ID работы: 1468438

Чаёк будешь?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на кухне и смотрела в окно. Сейчас 3 часа ночи. Она пытается рассмотреть что-то , но фонари горят очень слабо . Она слышит стук в дверь , идёт к двери , но её остановил голос Шляпника , который делал с отравой вкусный чай. - Ты весьма странна , кто может прийти к тебе в это время ? - Хмм, ты же пол часа назад пришёл , да кто угодно! Эллис пошла открывать дверь , и кого она видит? Это же Джефф! Припёрся , тоже мне! К ней пожаловал серийный убийца с разрезанной улыбкой и без век. - А , Джефф, это ты ! Ля , ля , ля , проходи , чай будешь? - Какой чай!? Ты не понимаешь кто я ? И вообще , ЛОЖИСЬ СПАТЬ! Он достал нож из толстовки и кинул в Эллис, она увернулась . - Конечно понимаю , Джеффри , я выспалась , помой руки , они в крови , иди садись за стол , Шляпник ждёт. Он кивнул и она показала где ванная . Шляпник позвал всех и они сели пить отравленный вкусный чай. У Джеффа что-то глюкануло , сначала он пытался залезть на спину Эллис , бубня типа она пони, потом хотел выпрыгнуть из окна , говоря что там портал в мир пони. Потом он отключился окончательно. Эллис начала паниковать и потащила его в свою комнату , потом они с Шляпником спокойно попили чай. Когда маньяк проснулся он заорал от страха , потому-что перед ним лежала голова Бибера , потом он заржал , сбежал и пошёл губить невинные души дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.