ID работы: 1466524

Инопланетяне

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В семействе, на неведомой из множества планет, С внучком своим беседует инопланетный дед: - В огромном Мироздании есть разные миры, Но обрати внимание на жителей Земли. Хотя они и созданы по образу Творца, И им одним дарованы Горячие сердца, В них чувств, эмоций скопище, потенциал – Богам, Огромные сокровища достались дуракам! Они не знают ценности того, что им дано, И никогда, надеюсь, я, им знать не суждено. От Евы и от Каина над ними держим власть, Умело провоцируя, в них разжигаем страсть. Выискиваем тщательно в сердцах любой изъян, Используем неграмотность и слепоту землян. Понять простую истину невеждам не дано: Пока они неистовствуют, кормит нас их зло. Реакторы энергии кипят в людских сердцах: Тоска и злоба – пища нам, любовь – для их творца. И эта гениальная система создана, Чтоб каждую эмоцию нам вычерпать до дна. Так поставляет сладость нам огромный аппарат, Без перебоев трудится от тыщи лет подряд. Бесплотные создания Невидимых миров Отменно помогают нам болванить простаков. Назойливо без устали к людишкам пристают, Играя лишь на чувствах их, энергию берут. А человечки плачутся, жалеючи себя, Мол, виновата в бедах их несчастная судьба. Впадают в искушение – опять самообман! – Разврата страсть, хмельной угар, наркотиков дурман. Пусть спорят до безумия, чей правильнее путь, Надежды, Веры и Любви поправ живую суть. Животная природа в них разума сильней. Эмоций слишком много – энергия полней. Теперь через систему мы их доим как коров… Смотреть – одна потеха ведь на этих дураков. Бушуют страсти адовы, а фанатичный гнев – Для нас он вместо сладости, нужней, чем даже хлеб. Смешны они, убоги же, обмануты вдвойне: Служить хотели Богу, а служат Сатане. Они потом мельчают от суеты пустой, Болезни донимают, приплод совсем плохой. Нам от такого стада выходит малый прок, Устроить чистку надо – Армагеддон, потоп. Когда потенциала запас идет к концу, Во что бы то ни стало – планируем войну. Через своих агентов мы стравим дураков – Монархов, президентов – вот и конфликт готов. Свершаются убийства! Собрать лишь успевай Потенциал погибших – богатый урожай. К чему они стремятся, мы все дадим сполна, Удобства, деньги, почести, и будет жизнь легка. Отнимем лишь свободу, чтоб думать не могли (ведь и они животных, там, на службу запрягли. А чтобы понадежнее контроль над всем держать, Поставить нужно каждому на их чело – Печать. Хорошая штуковина – компьютерный учет, Вовек не догадаются, что кто-то их пасет. Тогда не в состоянии от власти убежать, Все будут постоянно нас Энергией снабжать. Но есть среди людишек особая статья – Опасные создания (открою тайну я). Они нам не подвластны, их помыслы – чисты, Сердца их нас сжигают огнем большой Любви, Устойчивы к обману безнравственных идей, Наук познали таинства и стали Нас сильней. Ох, как они опасны нам! Но выход все ж найдем: Людишек одураченных натравим и сметем Их клеветой, неверием окружим, как стеной, Сыграем на сомнениях, на связях… с Сатаной… Трусливые, бездушные поверят лжи пустой, Распять своих спасителей им будет не впервой. Вот так, внучок, решаются текущие дела. Энергия потоками плывет к нам в закрома. Пока эксперименты ведутся на Земле, Внедряем компоненты, чтоб приучить к себе. Лишь только их руками мы сможем победить. Пусть устранят всех сами, иначе – нам не жить. Ведь нам нужны не Боги, нужны стада овец: Стада понять не смогут, что замышлял Творец. Пусть нас почтут за Бога и вечно служат нам…. Широкая дорога открыта дуракам!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.