ID работы: 1467715

И мечтать не как все.

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть -1-

Настройки текста
๖ۣۣۜ-Привет,Юль.-поздоровалась со мной Лена. -Привет,Леночка.-ответила я.И поцеловала её в губы. -Чем займемся?-спросила Лена. -Я завтра после школы хотела пойти в парк развлечений,ты со мной?-улыбнулась я ей. -Конечно,тогда до завтра.-она обняла мне и помахала рукой.Моё сердце всегда сжималось,когда она обнимала меня. На следующий день,как мы и договаривались мы собрались в парк развлечений. -Юль,подождешь меня пока в школе я переоденусь и приду?-с улыбкой на лице спросила она. -Да,конечно.-кивнула ей я. Прошел час,два часа,три часа.А,её как не было так и нет.Я звонила ей,но никто не поднимал трубку. Вдруг ко мне подошла одноклассница и сказала. -Там,твоя ненаглядная с каким-то пацаном на карусели чуть ли не трахается. У меня чуть ли сердце не остановилось. У меня по щекам потекли слёзы. Я побежала домой. Я упав на кровать начала кричать от боли.Но,потом я решилась..Решилась избавиться от соперников... Я взяла кое-какие вещи,положила их в рюкзак и пошла опять в школу. В школьном туалете я соорудила самодельную бомбу с часовым механизмом.Через полчаса она должна была взорваться.Я положила её в рюкзак и побежала в парк развлечений. В парке развлечений..На той самой карусели я увидела Лену и какого-то парня.Они занимались сексом.Я смотрела на них с брезгливостью. -Лена моя.-шептала себе под нос я. Я положила рюкзак с бомбой прямо у карусели и отошла.И из далека я наблюдала за тем,как Лена..Моя Лена изменяет мне.И я ненавидела.Ненавидела этого парня с которым она...Я посмотрела на часы.Часы показывали 17:30. -Если не моя,то ничья.-со слезами на глазах прошептала я. И через секунду карусель взорвалась.И в месте с ней взорвалась моя Лена.Вместе с ней взорвалась моя любовь.. Вместе с ней взорвалась моя мечта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.