ID работы: 1469331

На линии фронта

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм, ничего не подозревая, радостно тряс брата за плечо, который был повёрнут к нему спиной. - Дин! Дин, ты слышишь, всё кончено! Мы выжили, Кроули повергнут! - но брат не оборачивался и лишь как-то странно перебирал пальцами кулон на шее. - Да Семми - глухим еле слышным шепотом проворчал Дин - ты прав, для меня точно всё кончено... Сэм нахмурил брови и смахнув со лба капельки выступившего пота, аккуратно перевернул своего старшего брата, который прикрыл его своей спиной, когда Кроули вышел на сражение. - Что ты такое говоришь? - обеспокоенно спросил Сэмми, разглядывая брата. Ничего страшного во внешнем виде Дина не было, лишь странная бледность и ладонь, которая со всех сил прижимала к себе медальон. - Прости Сэмми, я не хочу оставлять тебя,- парень хрипло засмеялся, но от подрагиваний его голос срывался - вся слава тебе достанется... Сэм невольно улыбнулся. - Да ладно тебе, тебе тоже достанется! - Боюсь, что мне уже досталось... - Дин вздрогнул, его сжатая ладонь сползла с груди. Сем вздохнул - большое тёмно-алое, и до ужаса липкое, пятно распростёрлось почти на всё левую грудь. - Дин... - Всё нормально Сэмми, слава всё таки достанется тебе... Улыбнувшись, Дин похлопал брата по тыльной стороне ладони. Затем парень просто посмотрел Сэму в глаза. Последний вздох и в глазах Дина застыла радость, радость оттого, что он всё таки выполнил своё предназначение, всё таки спас жизнь брата, и неважно что заплатил за это такую цену. Свою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.