже спал на полу. Я отстранилась. - Чтобы это было последний раз, когда ты засыпаешь на моём любимом фильме! Усёк? - Спать! - я же говорила идиот. Я отвернулась к стене и только начала засыпать, как мне на телефон пришла смс-ка. Похоже от меня ни кто не отстанет до утра! Номер был неизвестен. "Твой брат появится завтра, если ты придешь навстречу со мной, Мечи и Диего. Диего хочет поближе познакомиться с Мерс, но без тебя она не придет! До завтра." Я разбудила Бланко и всучила ему телефон. А Хорхе аж покраснел, это плохо! - Давай лучше завтра с этим разберёмся! Засыпай! - сквозь зубы проговорил он. Я прижалась поближе к парню и заснула, в надежде на то, что завтра все произойдет без происшествий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.