Единственный поцелуй

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это дитя все время было одиноко. Его избегали, будто он болен чумой или еще какой дрянью, но причина была в другом. Я узнал эту самую причину, но совсем не испугался. Зачем мне пугаться ребенка, даже если он варсфайль? Я заговорил с ним и сразу понял, как он одинок. Наверное, я стал первым и единственным другом Куроюри-сама, ведь для Аянами-сана и остальных он, прежде всего, боец. Мы часто обедали вместе; не раз я отмечал специфический вкус Куроюри-сама, но ничего не говорил, а он меня пичкал подозрительного вида и состава омлетами и сладостями. Как я жив остался после тестирования этих блюд - загадка, но я делал это, чтобы порадовать ребенка. Он не любил, когда его называли ребенком и терпеть не мог, когда с ним так обращаются, но мне он позволял многое. Значит ли это, что он доверял мне? Может быть, ведь доверие необязательно высказывать словами, достаточно каких-то мелочей, которые открываются только тебе. Хьюга как-то сказал, что я имею над Куроюри-сама больше власти, чем Аянами-сан и то, что я не пользуюсь ею, делает меня последним дураком. Но, зачем мне власть над Куроюри-сама? Это дитя лишено тепла, я отдаю ему свое, согревая, даруя частичку света. Частичку света тому, кто всегда во тьме. Это не власть, это забота. Ради него я отступился от своих некогда важных юношеских принципов и идеалов, став оружием против Барсбургской церкви. Я делал это не для того, чтобы получить Око Михаэля, я это сделал потому, что меня попросил Куроюри-сама. Он попросил, я послушался. А сейчас он плачет. Плачет так горько, что у меня разрывается сердце. Или это не сердце уже? Я проиграл тому епископу, что управлял растениями, проиграл позорно... Но как сосредоточиться на битве, если у Куроюри-сама был сильный противник? Еле успел спасти его. Теперь от тела осталась одна оболочка, я медленно истаиваю, будто первый, еще робкий, снег. Что это? Его голос... - Харусе... Харусе... Прости меня, Харусе... Это моя вина... - Я... не сержусь... Наверное, это последнее, на что у меня хватило сил. Темно. Холодно. Мои глаза не видят, ничего уже не слышу, даже тихий звук не сорвется с губ. Тело ничего не чувствует, но... Чудом умудряюсь ощутить поцелуй, соленый от слез и радуюсь, что со мной был Куроюри-сама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.