ID работы: 14655

8 марта

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: 8 марта Автор: Заэль Химера. Бета: Сам себе господин. Посвящение: мне вдруг захотелось посвятить это тебе, Морана). Персонажи: Венгрия, Пруссия, Германия. Рейтинг: PG-13 Жанр: драма(!), слэш, стеб Предупреждения: инцест, 8 марта Х), эксперимент Размещение: сказать, где, и только с шапкой. Размер: драббл Описание: остерегайтесь давать обещания и расписки. Особенно женщинам. Особенно 8го марта. От автора: решил попробовать написать что-то в честь праздника. Как раз выпало 8 марта. Фанфик начался с тупых фраз, что вертелись у меня в голове и разыгрывались в разных интонациях и обстоятельствах. С 8 марта вас, господа читатели! -Гилберт! -Че? -Сегодня 8 марта! -И че? -Ну, как? Это международный женский день! В этот день мужчины должны дарить девушкам цветы, подарки и вообще исполнять все их желания! -Ну, и что же ты хочешь? -Ну... А ты обещаешь исполнить? -Эм... Смотря, что ты попросишь. Элизабет скорчила наивную жалобную мордашку. -Ну, ладно-ладно! Обещаю, — пофигистично ответил Пруссия. -Вот, напиши расписку, — Венгрия протянула ему лист бумаги. -Я же сказал, что исполню, значит исполню! Зачем эти формальности? -Ну, пожалуйста, для меня очень важны эти мелочи! -Ну, ладно. Что писать? — сдался Гилберт, положив листок на колено и взяв ручку в левую руку. -Пиши, что ты обязуешься исполнить мое желание в честь 8го марта, — диктовала Венгрия. — И что если ты не сдержишь обещание, должен будешь заняться сексом с Германией перед камерой. -Че?! — вытаращил глаза Гилберт, до этого послушно карябающий бумагу кривым малопонятным почерком. -Ну, это первое, что пришло мне в голову! Я уверена, что ты сделаешь то, о чем я тебя попрошу. Так что не парься, — пояснила Элизабет. -А, ну если так. -Дату и подпись. -Вот, — отдал Гилберт листок Венгрии. — Так что ты хочешь? -Я тебя попрошу выполнить обещание чуть позже, — она вдруг быстро чмокнула Пруссию в щеку и выбежала. Гилберт упал с дивана, на котором сидел. Венгрия впервые не угрожала избить его сковородкой. И даже поцеловала! Что-то уж очень хорошее у нее настроение. Пруссия списал все это на праздник и пошел гипнотизировать зомбо-ящик*. *** Посреди комнаты стояла огромная двуспальная кровать, укрытая блестящим красным шелковым покрывалом. В воздухе витал легкий приятный аромат. Точно напротив кровати стояла мощная профессиональная аппаратура — камеры. В одном из кресел сидел Людвиг. Заметив вошедшего в комнату Гилберта, он спросил: -А ты здесь что делаешь? -Ну, мне Венгрия велела сюда идти. Я ей обещал в подарок желание исполнить, — ответил тот, подходя к брату и усаживаясь на подлокотник кресла. -Э...Я ей то же самое обещал. -Так, мальчики, я здесь, можно начинать, — вошла в комнату Венгрия, держа в руках несколько новых кассет для видеокамеры. -Э? -Ах, да, я же еще не объяснила. Так вот, мальчики, в честь 8го марта, международного женского дня, я хочу, чтобы вы сделали мне подарок. То есть я хочу, чтобы вы сейчас занялись друг с другом сексом перед камерой! — радостно закончила Элизабет. Людвиг стал фиолетового цвета, у Гилберта отвалилась челюсть. -Что? — тихонько переспросил Германия. -Эй! Я не согласен! Это че за хрень такая получается?! — завозмущался отошедший от шока Гилберт. -А никуда деться вы оба уже не можете. У меня есть расписки от вас обоих, что в случае отказа исполнять мое желание, вы все равно должны заняться сексом друг с другом. -Ты что, тоже это написал?! — воскликнул Пруссия, в ужасе глядя на брата. Германия обреченно покачал головой, сжав губы и несчастно посмотрев на него наивными голубыми глазами. -Нет, Венгрия, так не пойдет! Мы-то думали, что ты нормальное что-то пожелаешь, а не гомосеков из нас делать будешь! — воскликнул Гилберт. — И плюс, может, у нас не встает друг на друга! — скрестил он руки на груди. -Не, я что, зря для такого случая заказывала у Китая шелковое постельное белье! Давайте, мальчики, работаем! Всего одну ночь перед камерой, и я от вас отстану, — Венгрия заперла дверь на ключ и достала из кармана небольшой флакончик аэрозоля. -А это еще что такое? — нервно спросил Людвиг. -Я так и знала, что вы начнете упираться и заявлять, что, мол, мужиков не любите, — она начала обильно прыскать аэрозолем по всей комнате, предварительно надев на себя несложный респиратор. — Это вас взбодрит, — Венгрия бросила Гилберту опустевший флакон. Братья вгляделись в то, что было написано на бутылке. "Страстная ночь. Афродизиак. Для повышения потенции у мужчин. Для наружного применения". -А! — Гилберт с криком отбросил от себя флакон. И он с ужасом стал замечать, что на него адская смесь уже действует. -Можете приступать. Представьте, что меня здесь нет. И вот еще что. Если захочется не того, кого нужно, у меня есть сковородка, она сразу направит ваш пыл в нужное русло, — предупредила Элизабет. Германия сидел бледный как смерть, закусив губу. На его лбу выступила испарина. Пруссия силился что-то сказать, но уже просто тяжело дышал, дергая себя за ворот рубашки. -Поехали, — Венгрия радостно нажала на красную кнопочку "REC" на своей новой аппаратуре, которую выпросила в подарок на 8е марта у Австрии. Пэ.Эс. А афродизиак-то французкий! Х) *телевизор 8.03.11.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.