ID работы: 146766

Разрушенное счастье

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Она была красивым сном, Его красивым сном. Манила в неизвестность...

Любовь... она бывает разной безразличной, холодной, жестокой, но она есть у всех и даже сыну смерти не чуждо это чувство. Оно окрылят, поднимает под самые облака, толкает с крыш, рушит стереотипы и идеалы, но оно столь желанно, что отказаться от него нельзя... Он тысячи раз корил себя тот бой, за те обиды, за ее слезы и тысячи раз приходил к выводу, что ничто в этом мире не вечно. Когда началось это чувство? Когда раздражающая его девчонка стала чем-то большим, чем просто одноклассница? Он не мог найти ответа. Он просто знал, что хочет быть рядом, хочет защищать ее, целовать... но тут все упиралось в постоянные ссоры и обиды.

Она была, будто миражом. В его жизнь ворвалась южным ветром, И уводила за собой...

Обычный день, такой же, как и вчера, наверное, изменился лишь повод для ссоры -Идиот -Дура -Козел -Стерва ...и так каждый день, но что-то пошло не так... не так, как всегда. Она кричала, возмущалась, доказывала, а он стоял и просто смотрел на нее. Глаза, волосы, губы как же она притягательна, как же красива и какая же она недоступная или… Кид не осознано поддался вперед и поцеловал Лину.

Она была лучом света, Там где густая темнота. Его путь осветила...

Сердце у обоих словно отбивало чечетку, а душа пылала в обжигающем, но на удивление приятном пламени. Начинался дождь. Люди шумными серыми потоками бегут по улицам и пытаются спрятаться от дождя, и лишь двое стоят посреди дороги и, не замечая никого, целуются. Дождь словно завеса прячет их от целого мира от всех. Им сейчас все равно, что одежда насквозь промокла, что она липнет к телу и что через пару дней они обязательно слягут с простудой... Есть лишь они, и есть сейчас. - Зачем? Кид скажи зачем? -Люблю... Все объяснялось так просто, все было так легко, что никто не думал о том, что произойдет и какая у всех будет реакция, важно было одно… -Любишь? -Люблю, а ты меня любишь? -Странно, но кажется, люблю... Он в этот день забыл предрассудки, забыл идеалы... Пусть она не симметрична, но сердцу ведь не прикажешь... Она забыла свои убеждения... Пусть он и дурак и нахал, но любовь не объясняется логикой...

Она была его частичкой, Такой родной. Единственной, одной

Как жаль что они не могли знать будущего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.