ID работы: 1469668

Хочется...

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочется…хочется еще раз увидеть, как изгибаются эти тонкие надменные губы. В кровавой усмешке Безумного Рыбника, или непривычно открытой улыбке Шурфа с Темной стороны, не важно. Невыносимо хочется пройти по острию ножа, заглянуть за маску безупречного Лонли-Локли. Вглядеться в спокойные серые глаза и увидеть полыхающее в их глубине пламя и едва сдерживаемый голод. Рядом с ним мне спокойно, он скала, встретившись с которой, утихает даже самый лихой ветер. Но время способно изменить любую скалу. Шурф никогда не курит трубку, предпочитая местному табаку мои сигареты…вытаскивая их из моих пальцев. И каждый раз невыносимо хочется чуть продлить это почти случайное прикосновение. У него удивительные руки: широкие сильные кисти, длинные пальцы. Шурф – воплощение зимы, но руки у него невероятно теплые, и мягкие. Когда эти мягкие теплые ладони ложатся мне на плечи, я почти не вздрагиваю, когда длинные сильные пальцы начинают разминать затекшие мышцы, мне почти удается сдержать счастливую улыбку. - Твое дежурство закончилось, Макс, - говорит он, отстраняясь - Шеф велел его дождаться. Составишь компанию? – спрашиваю я, заранее зная ответ. Шурф любит чай и книги из моего мира, я – кофе и наблюдать за читающим Шурфом. Его глаза – одни для всех трех его лиц – ярче всего горят от жажды знаний, поэтому книги – самый простой способ заглянуть под любую маску. Его сигарета догорает до самого фильтра, слегка обжигая сжимающие ее пальцы – с безупречным сэром Лонли-Локли такого случиться не может, а вот с Шурфом – вполне. Я вижу улыбку, притаившуюся в самых уголках губ и улыбаюсь в ответ. Рядом со мной его маска порой дает трещины, а значит, рано или поздно, так или иначе, но однажды я заставлю этого невероятного парня по-настоящему улыбаться не только на Темной Стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.