ID работы: 1468771

Tell me why I deserve you

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
mimisha бета
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 330 Отзывы 223 В сборник Скачать

Am I the one your heart belongs to

Настройки текста
Блейн выдохнул, рассматривая цифры на своей руке. По правде, даже его самого шокировало то, что творил с ним Курт. Он и пах как-то по-особенному, не как все остальные, тёплым солнцем, уютом и чем-то сладким, что так и хотелось съесть. Ну, или хотя бы прикусить нежную и мягкую почти белую кожу. А уж когда он прикоснулся к пояснице Курта, обычно скрытой под формой, ему и вовсе снесло крышу - эти мягкие короткие волоски на его коже, встающие дыбом от малейших прикосновений. Он ощущал мурашки под своими пальцами, и член парня под его мягкими красными штанами заметно твёрдый и намекающий Андерсону, что он всё делает правильно. Курт дразнил его, но, кажется, он и сам заводился не меньше, хотел контакта, хотел Блейна, что было чертовски странно, если подумать. Потому как сам Андерсон никогда не ожидал, что может быть привлекательным хоть для кого-то. Настолько привлекательным. Желанным. И, может, даже... иногда Блейну казалось, что Курт смотрит на него не как на очередную легкодоступную задницу. Чуть нежнее, доверчиво и как-то иначе. Его взгляд был теплее в этой закрытой от всех остальных комнате, чем когда Блейн видел его с друзьями. Впрочем, может, дело в освещении. И Блейн всё выдумал, выдавая желаемое за действительность. Он потёр ногтем цифры на своей руке. Синие линии по-прежнему были на месте, как и огромное красное пятно на шее, которое он мог видеть в отражении зеркала, висящего на стене, а прямо над ним своё смущённое, счастливое и, одновременно, виноватое лицо, слегка размытое, потому что его очки валялись на полу, и только волей случая не были раздавлены в процессе. Он поднял их и с глупой улыбкой нацепил на переносицу. Кто бы мог подумать, что на двадцать четвёртом году жизни он, наконец, узнает, каково это, прятать засос на шее от учителей и старшеклассников. Курт совсем не думал головой, когда оставлял этот след, не думал о том, какую волну слухов это вызовет, если кто-то заметит. Будет слишком странно, если Блейн начнет ходить по школьным коридорам, прижав ладонь к шее? Может, изобразить, что у него защемлён позвонок… или началась чесотка? Он вздохнул. Сегодня опять не стоило выходить из кабинета. Дверь тихо открыл какой-то паренек, и Блейн быстро упал на стул, почёсывая шею и изображая самый невинный взгляд, на какой был способен.

__________

Когда пятно на шее стало чуть менее заметным, Блейн совершил вылазку до школьной столовой, где с ним неожиданно заговорила невысокая темноволосая девушка, она болтала практически без остановки, причём кнопки «Выкл» нигде не наблюдалось, и постоянно смущённо отводила глаза, удивляя Андерсона всё больше и больше. Он заплатил за свой обед и быстренько улизнул от неё в коридор, где снова встретил Курта, который игриво ему улыбнулся, несмотря на здоровяка в футбольной форме, идущего с ним рядом и взирающего на парня со смесью непонимания и собственничества. Просто живое воплощение пещерного человека. Блейн вдруг ясно представил, как тот тыкает в Курта пальцем и спрашивает: "Ы?" Андерсон сконцентрировался на том, чтобы удержать равновесие под взглядом парня, и даже неуверенно улыбнулся ему в ответ. Было так странно, наконец, увидеть бойфренда Курта, Блейн представлял его себе совсем не так. И какое-то ноющее чувство, вдруг возникшее в области сердца, отбило у него весь аппетит.

__________

До самой ночи это странное чувство мучило Блейна, он никак не мог заснуть и беспрестанно ворочался, вызывая недовольное фырканье своего кота, устроившегося в ногах. Андерсон потянулся за телефоном, находя номер Курта и вспоминая его слова. «Можешь писать мне в любое время». И даже в два часа ночи? Блейн отбросил сомнения, быстро напечатав короткое «Я думаю о тебе», и бросил телефон на тумбочку, надеясь получить ответ утром. Через пару секунд мобильный завибрировал. «Кто это?» Блейн хмыкнул. Разумные предосторожности, Курт ведь не знал его номер. «Я уже скучаю, Курт. Б.А.» Ответа не пришлось долго ждать: «Всегда думаешь обо мне после полуночи?» Блейн усмехнулся. Характер Курта чувствовался даже через текстовые сообщения. Он подумал немного, прежде чем написать: «Обычно после полуночи я не думаю, я вижу сны о тебе». «Ого, сколько откровенности! А что тебе снится?» Краска залила щёки Блейна, когда он вспомнил, что ему снилось. Брюнет начал грызть ноготь на большом пальце в раздумьях над тем, что лучше ответить. Пауза затянулась, и телефон в руках Блейна так неожиданно завибрировал снова, что он выронил тот на пол. «Я чувствую, как ты краснеешь даже через смс-ки, Блейн Андерсон», - прочитал он на экране. Парень закашлялся. Проклятье. Он должен был ответить хоть что-то и срочно. Ну же, не позорься, Блейн. «Ммм… угадай?» «Серьёзно, Блейн? В два часа ночи? Я практически уверен, что тебе снится секс. А вот какой именно... Хочешь, я расскажу, что снится мне?» Дыхание Андерсона на секунду сбилось, и он, пожалуй, даже слишком быстро вбил в телефон «Да». «Обычно это картинки из обыденной жизни. Знаешь, в библиотеке. В туалете. За школой. Места, в которых мы время от времени оказываемся вместе, и всё моё тело буквально ноет от желания прижаться к твоему... Ты же чувствуешь что-то схожее, правда?» Парень прикусил губу. «Да, да, я знаю, о чём ты. Я с ума схожу от желания снять с тебя эту форму, почувствовать настоящего тебя под ней.» Блейн чувствовал большую свободу, общаясь вот так, не видя друг друга, когда можно было ненадолго стать кем угодно. «Изначально я думал только о прикосновениях и поцелуях, но после нашей последней встречи и того, как ты усадил меня на стол...» «Спокойной ночи, Курт ;)» Блейн понял, что не уснёт, если они продолжат в том же духе. В конце концов, у них есть завтра. И послезавтра. И после-после… любой день ждущей их впереди вечности, как бы глупо это ни звучало. «Так вот, что люди называют влюблённостью», - подумал он, засыпая. «Блейн. Андерсон. Тебе не жить», - высветилось на экране телефона.

__________

Блейн с опаской поглядывал на свой телефон, пока чистил зубы. Он только утром увидел сообщение от Курта и мысленно готовил себя к худшему, когда печатал и отправлял новое сообщение: «Доброе утро, Курт». «Поспеши. Я уже предупредил одноклассников, что на первом уроке меня не будет. Улавливаешь?» Чёрт возьми, Андерсон в красках представил всё, что могло бы случиться за этот не такой уж и короткий промежуток времени, но… «Прости, я не могу. Собрание.» … случиться этому было не дано. Он почувствовал сильное разочарование, когда закидывал телефон в сумку, выходя из дома, но пропускать эти собрания означало вызвать лишнее внимание со стороны руководства, а это было Блейну сейчас совсем ни к чему. Он повторял про себя как мантру, что у них впереди было ещё много времени, миллионы часов. «Ах, собрание? Окей. На урок я все равно не пойду, а ты подумай, где и с кем я буду» , - библиотекарь прочитал это, уже сидя в кругу коллег. Официальная часть мероприятия пока не началась, и он выругался сквозь зубы, пальцами вцепляясь в сиденье стула до скрежета. Это был удар ниже пояса, и Блейн разозлился. Всерьёз. Он принялся быстро строчить в своём телефоне, не обращая никакого внимания на прокашлившегося и начавшего свою монотонную речь, приправленную странным акцентом, директора Фиггинса. «Я знаю, где ты будешь и с кем. Со мной. В своих мыслях. Я это знаю. Я знаю, что твой дружок и близко даже не догадывается, чего ты, на самом деле, хочешь. Кого ты хочешь. Я знаю, каким твёрдым моментально окажется твой член, когда ты заставишь меня нагнуться и прижмёшься им к обнажённой коже моей задницы. Я знаю, как беспомощно ты будешь царапать мои плечи, когда войдёшь в меня в первый раз. Я знаю, что ты хочешь снова услышать, как я буду стонать твоё имя, кончая. Я видел всё это в твоих глазах, Курт. Я знаю.» Даже не перечитав, Блейн нажал на «Отправить». Кровь стучала в висках, и перед глазами всё плыло. Чёртова ревность. Андерсон сжимал и разжимал ладони, глубоко вдыхая. Он постепенно успокаивался, краем сознания начиная следить за происходящим вокруг, но почти всё его внимание оставалось сосредоточенным на телефоне. Курт долго не отвечал. Может, он, и правда, развлекался со своим парнем, имени которого Блейн до сих пор не выяснил. Тогда всё это покажется ему смешным. Нет, Блейн не мог ошибиться в Курте, просто… нет. Только спустя пять минут после окончания собрания телефон коротко задрожал в руке Андерсона, возвещая о новом сообщении от Курта: «Я сейчас тебе позвоню». Вот так просто. Без вопросов. Это было больше похоже на угрозу, чем на предупреждение. Мобильный не успел пискнуть, как Блейн, даже не взглянув на номер, прижал трубку к уху, словно по приказу. Он быстро затараторил, пытаясь оправдаться: - Прости, Курт, я… я не знаю, что на меня нашло. Это так глупо. Давай просто забудем, что я упоминал твой член и свою… - Блейни? - Мама?! Если бы можно было выбрать момент из всей жизни, и, на самом деле, провалиться сквозь землю, то он бы выбрал именно этот. - Ты, наконец-то, нашёл себе парня, сынок? А, нет, этот. - Мама! - возмущенно прошипел он, надеясь прекратить поток вопросов, но не тут-то было. - Он красивый? Проклиная всё на свете, Блейн тяжело вздохнул. - Самый, - наконец, мечтательно протянул он в трубку, воскрешая в памяти профиль парня в лучах утреннего света, таким, каким он видел Курта совсем недавно перед школой. - Я хочу с ним познакомиться. Нет. Нетнетнетнетнет. - Ну, мам, ты его спугнешь, - осторожно пробормотал Блейн, отводя телефон подальше от своего уха, и, как оказалось, не зря, потому что уже в следующую секунду трубка разразилась громким и возмущённым возгласом. - Ты стыдишься своей матери, Блейн Девон Андерсон?! - Да, то есть нет, то есть... просто еще слишком рано, мы только познакомились. - Правда? А по тому, что ты говорил, мне не показалось... - Чёрт, - сквозь зубы пробормотал Андерсон, понимая, что его мама слышала больше, чем нужно. - Не поминай чёрта, - тут же отреагировала женщина. - Блейн, малыш, ты помнишь, чему я тебя учила? Мальчики, не забывайте предохраня... Он не дал ей договорить: - Всё, мам, пока, мне надо идти. Блейн сбросил вызов и выдохнул. Да, это было неловко. Но, как ни странно, он всё равно был рад услышать мамин голос, парень тепло улыбнулся, но тут что-то потянуло его в сторону прямо за шею - Курт пропустил пальцы под ленту галстука-бабочки, втащил Блейна в пустой кабинета и прижал его к двери изнутри. Он подступил совсем близко, и взгляд голубых глаз парня немного пугал. Угроза расходилась от тела Курта волнами. Блейну на секунду показалось, что его хотят съесть живьём. И, в то же время, Курт выглядел безумно горячо. Уверенным, возбуждённым, сильным. И он был зол. Андерсон даже облизнулся в предвкушении, он чувствовал, как в штанах становится всё теснее, когда Курт коленом раздвинул его ноги. А потом его горячие ладони легли на ягодицы Блейна и вжали его в Курта почти до боли. Боже, он был таким твердым. И большим. И горячим. Блейн смог выдохнуть из себя воздух, только когда Курт отступил на полшага. Он, не жалея, с силой, шлёпнул Андерсона по заднице. - Проверь свой карман, - шепнул парень напоследок и ушёл. «Я планирую зайти сегодня в библиотеку, и для тебя же будет лучше, если успеешь себя подготовить.» Записка так отличалась от предыдущих, будто была написана другим человеком. Буквы прыгали, линии казались какими-то дёрганными. Похоже, он серьёзно задел Курта, и теперь начинал немного трусить. Блейн не был готов к такому. Ещё нет. Хотя его тело явно было несогласно. Мышцы сжимались в предвкушении. Андерсон запустил пальцы в волосы, забывая о геле, покрывающем голову, взъерошил их, поправил ремень сумки так, чтобы закрыть ей стояк, и неловко побрёл в сторону своего рабочего места, которое, кажется, сегодня обещало наполниться новыми интересными впечатлениями.

__________

Блейна трясло на протяжении всего дня. Он долго не мог вставить учебник на полку между двумя другими. Спустя минуту безуспешных попыток книгу вырвали из его рук и поместили на место одним уверенным движением. А потом парень оказался прижатым к стеллажу и именно так, как давно этого хотел. - Здравствуйте, мистер Андерсон, - тихонько промурлыкал Курт и принялся покусывать мочку уха Блейна, одновременно, выдирая из брюк заправленную в них рубашку и скользя руками под неё. – Надеюсь, Вы очень... очень ждали моего визита. Блейн понемногу терял способность здраво рассуждать, но, всё же, попытался возразить: - Курт, мы м-можем, ну, знаешь, не торопиться? Я просто никогда раньше... - он замолчал, боясь, что парень просто рассмеётся над ним, однако тот не смеялся. Движения Курта перестали быть грубыми и резкими. Он уверенно, но ласково поглаживал живот Блейна, оставляя быстрые поцелуи на его шее. Курт ловко развязал бабочку и бросил её на полку, а затем расстегнул пару верхних пуговиц и стянул рубашку Блейна с одного плеча. Андерсон почувствовал его язык за своим ухом, а потом ниже на шее и лопатке. Влажная полоска от поцелуя холодела на непонятно откуда взявшемся в закрытой комнате потоке воздуха, и Блейн вздрогнул. Он только немного повернул голову, и Курт, будто прочитав мысли, прижался к губам, лаская их кончиком языка, и в то же время, медленно, чтобы Андерсон мог остановить его, если захочет, расстегивая ширинку. Но Блейн не хотел. Совсем. Он принялся совершенно бесстыдно тереться задницей о Курта, вызывая его стон. - Я собирался наказать тебя, Блейн. Ты помнишь? Он не помнил. Не помнил ничего, с трудом узнавая даже своё имя. Курт резко потянул брюки Блейна вниз. Вцепившись пальцами в полку, он с силой уткнулся лбом в затылок Андерсона, и очень нежно обхватил ладонью основание его члена, уже истекающего смазкой. Курт провел рукой вверх, одновременно потираясь о Блейна сзади, и, не удержавшись, брюнет застонал. Это было так просто, но так хорошо, что даже странно. Сколько же он пропустил в своей жизни? - Почему это так хорошо? - вырвалось у Блейна, и он почувствовал, как Курта сотрясает от беззвучного смеха. Андерсон начал двигаться навстречу кулаку парня, и положил ладонь поверх пальцев Курта, держащихся за полку, осторожно переплетая их со своими. Курт принялся еще сильнее тереться о него, только на секунду оторвавшись, чтобы стянуть свои тренировочные брюки и продолжил, ускорив темп. Его сильная мягкая ладонь творила какие-то чудеса с членом Блейна, тот балансировал на грани, теряя голову от приятных ощущений. - Курт, о боже, ты можешь сильнее? Пожалуйста. - Я могу, но ты наказан, и потому я буду медлить намеренно, - низко шепнул он в ответ, снова целуя шею, совершенно не задумываясь о том, что наверняка останутся следы. Блейн чувствовал давление с двух сторон, он на мгновение представил, как будет чувствоваться член Курта не сквозь слои ткани, а на коже и, может, даже внутри. Будет ли это больно или приятно? Или и то, и другое, одновременно? Курт намеренно оттягивал момент, спустив руку с его члена на пару мгновений для того, чтобы погладить переднюю поверхность бедер и поджатые яички, а затем вернул её и начал двигать рукой быстрее и жёстче. Их бёдра оказались прижатыми друг к другу так крепко, что Блейн не мог больше понять, где заканчивался он и начинался Курт. Идеально. - Я хочу, чтобы ты кончал, шепча моё имя. Всегда, Блейн. Так сильно хочу этого... – Курт почти стонал в его ухо, больше не контролируя свой голос, чистый и высокий, и Блейн, положив свободную ладонь на руку Курта, начал двигать её по своему члену ещё быстрее, пока знакомое тепло не пробежало по всему телу вместе с волной мурашек, и он кончил на их переплетённые пальцы, выдыхая имя Курта – воздуха, которым дышал всё это время. Полки перед глазами поплыли, и Блейн, не удержавшись, утянул обнявшего его Курта прямо на пол. Шатен улыбался, впервые, по-настоящему счастливо и довольно, он поцеловал Блейна в нос и тот рассмеялся. Прижавшись щекой к щеке Блейна, парень счастливо выдохнул и хмыкнул: - Придётся снять трусы, чтобы на брюках не появилось пятно. Представляешь, домой я поеду в одних тонких брюках на голое тело? За такие откровенные поддразнивания хотелось его арестовать. Запереть и не выпускать больше никогда. - Чёрт, Курт, зачем ты со мной это делаешь? - Что делаю, Блейн? - игриво уточнил Курт, немного отстранив лицо и скользнув кончиками пальцев по щеке Андерсона. Блейн вздохнул, медленно убирая его пальцы: – Дразнишь меня, заставляешь хотеть тебя, постоянно, безумно сильно, до боли, но не подпускаешь близко. Боже, да у тебя ведь парень есть. И что тогда между нами? Кто я для тебя? Курт сглотнул, опуская глаза вниз и находя рукой руку Блейна: - Блейн, - тихо проговорил парень, прикусывая нижнюю губу и ёрзая на прохладном деревянном полу, - Кеннет, это не то, чтобы кто-то важный для меня... Кеннет. У пещерного человека появилось имя. Раньше в этой библиотечной комнате ему иногда казалось, что не существует ничего больше, остального мира, никаких Кеннетов… - Тогда… почему он? – Блейн высвободил пальцы из хватки Курта. – Он лучше, да? Хотя о чём я? Конечно, он лу… - Курт! – по библиотеке разнёсся громкий низкий голос, и парни вздрогнули от неожиданности. - Твою... - прошипел Курт, вскакивая на ноги и подавая руку Блейну. Парень в считанные секунды натянул брюки, чистой от спермы рукой поправил волосы, а грязную спрятал за спину, рыская глазами по помещению, видимо, пытаясь найти, чем её вытереть. - Кеннет, я тут. Подожди пару минут, я помогаю мистеру Андерсону! - прокричал Курт, оборачиваясь к растерянному Блейну, который ещё не успел перестроиться с разговора об отношениях на ситуацию, в которой все мужчины обычно прячутся в шкаф, и глядя на него полными паники глазами. - Так давай и я помогу? – из-за рядов стеллажей вновь прозвучал тот же голос, и Курт фыркнул, сжимая руку в кулак - Андерсон наблюдал, как его собственная уже подсыхающая сперма размазывается по всей ладони. Курт на удивление хорошо держал себя в руках, как будто эта ситуация была ничем для него, подумаешь, обычное дело: - Бля... Не надо, Кен! Просто стой там, я сейчас выйду! - заорал он ещё громче, а затем, понизив тон, прошипел: - Блейн, чем мне вытереть руку? Он недалекий, но не умственно же отсталый! – вырывая библиотекаря из тумана. Он быстро вытащил платок из кармана и подал его парню со словами: - Оставь себе, - пригладил растрепавшуюся причёску, застегнул ширинку и поправил очки. А Курт, как следует вытерев ладонь, потянулся вперёд и быстро поцеловал парня в губы. Нет. Блейн вытер губы тыльной стороной ладони. - Я позвоню тебе вечером. Нет. Он не собирался отвечать. Блейн услышал приглушённый разговор, он хотел закрыть уши руками, это было невыносимо, парень почувствовал себя испачкавшимся, но так, что отмыться невозможно. - Пупсик, ну где ты был? Сан видела, как ты входил в библиотеку, и долго оттуда не выходил. Грубый и низкий голос, которому ответил чудесный нежный: - Я просто помогал новому библиотекарю, Кен. Не будь параноиком. Да, не будь параноиком, Кен. Не будь параноиком, Блейн. Просто иди у него на поводу. Отзывайся по первому зову. Продолжай таять от его осторожных прикосновений и сильных объятий, от поцелуев в нос и взгляда, проникающего в самое сердце. Чтобы потом разбить его, ударив, неосторожное, прямо изнутри, на кривые кусочки, мозаику из которых потом некому будет собирать. Потому что ничего не останется больше от библиотекаря Блейна Андерсона. Ничего, что можно было бы счесть живым. Так вот, что люди называют влюблённостью… Телефон пискнул, понуждая передвигать ноги к рабочему столу. «Ты чудесный.» Блейн тупо уставился на экран, через какое-то время перестав его замечать. Слёзы текли парой тяжёлых капель по щекам, но он и не думал их стирать, пока взгляд случайно не упал на запястье, открытое съехавшим ремешком часов - красная нить спуталась в странный пульсирующий комочек, она больше не показывала ничего, и такого с Блейном не было ещё никогда. Мысли путались, чувства были скомканы в такой же подёргивающийся в предсмертных конвульсиях узелок где-то прямо… Он потёр линию, и внутри кольнуло. «Ты чудесный.» От кого: Курт. Курт… Кажется, я влюбился, Курт. Кажется, ты что-то сломал, Курт. Кажется, я ненавижу тебя, Курт.

__________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.