Я не умею быть нормальным

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячо. Мне так холодно. Ты - чертово отродье. Чудовище. Из-за тебя рушится моя жизнь. По твоей вине я теряю все. Только из-за твоего вмешательства, мне в который раз приходится ломать себя, стирать, уничтожать. Не могу найти. Нет воздуха. Даже не вдохнуть. Нет. Слишком много кислорода. Нельзя так много. Задыхаюсь от его избытка, задыхаюсь от твоего ядовитого дыхания. Мне не нужен воздух. Да. Да. Да. Смотри на меня. Еще. Смотри. Пожирай меня взглядом. Монстр. Ты - монстр. Ненавижу. Ненавижу тебя. Себя. Всех. Себя ненавижу. Хотя бы за то, что ты есть. За то, что хочу тебя. Я охвачен болезненной жаждой. Мучительной, иссушающей и томительной. Даже сейчас когда холодное ярмо твоего пылкого взгляда больше не отбивает кульбиты жара в моем теле. Я все еще дрожу. Я все еще напуган своим желанием. Хочу тебя. Ненавижу тебя. Я ненормальный. Из-за тебя. Хочу тебя. Даже сейчас, когда колени не трясутся и я могу смело стоять на собственных ногах, не подбиваемый взором твоих насмешливых глаз. Когда знаю, что нахожусь в безопасности. Как с этим справится? Что сделать, чтобы не показать свои постыдные мысли близким людям? Как стереть эту порочность и развращенность, коей я наполнен до краев? Как скрыть то, что стало частью меня? Почему именно сейчас мне так хочется... Нет! Нет. Не скажу! Не признаюсь. Нет. Забудь. Не смей слышать как колотится мое сердце. Не лезь ко мне в голову. Все не так как ты рассчитывал. Я не поддамся. Я не твоя игрушка. И даже не то, чем ты имеешь право управлять. Запомни, я не один из твоих марионеток. Я на самом деле тебя ненавижу. Да, меня всего трясет и к щекам приливает румянец. Ведь в мыслях уже привычно является твой силуэт, охваченный тьмой. Ты скучен. Ничего нового. Ожесточенное выражение лица, но оно не самое главное. Глаза-это в тебе, пожалуй самое страшное, а еще это то, что больше всего привлекает меня в тебе. Как же мерзко. Бешеный, почти больной, отливающий алым лазуритом блеск, намертво застывший в фиолетовых глазах. Не смотри так. Не следуй за мной повсюду. Не навещай в снах, превращая их в личные кошмары. За что? Я так грешен? Так порочен и не чист? Я не достоин жизни? Только я? Знаю. Много на себя беру, думая, что единственный для тебя, имею ценность, как важная и редкая игрушка. Но поверь, хочется думать именно так. Пусть это будет всего лишь иллюзией. Хоть немного, хочу потешить себя этой маленькой ложью. Естественно, глупо верить, что такая тварь, как ты издевается лишь надо мной. Черт. Господь Бог, прости. Я - ничтожество, придется это признать. Жалко. Как это жалко звучит. Боюсь. Каждый раз бледные, тощие пальцы с виднеющимися костяшками цепко держат меня за горло. Каждый раз. Каждый миг. Страх. Всепоглощающее, сильное, свирепое, врожденное чувство. Страх, что с насмешливой покорностью всюду следует за мной. По пятам. Буквально и всегда. Мне тошно от своего тела. Ненавижу кровь, что закипает и рвется наружу, отказываясь следовать привычному ритму. Я похоже, не умею быть нормальным. Это не странно. Ха...ведь это ты сделал меня таким. Вина за все это, лежит на твоих плечах. Знаю, что тебе плевать. Ты продолжаешь врываться в мою жизнь, наводить беспорядок в моей душе и творить все что вздумается со мной. Ты подлый. Давишь на слабые точки, чтобы опустить на колени. Чтобы преклонить перед собой. Гори в Аду. Ничтожество. Я уже надеялся, что сбежал от тебя. Сумел освободиться от гнетущих оков, что по-прежнему сжимали в тисках мою душу, держа ее в подчинении. Если хочешь, можешь думать именно так. Но я давно не твой раб. Ты ошибаешься, называя меня слабым. Но именно в том ты и прекрасен. В своей самоуверенности. Хотя, странно говорить подобное именно о тебе. А может, все даже хуже чем было раньше. Не знаю. Но как можно оставаться независимым, когда одна твоя ухмылка и я становлюсь твоим покорным слугой, что в любой момент может всадить нож в спину? Да, мне известно. Ты не говоришь. Лишь только с упоением слушаешь мои внутренние монологи. И молча растягиваешь губы в кривой ухмылке, когда слышишь в них то, что тешит твое либидо. Ненавижу. Я не люблю. Я не хочу быть в твоей власти. Но я желаю тебя. Застываю. Потому, что боюсь. Уже не тебя. Я себя боюсь. Что со мной? Почему я один такой ненормальный?! Почему так отчаянно тянусь к тебе, даже окутанный теплым испугом? Не понимаю. Я лгу. Не знаю. И снова я лгу. Господи, какой я лжец. Чудовище. Не приближайся ко мне. Оставайся на расстоянии. Ни шагу ближе. Останься в тени, там где твое место. Заставь забыть удушливую жажду. Заставь забыть. Забыть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.